Единственная артерия пуповины

Аноним,
А как на 34ой неделе поняли что пора экс делать? Как не упустить эти 2 часа? Извините, возможно не приятные воспоминания для вас, но вдруг это нам поможет...

ЕАП поставили так же на втором скрининге, все показатели малышки в норме, родила сама в срок, все нормально, дополнительно никакие обследовпния не проходила. Это было 4 года назад, второй ребенок, мне 36 было

Аноним ,
Шевелиться ребенок перестал почти, утром обычно пинался активно, а тут тишина, поехали ктг -гипоксия сильная... Сразу в операционную, в 10 приехали, в 12 уже родили.

Аноним ,
А у меня Сагдеева порок сердца не увидела в 34 недели, плюсом порок еще по конечностям, тут уж 100% можно было разглядеть. Кстати, на флотской тоже 3 раза смотрели и тоже ничего не нашли. До этого и ястребова и Ковальков смотрели, но там срок меньше был, так что к ним претензий особых нет. Ерунда все эти скрининги и узи

аноним: А у меня Сагдеева порок сердца не увидела в 34 недели, плюсом порок еще по конечностям, тут уж 100% можно было разглядеть. Кстати, на флотской тоже 3 раза смотрели и тоже ничего не нашли. До этого и ястребова и Ковальков смотрели, но там срок меньше был, так что к ним претензий особых нет. Ерунда все эти скрининги и узи

я слушала из разговора медсестер в больнице, что сейчас вроде как негласное правило, что пороки, которые можно поправить, не озвучивают на узи. Уж не знаю зачем это правило, может, чтобы не волновались беременные, или может, чтобы не побежали беременность прерывать

Аноним,
Я думаю в 34 недели б никто не согласился прерывать. Есть ведь у деток и не такие пороки, а синдромы всякие с нарушением хромосом, это уж на скринигах по крови уж точно медецина должна определять

аноним: Есть ведь у деток и не такие пороки, а синдромы всякие с нарушением хромосом, это уж на скринигах по крови уж точно медецина должна определять

они говорили, что если что-то серьезное, что нельзя исправить после рождения, то тогда говорят, а если можно вылечить/исправить хирургически, то не говорят

Аноним,
Ужас, а на каком основании не говорят?

Аноним: можно вылечить/исправить хирургически, то не говорят

Как это? А если рожать надо в определенном роддоме и сразу делать операцию?

Государственная Тайна: Как это? А если рожать надо в определенном роддоме и сразу делать операцию?

вот и не знаю правду они говорили или нет, они какую-то женщину обсуждали, которой спец не сказали на узи про что-то, и между собой пришли к выводу, что есть такое правило. Хочется надеяться, что неправда это

Государственная Тайна,
Я не думаю, что правда, много тем на кардио форумах, где мамочки рожают непосредственно при кардиоклиниках. Просто есть врачи, который себя позиционируют высокопрофессионалами, а на деле не всегда так получается.

Автор, риски в том, что если будут проблемы с гомеостазом, риски больше. Я бы на доплел ходила каждые две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы