Чешусь((((

Срок 39 недель. Чешется тело. Видимо печень не выдерживает. Что попить можно?

витамины пьёте? Может быть аллергия на витамины. Если не на витамины, то от сухости воздуха и растяжения кожи. Сыпь есть?

Витамины не пью. Сыпи как таковой нет.чешутся руки

аноним ,
Это надо с врачом конкретно советоваться.Как вы собираетесь на таком сроке пить препараты без назначения врача?

Гепатоз возможно. Помогают роды

Как вариант, на нервной почве. У меня так чесались ноги. Долго после родов ещё лечилась. А к врачу сходить, вдруг чесотка?

У меня тоже в беременность начались чесаться в холода руки, а потом и тело. Меня спасал гель для детей бюбхен и потом крем детский или молочко этой же марки. Руки и после родов от холода чешутся и краснеют, раздражение почти по локоть, ничего особо не помогает((( но пугаться прям на мой взгляд не стоит, поувлажняйте к-н мазюкалками которые можно беременным

Это холестаз беременных с большой долей вероятности. Срочно сдать АСТ АЛТ! И с врачом обсудить приём урсосана. В зависимости от результатов бх анализа крови могут назначить парентеральное лечение или родоразрешение

elennn@,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы