Поставила прививку против кори и узнала, что беременна

Поставила дизентерию, направляли на флотскую, в итоге все нормально.
Но всю беременность переживала, после каждой положительной эмоции - сразу мысль, что все может выйти боком ,тяжело очень это.

Рысёнок*,
Не планировала, но перед прививкой сделала на всякий случай тест, был отрицательный. Ну и что вы думаете ? Через несколько дней задержки появилась вторая полоска... а прививка уже поставлена

Теперь только ждать... На сохранении лежала с девочкой, она поставила прививку от клеща, через неделю узнала о беременности. Итог плачевный -вычистили, но врачи говорили, что не связывают это с прививкой.

Скрываюсь: Не выдумывайте. Сама работаю в одной из приведенных вам структур. Если женщина скажет, что возможно беременна (либо сослаться на плохое самочувствие) ничего втыкать не будут!

Что тут выдумывать-то. И я работаю в такой структуре. И ставили всем поголовно со словами "нет справки- нет беременности". В позапрошлом году мне отпуск не подписывали пока я прививку не поставила

ЛюбимкA,
Прям как про меня. Тож отравилась на море. Тож антибиотика - два сильных. И потом узнаю что беременна. Все хорошо.

У меня так было: пришла к геникологу с циститом. По анализам диагноз был сальпингоофорит. Ставила свечи и пила антибиотики неделю, потом стало легче и задержка. В итоге - // полоски. В свечах противопоказания в 1 триместре вплоть до выкидыша. Но это я прочитала когда уже проставила курс. Да, потом у меня была угроза и я лежала на сохранении. Было страшно. С прививкой конечно не сравниваю, но все же.
Не паникуйте рашьше времени!

Автор, вам в утешение скажу еще, что знакомая уехала на ПМЖ в Камбоджи. Там забеременнела, так ей 2 прививки поставили во время беременности, у них беременность вообще не медотвод -там страшные инфекции ходят. Она уже родила давно, все нормально.
Идите ко врачу и с ним смотрите. Проходите все скрининги в 14, 20 и 32 недели в нормальном месте с нормальной аппаратурой (конечно Флотская как вариант).
Все будет хорошо!.

Рысёнок*: А тест сделаиь перед прививкой вера не позволяет?

я вобще не понимаю как они работают - но раньше срока 4 недели мне ни один тест ничего не показывал.

Аноним***: И я работаю в такой структуре. И ставили всем поголовно со словами "нет справки- нет беременности"

У вас видимо безвольные овощи работают, которые прав не знают... С медработниками не умеете договариваться-ваши проблемы. Ни один медик не возьмет на себя такую ответственность и не будет прививку беременной (предположительно беременной) или плохо себя чувствующей женщине ставить.

Скрываюсь: У вас видимо безвольные овощи работают, которые прав не знают...

Да конечно же, только у Вас работают волевые, целеустремленные, стрессоустойчивые и юридически грамотные сотрудники. А наши овощи, при условии постановки прививок в кабинете начальника в его же присутствии, с медиками договариваться не умеют.

Аноним***,
Еще раз вам))) Вы основную мысль не улавливаете)))

Скрываюсь: Ни один медик не возьмет на себя такую ответственность и не будет прививку беременной (предположительно беременной) или плохо себя чувствующей женщине ставить.

Даже если там сидит 10 начальников)))

ой…видимо некоторые даже близко не представляют какая прессура идёт в некоторых организациях прививками,
и да-нам приезжают ставить их в кабинет, и не дай боже не явиться или завыкаблучиваться
поставила энцефалит в Вашем положении- мед.прерывание в итоге.

Скрываюсь: Еще раз вам))) Вы основную мысль не улавливаете)))

Что улавливать-то? Медики из нашего же госпиталя, они вообще молчат, градусники молча сунули всем, горло посмотрели и потом вакцину воткнули, все в кабинете начальника. У них тоже план. Про беременность еще раз повторю: нет справки - нет беременности

Аноним: видимо некоторые даже близко не представляют какая прессура идёт в некоторых организациях прививками,
и да-нам приезжают ставить их в кабинет, и не дай боже не явиться или завыкаблучиваться

+++

Cкaзкa ,
У меня такая же проблема можете пож написать мне в личку хочу у вас спросить?????????

Tuyamber , родился совершенно здоровый малыш, вакцина инактивирована и никак не влияет на плод. не переживайте.

Cкaзкa ,
А на какой неделе вы были привиты ? У меня примерно на 2 нед, очень переживаю, гинеколог сказала на прерывание ???? так как вакцина живая

Gind21 ,
Здравствуйте такая же проблема, как у вас все было? Родили ? Здоровый ли ребёнок ? У меня така же проблема

Tuyamber ,
Вторая-третья неделя как раз.

Рысёнок*: А тест сделать перед прививкой вера не позволяет

Я была молодая и глупая когда врач назначил серьёзный антибиотик, просто спросив "не беременна?"
А у меня всю жизнь месячные как попало и тут очередная задержка , да и предохранялись. Я и ответила отрицательно, мол месячные всегда скачут, задержка это нормально.
А потом оказалось, что действительно беременна, уже после того как пропила пол курса. Теперь на всю жизнь учёная, а тогда бы и не подумала, что надо тесты делать

АнонимкА: и ревела, и выла, и молилась, и инструкции к лекарствам перечитывала... кошмар был))))
с учетом того, еще, что диагноз бесплодия был лет 8... о, походе, 7 лет попыток, перед лапороскопией чёт расслабились и забили, отпуск, алкоголь, сигареты даже, потом на сплаве ледяная вода и перелом ключицы с рентгеном, плюс возраст, я на флотской жила практически, был очень высокий риск, т-т-т обошлось. На каждый скрининг шла поджилки тряслись, муж курить прям тогда начал. Как сейчас помню, лежу на 2 УЗИ и молоденький доктор мне выговаривает о вреде курения, а муж дымил в машине как паравоз, туда садишься вся одежда воняла. И тогда нашли у плода дефект внутриутробный и врач такой, воооот, а говорите не курите!
Но все обошлось

Cкaзкa ,
У нас живая вакцина от кори была поставлена

Gind21 ,
Здравствуйте у меня такая же проблема как все прошло ? Ребёнок здоровый ?

Tuyamber ,
Во ввсем мире беременным ставят прививки. Посмотрите у Комаровского осенью 2019 выходил ролик, где на вопросы о вакцинации отвечает эксперт воз, или какой-то подобной организации, точно не помню. Называется передача - вакцинация взрослых, на ютюб есть. Это лучше, чем там непонятно кто тут будет отвечать.

Black raven ,
Спасибо обязательно посмотрю ????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы