Дарят ли что нибудь врачам из ЖК?

Девочки, добрый день! может кому то вопрос смешным и глупым покажется, но реально не знаю, т.к. в "небеременное" время по больницам я не ходок. На учет поставили не давно, врач хорошая. Наблюдаюсь бесплатно.
И как правильно поступать? если дарить то что и как часто?

Работодателю подарите .. именно он оплачивает взнос на медицину за вас .. а доктор зарплату получает

теперь я слон: Работодателю подарите ..

я сама себе работодатель ))) если б был кто "левый" согласный все за меня платить - то благодарна была и подарила бы

Для начала - родите.
По факту уже все знаки признательности.

Cabrita Blanca: Для начала - родите.
По факту уже все знаки признательности.

так на Антона Валека я
а после родов сказали в свою ЖК идти, в ГПЦ не нужно)

аноним ,
Я не дарила. Врач зп получает. Вы бухгалтеру презенты дарите за отчеты и начисленную зп? Нет, т к работу работает, тут также.

аноним ,
После родов на А.Валека пойдете, принесете им выписку из роддома, вот тогда и отблагодарите

Ас-стейн-ки: Вы бухгалтеру презенты дарите за отчеты и начисленную зп?

на праздники дарю )

Фу какие.. все зп получают. Я дарила в ЖК и врачу и медсестре.
Вообще считаю, что врачам неплохо бы дарить, у них рабский труд. Особенно тем, кто людьми остаётся...

Симочка: После родов на А.Валека пойдете, принесете им выписку из роддома, вот тогда и отблагодарите
ЦитироватьОтветить

Я дарила медсестре и врачу кофе и тортик. Но они были замечательные. Сейчас наблюдаюсь у других, уже не знаю буду благодарить или нет

Mihrutka: Я дарила в ЖК и врачу и медсестре.

на праздники, после родов? или в др. время тоже?

у меня вот муж в банк носил подарки за то что они счет фирмы обслуживают- вот это меня реально раздражало, аж поругались! А врачам то , когда бесплатно наблюдаешься разве плохо?

Я конфеты дарила. У меня врач была просто замечательная на Валека - Юлечка Мельхер.

Я дарила на день медика и он совпал с последним приемом.

аноним автор темы: А врачам то , когда бесплатно наблюдаешься разве плохо?

Подарите фруктовую корзину. Не так избито как конфеты и кофе.. и к тому же полезнее)
Хорошим врачам не жалко дарить подарки!

Я приносила на Новый год по коробке конфет врачу и медсестре

аноним ,
Праздники - это другое, я именно про ту работу, которая ежедневная и в должностной инструкции?

Mihrutka: Фу какие.. все зп получают. Я дарила в ЖК и врачу и медсестре.
Вообще считаю, что врачам неплохо бы дарить, у них рабский труд. Особенно тем, кто людьми остаётся...

Из-за таких как вы и нет человеческого отношения от врачей, подарка ждут, чтоб по-людски начать работать

аноним ,
У меня врач был без медсестры, после родов я приехала к врачу на осмотр и подорила ей чай и конфетки

Ас-стейн-ки: нет человеческого отношения от врачей, подарка ждут, чтоб по-людски начать работать

по себе то не судите

На Валека родивших принимают без очереди и очень быстро, как на конвейере, там не до подарков.

аноним ,
На Новый год.

Ас-стейн-ки,
Из-за таких, как вы, само слово подарок обесценивается.
Я на последнем приёме дарила, а отношение ко мне было хорошее всю беременность. Так что не надо.
Обычно как вы говорят те, кто ведут себя по-скотски со всеми, получают ответку и говорят, что все из-за подарков.

аноним автор темы: И как правильно поступать? если дарить то что и как часто?

вопроса страннее я еще не слышала. по какому поводу-то хоть? просто так что ли?
что значит - как часто? вы думаете, что все на каждый прием подношения несут?
на праздники обычно подарки дарят. и только тем, кому считают нужным. есть порыв - подарите. какая разница, кому. а не нравится человек, не вызывает желания - дак через силу и смысла нет.

аноним ,
я к новому году по коробочке конфет подарила, но у меня прием совпал, как раз через 1,5 мес после родов это было, но мне очень нравились и врач и акушерка. Второй раз рожала, другая врач была на участке - не дарила... уж простите, но такую ерунду в обменке написать, как же матерились на нее врачи в приемном отделении....

Дарят ведь от души
Я вот ни разу не сторонница "чаевых", но своему врачу в жк коробочку подарила, т.к. приятно было "поработать")))

Дарили ,дарят и будут дарить ))) лично у меня за последний месяц 64 коробки коркунов ,22 рафаэлло ,12 Рошен ,и 2 птички . Половину раздала родным ,половина пойдёт в дома престарелых . Шоколад отдаю на работе мужчинам ,им меньше дарят .

Врачу и медсестре дарила на новый год небольшой подарок - шоколадка и сувенир из поездки (на месяц перед нг ездила отдыхать в другую страну) каждой.
А так же когда выписку из рд приносила по коробке конфет.
Никто ничего не требовал, это было мое желание, очень хотела хотя бы немного их отблагодарить за ведение беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы