как вызывают роды

Natalia89 ,
Так это давно было. Я ж говорю, сейчас так не зверствуют. В 27 роддоме рожала 9 лет назад, все чинно-прилично. Правда, мужа взяла на всякий случай, помятуя о первых родах. С ним как-то спокойнее.

Аноним: тоже слышала, что больнее со стимуляцией((( ну а что делать...попробуйте сначала народные методы какие-нибудь, типа походить по лестницам, секс...

бегаю и по лестницам, и по секциям со старшим сыном, и за рулем по кочкам сама. Дома все мою и чищу, включая унитазы и ванну...толку 0...
а по поводу секса

Natalia89 автор темы: Не факт что поможет , в 40 недель не помогло. Да и пробка отошла. Опасно уже.

Танюшкина радость: В 27 роддоме рожала 9 лет назад, все чинно-прилично. Правда, мужа взяла на всякий случай, помятуя о первых родах. С ним как-то спокойнее.

я второй раз в 10 ку на комвузовскую. Муж в первый раз со мной был. и сейчас собирается..

Я двоих со стимуляцией родила (прокол пузыря). Ничего страшного в этом нет. Дети в порядке, тоже крупные родились. Не бойтесь, автор

Не вмешивайтесь в естественный процесс, автор. Не соглашайтесь на стимуляцию...Неужели у всех, кому делали прокол, были воды зеленые из-за якобы перенашивания?

Гелем в 10ке стимулировали. Я там неделю еще на сохранении полежала, 42 недели и 6 дней было...
Родился сынок неперехоженный. Ну и по сравнению с родами под окситоцином... никакого сравнения, я тут аж запомнила все

Natalia89 автор темы: это вы про окситоцин или гель?

гель

Snork maiden,
Спасибо

АвеМари: Не соглашайтесь на стимуляцию

до скольки недель ы предлагаете ходить беременной? ребенок же тоже растет, плацента стареет. И так только в 42 недели меня в роддом кладут

Татьяна Вакалюк: Я там неделю еще на сохранении полежала,

а зачем на сохранении в 42 недели?

Natalia89 автор темы: а зачем на сохранении в 42 недели?

ну вот положили, было 41 неделя и 6 дней, полежала я...полежала... ну не хотел сынок рождаться, и все тут :)
В следующий понедельник на осмотре лечаший врач и говорит - ну что, стимулируем? Я - да конечно, я к Вам не пришла навеки поселиться. Похихикали и подписала протокол на гель. Где-то в 11 ввели... потом я еще легкою атлетику по телику полдня смотрела... Схватки где-то в 9 вечера начались, родились ночью в 1.30 во вторник :) с папой.
В общем, вообще сынок не торопился никуда. У меня ПДР на 30 июля стоял, а родились 13 августа.

Анонимка,
Ну может вы с ним так договаривались? Раньше срока без показаний к стимуляции, например, родить хотели.
Автор, в 10ке всё будет, как Минона выше написала. Без Вашего письменного согласия ничего делать не будут. Но лучше, конечно, чтобы роды сами начались. Удачи Вам и легких родов без осложнений!

Татьяна Вакалюк,
а мне сказали 11 го кладут, край 12 го 13 го рожу...нафиг не хочу там лежать неделю. Я тогда лучше дома лежала бы...

Natalia89 автор темы: нафиг не хочу там лежать неделю

а я прекрасно полежала лучше так, чем куда-то экстренно гнать.

NormaGin: Но лучше, конечно, чиобы роды сами начались. Удачи Вам и легких родов без осложнений!

понятно что лучше, но вот никак не получается((
Спасибо

Natalia89 ,
Когда-то врач в нашем роддоме давала девочкам такой совет-стимуляция сосков. Почитайте. Помогает.

NormaGin,
Конечно врач меня не насильно стимулировал))
Сама хотела родить быстрее после 40 недель, так как дети крупные.
С первым ставили катетер фолея, гель, пузырь кололи
Со вторым обошлись парочкой конкретных осмотров и проколом пузыря
Автор, все будет хорошо!

nadia78: стимуляция сосков. Почитайте. Помогает.

читала)) не помогает
ничего не помогает

Natalia89 автор темы: ничего не помогает

ну мне тогда так говорили - вот давайте начнем с геля. Если не поможет, тогда будем предлагать Вам что-то еще :) Пусть доктора думают, в конце концов.
Помогло, а то под окситоцин-то я шибко не хотела.

Татьяна Вакалюк,
пойду сдамся им в воскресенье)) Пусть думают то со мной делать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы