Пустят ли ВИЧ положительного мужа рожать со мной?

Южаночка: А то вокруг вас мнооооого ВИЧ-подожительных

%) 1,8% - это вовсе не "вокруг полно".

Akulova: Кошмар какой.очень печально что у нас такой медперсонал((

и вообще печально что люди так боятся ВИЧ положительных, 1 декабря проводила в школах классный час по профилактике ВИЧ, это ужас, старшеклассники (10-11 кл) уверены что ВИЧ передается воздушно-капельным, и что если прикоснуться рукой с кровью ВИЧ+ то нужно срочно отрубить себе руку по локоть, а еще что можно заразиться от комара укусившего ВИЧ+....Родители, просвещайте своих детей.....

Яблоко: 1,8% - это вовсе не "вокруг полно". Их много, Свердловская область на 1 месте по России
Автору, легких родов)))

мама: Их много, Свердловская область на 1 месте по России

да. 1,8%. вы посчитайте, в рамках города. это явно, не "толпа вокруг". и способы передачи - наркомания и секс. про переливание крови речи не было.

мама: и вообще печально что люди так боятся ВИЧ положительных

а мне кажется ничего печального в этом нет. Хоть чего то опасаются. Особенно подростки. Глядишь меньше станет ВИЧ положительных, если будут опасаться

Яблоко: да. 1,8%. вы посчитайте, в рамках города. это явно, не "толпа вокруг". и способы передачи - наркомания и секс. про переливание крови речи не было.

Тем не менее они есть, но речь-то изначально не об этом, а о том пустят ли мужа автора на роды, поражает то, что некоторые кричат "Жизненная необходимость такая пускать ВИЧ положительного в роддом?? Совсем долбанулась, автор. Ни стыда, ни совести.
" А почему нет-то? И Автор делает все чтобы обезопасить ребенка, а меня просто поражает такая некорректность в выражениях

Polioka: Глядишь меньше станет ВИЧ положительных, если будут опасаться

Дак для того и проводятся такие беседы, чтоб дети не тр,,,сь по подъездам с кем попало, а просто бытовое общение с ВИЧ+ совершенно безопасно

Южаночка: В десятки раз больше невыявленных и не вошедших в статистику

В десятки раз? То есть 1.8% умножаем минимум на 2 десятка - сколько получается?
У вас по математике сколько было?

Анонимус: к сведению всех неграмотных - ВИЧ не передается никак, кроме через переливание крови и секс без презерватива, так что для окружающих не опасен.
так что нет причин не пускать мужа

Возможно, здесь имеет место моральный аспект. Ни в коем случае не хочу обидеть автора, это не о ней, конечно, но значительная часть вич-инфицированных - наркоманы, а пускать их в медучреждения крайне опасно. Не говорите, что от наркоманов не рожают и они не присутствуют на родах. Это далеко не так.

А можно вопрос автору? Как получается что при положительном муже у жены минус? Так бывает?

Не знаю что придумать,
Муж принимает терапию,вирусная нагрузка равна нулю, можно спать без презерватива, т.е. жена не заражается . Как -то так

труляля: Зачем вам ВИЧ+ муж на родах....и вообще любой муж зачем на родах?

Вот тоже чё-то этого не понимаю. Мне бы совсем не хотелось, чтобы муж всё это видел. На кой черт мне его поглаживания и сюсюканья. Родила двоих и всегда относилась к родам, как к работе, которую надо выполнить и никогда этим не козыряла, вот, мол, я какая героиня, через что прошла. Роды, нормальная функция женщины, мужчинам здесь не место. Очень надо развалиться перед всеми с голым задом и разверстой.... Мне кажется, есть какие-то интимные вещи и не годится мужу свою жену в такое время видеть.

Аноним: но значительная часть вич-инфицированных - наркоманы,

а у Вас есть статистика подтвержденная?

Аноним: а пускать их в медучреждения крайне опасно.

еще одна в шапочке из фольги крайне опасно, да, без шапочки из фольги выходить в люди...вы ж статистику не знаете, сколько наркоманов едет в автобусе, находится рядом с вами в магазине, сколько приходит в детсад за своими детьми...и т.д. и т.п.

И кто вообще сказал, что муж автора наркоман?

Аноним: Роды, нормальная функция женщины, мужчинам здесь не место. Очень надо развалиться перед всеми с голым задом и разверстой.... Мне кажется, есть какие-то интимные вещи и не годится мужу свою жену в такое время видеть.

Как же без вашего мнения муж с женой то решат этот вопрос

труляля: и вообще любой муж зачем на родах?

Даешь тему на 150 листов

На вопрос Кто из Вас пойдёт в родовую после ВИЧ положительного как ответить? Откуда вы знаете кто и с каким диагнозами рожали до Вас?

ВДУЧ: Как же без вашего мнения муж с женой то решат этот вопрос

Голосовалка нужна

Аноним: Очень надо развалиться перед всеми с голым задом и разверстой...

ага. А некоторые еще и подружек с собой тащат, вот где жесть.

Не знаю что придумать: ага. А некоторые еще и подружек с собой тащат, вот где жесть.

жесть в чём?

Баба Yoga:
Голосовалка нужна

Голосовалку анонимно незя) а это крест на многих загонах ставит)

Баба Yoga,
зачем на родах посторонняя тетка? Вы перед подругами ноги раздвигаете?

Не знаю что придумать:
зачем на родах посторонняя тетка? Вы перед подругами ноги раздвигаете?

Ну кому посторонняя а кому подруга
А вы всегда роддом, роды через эротический подтекст проводите?

Не знаю что придумать: А можно вопрос автору? Как получается что при положительном муже у жены минус? Так бывает?

Каждые полгода они сдают кровь, где определяют вирусную нагрузку (количество вируса ВИЧ в крови человека) и иммунный статус (это общее состояние иммунной системы человека - определится у всех (анализ иммунограмма определит)!!! - у ВИЧ инфицированных он является вторым определяющим фактором по течению болезни в организме). Если непонятно, погуглите, очень много информации.
Вирусную нагрузку ВИЧ можно сравнить с любой другой болезнью. ОРВИ, например, в момент начала болезни у вас высокая вирусная нагрузка и вы заражаете других. При лечении, вирусная нагрузка снижается, когда не болеете - вы не заражаете.
Муж принимает лечение - он снизил вирусную нагрузку до нуля, вирус уснул в его организме, нельзя говорить об излечении. Через сперму он не может заразить меня! Кстати, вирус находится в жидкости, а не в самих головастиках! И поднимает свой иммунный статус - простыть, например, ему сложнее. Организм способен сопротивляться другим вирусам лучше.
Потому он не может заразить меня, пока вирус на Нуле, он не агрессивен, он спит.

Яблоко: да. 1,8%. вы посчитайте, в рамках города. это явно, не "толпа вокруг"

в Екатеринбурге показатель зараженности — 1826 человек на 100 тыс., это 1,8% населения города. Таким образом почти каждый 50-й житель ВИЧ-инфицирован.
Каждый 50-это довольно много, как мне кажется.

Аноним автор темы: Через сперму он не может заразить меня!

ничего себе... Не знала даже, думала, что секс с носителем стопроцентно заражение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы