Пустят ли ВИЧ положительного мужа рожать со мной?

Анонимус: и секс без презерватива,

в таком случае, как автор

Аноним автор темы: ВИЧ отрицательная, муж ВИЧ положительный

Как она не заразилась от мужа, когда ребенка делали?

FlashMemory: о боже

что? так то вич передается через сперму или вы не знали?

мать кукушка: Вы видимо очень далеки от медицины(((.

Только не говорите, что вы медик, иначе будет очень стыдно

Шматрица: Жизненная необходимость такая пускать ВИЧ положительного в роддом??

а куда его можно пускать? может, в клетку посадить?

Пустят. Знакомой кесарево делали. Ребенка сразу отдали на ручки вич положительному папе.

Дьяволенок: так то вич передается через сперму или вы не знали?

www.diagnostika-spid.med.cap.ru/Page.aspx
8) Какая вероятность заразится ВИЧ-инфекцией при сексе без предохранения?
От 0,1–0,15% при вагинальном половом контакте до 4–5% при анальном.

Я думала таких эээ недалеких уже не бывает. Так вас ещё и мноого

мать кукушка,
Куда блин мир катится - вы себя нормально чувствуете ? Да на тех же креслах рожают вич+ , врач , акушер , медсестра - тоже могут быть вич + - и при это м имеют право работать - а вы не имеете права знать об их диагнозе , дышите ровнее и молитесь - чтоб случайно где-нибудь и как ни будь не цепануть эту заразу - , а то сдается мне по другую сторону баррикад вы бы по другому заговорили

В больших выборках средний риск инфицирования для женщин при вагинальном контакте в районе 1 процента

Аноним: Я думала таких эээ недалеких уже не бывает. Так вас ещё и мноого

+++++

FlashMemory: 8) Какая вероятность заразится ВИЧ-инфекцией при сексе без предохранения?

это б если его сперма не попала во влагалище, тут другой случай. тут все равно уже идет как кровь в кровь

FlashMemory,
Вот и надо лишний раз себя (автору) обезопасить. А когда я была в роддоме мамашу вич положительную даже в палату послеродовую не разместили, так и пролежала в конце коридора. Ребенка изолировали. Весь персонал перекрестился когда ее выписали

мать кукушка: А когда я была в роддоме мамашу вич положительную даже в палату послеродовую не разместили, так и пролежала в конце коридора. Ребенка изолировали. Весь персонал перекрестился когда ее выписали

это было лет 20 назад, видимо. А вы насколько близки к медицине? Мне просто любопытно, правда

Дьяволенок: это б если его сперма не попала во влагалище, тут другой случай. тут все равно уже идет как кровь в кровь

глупостей не говорите

Дьяволенок: эээ, как это мать отрицательна, а папа положительный. Ребенок от соседа?

очень даже может быть, учите матчасть

вообще, если бы возмущающиеся здесь проверились, многие из них были бы неприятно удивлены своим вич-статусом. как говорит статистика, большинство женщин сейчас обнаруживет у себя вич, сдав анализы в жк при постановке на учет, беременные от любимых мужей
вот хороший материал, где обычные женщины рассказывают про себя: takiedela.ru/2016/12/vopreki/

мать кукушка: А когда я была в роддоме мамашу вич положительную даже в палату послеродовую не разместили

И на лоб ей ВИЧ+ наклеили и всем сообщили.

мать кукушка: Весь персонал перекрестился когда ее выписали

Да не шугаются медики ВИЧ+ пациентов. Не выдумывайте.

мать кукушка,
Кошмар какой.очень печально что у нас такой медперсонал((

мать кукушка,
В каком году рожали?

мать кукушка: Вы видимо очень далеки от медицины(((.

а Вы на сколько близки? Что то знаете, чего мы не знаем. Давайте, поведайте нам.

мать кукушка: Какие все грамотные, а сейчас ответьте кто из вас пойдет рожать в родовую где были вич положительные?

а зубы пойдете лечить? а в парикмахерску? а маникюрыпедикюры?

Шматрица: Жизненная необходимость такая пускать ВИЧ положительного в роддом?? Совсем долбанулась, автор. Ни стыда, ни совести.

...и не снимайте шапочку из фольги никогда!!!

Скрываюсь: И на лоб ей ВИЧ+ наклеили и всем сообщили.

но, в каждой больнице фото на доску позора

Скрываюсь: Да не шугаются медики ВИЧ+ пациентов. Не выдумывайте.

и даже оперируют..и инъекции ставят...

Автор, вы в обычной жк на учете? Или в центре на ясной ведете беременность?

Вы извините за вопрос. Не отвечайте если не хотите. А как тогда женщины беременных от вич положительных мужчин? Ведь вич передаётся половым путем. Здоровья вам и малышу. Успешных родов.

мама: Вы извините за вопрос. Не отвечайте если не хотите. А как тогда женщины беременных от вич положительных мужчин? Ведь вич передаётся половым путем.

я правда не думала, что среди взрослых, образованных людей, владеющих интернетом, столько дремучих:( вас в яндексе забанили? не отвечайте, если не хотите

Ээ ну в интернете меня не забанили. В интернетах и спрашиваю какбэ. Не у вас же спрашиваю. Не отвечайте мне флеш.

мама: Ээ ну в интернете меня не забанили. В интернетах и спрашиваю какбэ.

я вам, может, открою тайну, но интернет - он шире, чем юмама. Почитайте на досуге, может что полезное найдете

Скрываюсь:

Да не шугаются медики ВИЧ+ пациентов. Не выдумывайте.

Не в теории могла быть не благополучная роженица , не обследованная , асоциальная , возможна приехавшая с алко или нарко опьянением, вши по ней бегали и тд , такую конечно , в общую не положат, и ребенка утащат обследовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы