Искусственные роды

Аноним,
РОДЫ прошли, но до сих пор в ужасе постоянно дочка сниться

Aisulu mummy автор темы: РОДЫ прошли, но до сих пор в ужасе постоянно дочка сниться

Держитесь... сейчас вам нужно собрать все силы, чтобы скорее восстановиться после родов

Мне сынок не снился, но я все время ощущаю его присутсвие рядом... не знаю даже как это обьяснить... мне кажется, что он рядом, все видит, мой маленький ангелочек.
Мне батюшка разрешил свечки в церкви за него ставить, периодически езжу, ставлю, каждый раз прощу у него прощения...

К сожалению только время лечит

*Kasandra*,
Дана мне тоже частенько снится , я вас как понимаю каждую ночь я прошу прощения у дочки, она как будто рядом наблюдает меня

Aisulu mummy автор темы: Дана мне тоже частенько снится , я вас как понимаю каждую ночь я прошу прощения у дочки, она как будто рядом наблюдает меня

Почитайте про расстановки по Хелингеру, возможно, вам это поможет прожить ситуацию
Сочувствую вам :(

Anigma: Со временем, наверно, легче станет.

У меня год прошел, пока не становится. В годовщину несколько дней просто рыдала, не могла себя сдержать. Надо, наверное, к психологу, только где ее хорошего найти

Есть прекрасная книжка Анны Старобинец "Посмотри на него".
Про потерю ребенка в 20 недель. Я вам советую прочитать.

*Kasandra*: У меня год прошел, пока не становится. В годовщину несколько дней просто рыдала, не могла себя сдержать.

можно,я вас просто обниму

Анонем,
Вам удалось найти ее в интернете целиком? Тоже хочу почитать.

Анонем: Есть прекрасная книжка Анны Старобинец "Посмотри на него".
Про потерю ребенка в 20 недель. Я вам советую прочитать.

Хорошая книжка!

Skinny,
Дарили мне.

Для подарка, конечно, странный выбор. Тяжелая книга. В Москве купили или в Екб, не знаете? Не могу найти ее, только если заказывать в инет-магазине.

Skinny: Вам удалось найти ее в интернете целиком? Тоже хочу почитать.

Я купила бумажную, она вышла недавно буквально.
На Литрес есть электронная версия.

Анонем,
В каком магазине? В читай городе я не нашла.

Caries: В каком магазине? В читай городе я не нашла.

Я покупала в книжном "Москва". Но, думаю, в Екатеринбурге она тоже должна быть, обычно старт продаж начинается одновременно везде. На Литресе нет пока - я посмотрела. Хотя обещали.

*Kasandra*, я тоже думаю о психологе

*Kasandra*,
Вы после не зббеременели ещё?

Aisulu mummy автор темы: Вы после не зббеременели ещё?

Нет, еще нет. Врач говорит, что можно начинать готовиться, но страшно... причину гибели ребнка не нашли... боюсь так повторения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы