Искусственные роды

Девочки вторая беременность, есть доча. 25 неделе поставили синдром денди уоркера. Завтра будет делать искусственный роды. очень боюсь ещё ребёнок шевелится во всю. У кого были искусственные роды на 25 неделе беременности? Потом смогли забеременеть ?

Сил вам. Забеременеете спокойно. Это же роды, пусть и на 25 неделе

аноним,
Совсем не в своем уме????за себя лучше помолитесь

Aisulu mummy ,
Вы крепитесь, знаю от близкого человека, что они и пищат на этом сроке (выкидыш был)

аноним,
Пока это с вами не случится если поймёте какого это...

аноним,
типун вам ... это очень страшно....
Aisulu mummy ,
сил вам автор. держитесь....

аноним: Помолюсь.
И, будь на месте автора, каялась бы до конца жизни. И то не факт, что простят там.
Все-таки на 25 неделях это уже человечек, а не клеточки, как до 12 недель

автору и так не сладко, тут еще Вы со своими проповедями...

А диагноз точно точно верный??? Это же очень редкое заболевание....

Не пищит он. Умирает при рождении. Мне вызывали на 22-24 неделе т.к. пузырь лопнул. Потом еще и чистить будут.
Сил вам, автор, и поддержки родных и близких.

Мне делали на 23 недели с тем же диагнозом. ОЧень тяжело это все. Ни кто не пищит, дают таблетки специальные, чтобы живыми не рождались.
Автор сил Вам и терпения, я месяца 2 в себя приходила и все равно это со мной навсегда. забеременела через полгода, родила здорового ребенка. крепитесь

Боже. Держитесь. Не дай Бог никому пережить такое.

Aisulu mummy ,
Диагноз проверили, у многих специалистов. сил вам.

У меня были иск роды на 23 неделе в связи с гибелью плода. Сначала шейку готовили (катетер ставили), потом что-то еще поставили, и начались схватки. Когда схватки стали сильнее, поставили капельницу с окситоцином и еще таблетку какую-то дали. Через 2 часа родила, ребенка сразу забрали, не показали даже. В целом это обычные роды только из-за стимуляции более быстрые, боль такая же (у меня это были вторые роды). Мне ставили эпидуралку, но видимо криво поставили, ноги не чувствовала, а живот чувствовала.
Держитесь, это тяжело... в послеродовом отделении особенно морально тяжело - у всех детки новорожденные плачут, а ты одна в палате с полной грудью молока (спросите сразу после родов у врача про лекарство для остановки лактации, мне про него на 2й день только сказали, когда уже грудь налилась, сцеживать запретили строго).
Дома потом старайтесь себя по-максимуму загружать чем-то, я на работу сразу вышла, чтобы с ума не сойти, хотя и на работе бывало накатывало, уходила в туалет прореветься. Полегче немного стало после разговора с батюшкой.
Беременность новую мне разрешили через год, чтобы организм восстановился, у меня прошло 9 месяцев. Потихоньку готовилюсь, сдала анализы разные в том числе генетические.
Пишите, если будет трудно. Мне пока я лежала в роддоме очень помогла поддержка с форума.

Aisulu mummy ,
Господи. Я искренне желаю вам, чтобы все прошло как можно быстрее.. Сил вам!!! Держитесь .

Автор,желаю,чтоб этот кошмар для вас поскорее закончился.Держитесь,крепитесь. Лучше так,чем больной ребенок на всю жизнь.Сил вам ! А малыш еще обязательно будет у вас.

boy*s_mummy: Лучше так,чем больной ребенок на всю жизнь +++ это самое главное!
автор , держитесь! все будет еще, это все правильно

Aisulu mummy ,
Сил вам пережить!!!
У вас есть дочка, она ваше утешение. Сама прошла через это в 23-24 недели, это была моя первая долгожданная беременность. Сейчас, спустя 5 лет, у меня двое здоровых деток.

Автор, как вы?
очень вас понимаю. Сама рожала на 22 неделе в том году. забеременела через полгода. Сил вам. Вы не одна...

Автор, вы как?
Сил вам! Все будет!

Aisulu mummy ,
У меня были. Забеременела спустя год, сейчас на 33 неделе.

Всегда читаю эти темы, так как тоже проходила через подобное. Срок чуть поменьше был. Очень нелегко это, морально. Чисто с физиологической точки зрения - у врачей отлажено это все. Таблетки, потом чистка под наркозом.
Переживания очень сильные. Держитесь, крепитесь, сил вам.
Надо прореветься, потом взять себя в руки, обследоваться и если есть желание иметь еще детей - планировать новую беременность. Полгода минимум на восстановление.
Все наладится. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы