Мне рожать, а муж болеет

Автор, ну даже, если будете на выписке без папы, ничего страшного. Вас что больше встретить не кому? И да, кстати, пока ваш папа в состоянии не айс, вам никто больше помогать не сможет? Родители, свекры есть? Вот отправила бы мужа к ним лечиться. А к себе маму на помощь.

кишечка долго не живёт. И да, ляльки на ГВ могут и вообще не заболеть, или совсем легко. Это проверено на 2-х детях. Все в обнимку с унитазом, а младенцы - как огурец! приятного мало конечно, но не страшно.

Марфа Собакина,
Вызывала врача сегодня, она сказала, если к моменту родов будут симптомы болезни, то обязательно сказать. Если все пройдет, то забыть и все. Типа детские инфекции взрослые быстро переносят. И правда, мужу уже легче, почти здоров) мне вроде тоже лучшает.

Sta_2016 автор темы: Типа детские инфекции взрослые быстро переносят.

что она имела ввиду?!
с каких пор кишечка, энетеро вирусы стали "детскими" болезнями?!

прям как в страшном сне
поправляйтесь

Sta_2016 автор темы: Типа детские инфекции взрослые быстро переносят.

а че они детские?
кстати, я 10 дней не могла в себя прийти

Мне кажется лучше признаться в роддоме что близкие переболели. Вдруг и вы заразны. Могут и в инфекционку перевести после родов. Я за две недели до родов ветрянкой переболела. Дак вот когда я уже была не "опасна" поехала рожать, после родов меня в инфекцию перевели, вдруг малыш заразный... Не забываемые впечатления! И на выписку муж пришел в инфекционку)))

undefined

Sta_2016 автор темы: Типа детские инфекции взрослые быстро переносят

Какая прэлесть))) больше не вызывайте этого врача))

У нас похожая ситуация была, только я уже в роддоме была и уже родила, а муж заболел, сперва ротовирусов, а потом докучи еще и орви, так приезжала моя мама мыла весь дом, и родители меня из роддома забирали, а мужа изолировали в отдельной комнате, две недели почти к ребенку и ко мне не подходил, было конечно обидно, но зато ни кто больше не болел

Sta_2016 автор темы: Девочки, подскажите, что делать? Мне вот вот рожать, 40-я неделя идет. А у мужа похоже кишечная инфекция ((. Заболел сначала сын, неделя прошла - он почти здоров. Сейчас у мужа те-же симптомы болезни. Я переживаю, что когда рожу, он заразит лялечку. Как его совсем что ли не подпускать к новорожденному, изолировать? А как на выписку без папы, да и вообще тяжело с двумя будет без папы.... Кто то может сталкивался с подобным?

У нас когда была кишечная, переболели все дети, взрослые, даже бабушка. Кроме младенца 2 месячного.
Хотя спал он с нами в одной кровати.

jane air,
Ну типа мы же от маленького ребенка это подхватили, вот она и сказала так, что инфекция детская))))

Sta_2016 автор темы: типа мы же от маленького ребенка это подхватили, вот она и сказала так, что инфекция детская))))

эээээ а если б вы грипп от ребенка подхватили - он бы тоже детским стал, леегонький такой детский грипп. Гриппик, гриппулечка
автор, ротавирус высеялся у ваших мужа и ребенка? если нет, то после выздоровления вы опасности не представляете.

Sta_2016 автор темы: Дак эта зараза наверное гораздо дольше живет в организме...

Дети переболели только что все: один за день, другой за два дня, третий за полдня. Потом муж все помоет-почистит с бактерицидным средством, пока вы в больнице

Фима Собак,
Таня меня бесит такое отношение.
Ты же помнишь как Андрей из миника принёс ротовирус. Точно такие же родители как автор за выхи ребеночка подлечили и в сад отправили. А потом другие заболели и пофигу им, они же не могут больничный позволить.
До кучи потом вся семья болела...
А автору все нормально....

Как тему закрыть? Можете не писать больше ничего. Все нормально.

Фима Собак,
Ну знаете грипп это другое!!!
Нет не высеялся. Ничего не показали анализы.

Когда ловите в самом начале, энтерофурил хорошо помогает от различных кишечных инфекций. Пусть муж начинает пить, через пару дней будет как новый.
Не волнуйтесь, хороших Вам родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы