Нет темы

В Парацельса правильно сказали, что мальчик в сроке 11-12 недель, в 24 подтвердили)))

офф-лайн: вы где-то во времени затерялись, сейчас все можно

в 9 недель? Анатомию почитайте хотя бы, я то ее изучала в академии. Если и можно определить пол на этом сроке, то не по УЗИ.

Аноним автор темы: А на А Валека кому нибудь предполагали?

большими буквами на двери написано "На первом скрининге пол не определяем"
Мне только на третьем сказали.
Автор, подождите лучше еще месяц, недель до 15-16, что бы не гадать потом "не ошибка ли" и сходите к частному.

АнОнИм:
в 9 недель? Анатомию почитайте хотя бы, я то ее изучала в академии.

слово амниоцентез погуглите. в том числе и пол могут 100% сказать.
ну и, нерукожопый врач, опытный акушер-узист в 12-13 недель точно видит что там у кого. и на мониторе покажет даже.

Аноним: слово амниоцентез

автор про УЗИ-диагностику спрашивает, это раз
9 недель, про которые выше писала женщина, не равно

Аноним: в 12-13 недель точно видит ч

Сказали, но не правильно

Сказали в 12 недель "товарищ спит". Товарищ и родился

АнОнИм: выше писала женщина,

про первый скрининг

АнОнИм: равно

12 недель

Аноним,
в теме писала женщина, что ей определили пол в 9 недель, ей и адресовалось сообщение о том, что по УЗИ этого на таком сроке не делают.
Если бы Вы были внимательнее и не выдергивали фразы, то поняли бы это.

мне сказали " ближе к мальчику" и оказались правы)))

Мне 13 лет назад на первом скрининге в 11,5 недель врач УЗИ сказала, что мальчик будет. Не ошиблась:)

Надо же, я была уверена что до второго скрининга даже глупость спрашивать о таком. Подруге делали анализ крови какой-то расширенный до первого скрининга на выявление патологий у плода, вот там сообщили пол. А так не всем то и на втором скрининге сообщают.

Мне тоже на первом скрининге сказали, на Флотской

на Флотской сказали в 12 недель, я даже не ожидала, думала так рано не могут сказать, в итоге оказалась правильно сказали

Аноним автор темы: А на А Валека кому нибудь предполагали?

на сроке около 12 недель мне сказали что парень. парень и родился.

На первом скрининге на Флотской, сказали - предположительно девочка... на втором и третьем и потом после родов все подтвердилось! Сама не спрашивала, врачи сами всегда говорили

Ковальчук в 12 недель сказал 70% мальчик. Не ошибся.
Сестре девочку "увидел" в 12 недель, не ошибся

Аноним ,
Мне на Валика говорили пол. 11,5 недель было. Не ошиблись. Я ваще удивляюсь, что некоторые до 30х недель сидят и незнают кто у них там. В такое продвинутое время

А мне на Флотской в 12 недель сказали, что на 70% девочка. В итоге мальчик родился)))

Snezhinno4ka: Мне на Валика говорили пол. 11,5 недель было. Не ошиблись. Я ваще удивляюсь, что некоторые до 30х недель сидят и незнают кто у них там. В такое продвинутое время

У меня старшая до 3 скриннинга шифровалась, и на третьем пыталась отвернуться, с младшей с первого скриннига знала, что девочка. Даже раньше сказали, врач направляла провериться.

Snezhinno4ka,
Мы говорили что неизвестно. Отвернулся ребенок. Чтоб мозг не вынесли раньше времени. У нас парень второй, а все пророчили девочку.
Двое подруг осознанно на узи предупредили чтобы им пол ребенка не говорили. Хотели сюрприз.

Мне на флотской на первом скрининге по обоим детям сказали правильно.

Мне в 11 недель по строению таза сказали девочка 80%
Так и получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы