Нет темы

Прошу администратора удалить тему

В 11-12 недель? Нет.

Нет

От врача зависит. Могут сказать с большей вероятностью.

lalassu: Могут сказать с большей вероятностью.

оба раза сказали, оба раза правильно

Мне оба раза "предположили" по углу наклона полового бугорка в 11-12 недель - оба раза подтвердилось

У меня был в опц , врач-мужчина сказал "вероятнее всего, мальчик, и что он редко ошибается"))
Оказался прав)

нет

Gabriel_Chanel: У меня был в опц , врач-мужчина

Тоже парня правильно в 12 недель назвал :)

В 11 недель говорили большая вероятность мальчик, оба раза не ошиблись.

Мне тоже на первом скрининге сразу мальчика разглядели с вероятностью 70%, родился мальчик)
А коллеге вот на днях на третьем скрининге мальчика увидели, хотя до этого девочку обещали

три беременности на 11-12 неделе говорили предположительно пол ребенка,в итоге все правильно

Делала на Флотской, сказали на 70 процентов))) Оказалось все точно!!!

От врача зависит, я когда на Флотской делала УЗИ , только зашла в кабинет врач - пол ребёнка ещё не видели и не спрашивайте, а девочкам , которые делали в других кабинетах говорили

Мне все 3 раза на первом скрининге ничего не говорили. Ковальчук, Исхаков.

Две беременности в 11-12 недель предполагали (на Северном и на Флотской), оба раза правильно. В третий раз на Флотской тоже предположили в 11 недель, в 20 подтвердили, но пока не родила)))

странно Исхаков всегда говорит

На Флотской 2 последних раза определяли правильно в 11 недель

Мне в обе беременности сказали правильно пол ребёнка именно на первом скрининге.

Мне в 9 недель сказали с вероятностью 90 процентов.

Говорят хорошие узисты на хорошем оборудовании.
Мне сказали, что с вероятностью 80 % - девочка, по форме полового бугорка. Так и получилось - девочка :)

karnastik: Мне в 9 недель сказали с вероятностью 90 процентов.

анатомию плода изучали эти врачи? В 9 недель там все одинаковое, хоть какая аппаратура, хоть какой специалист будет, нельзя определить еще, просто потому что там бугорок, одинаковый и у мальчиков и у девочек.

не бывает одинаковых ситуаций, у кого-то можно сказать, у кого-то нет. мне предположили девочку и не ошиблись

АнОнИм: В 9 недель там все одинаковое, хоть какая аппаратура, хоть какой специалист будет, нельзя определить еще,

вы где-то во времени затерялись, сейчас все можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы