Вопросы про двойню

Девочки, можно ли зачать двойню, если в роду их 100% не было?
Ситуация такая: в 5 недель беременности Орехова на УЗИ обнаружила два плодных яйца, спросила меня были ли в роду двойни, я ответила нет, на что она уверила, что второе рассосётся тогда, да и к тому же оно гораздо меньше первого.
Собственно с того момента у меня куча вопросов в голове. На УЗИ не терпится сходить скорее, но понимаю что нужно выждать время.
Плюс ко всему 3 кс предстоит.
Очень волнительно все это.
Девочки делитесь информацией ))

Конечно, можно. На отмене ок повышается вероятность двойни. Может рассосется, а может и нет.

Я не принимала ок
Понимаю что либо рассосётся либо нет
Забавно так жизнь такие подарки дарит

А вы двойню хотите? По мне так это ужас.

В моем случае это наверное ужас
Потому что в жк мне сразу дали понять, что зря я забеременела с 2мя швами на матке
Если двойня, я просто боюсь врачей, ну и за своё здоровье страшно конечно.

Автор ,
Можно. У нас в роду не было.
Родили двойню. Ок не пила

Аноним,
Тяжело только сначала. Зато потом кайф

Классно же!
тоже очень хотела двойню. Но у меня теперь уже есть двое детей, и двойню теперь уже не хочу )))))

а возраст какой?
чем ближе к 40, тем больше вероятность двойни

Автор ,
у меня в эту беременность так было. тоже на первом узи в 5 недель было два плодных яйца, одно побольше, другое совсем маленькое. сказали прийти через неделю, в итоге то, что было поменьше рассосалось. ну а так мы с мужем недельку походили в шоке)))

У меня с первым так было. Нет в родней двоен. В 5 было 2, в 10 одно. Один и родился , но мелкий

Аноним: А вы двойню хотите? По мне так это ужас.

вы так пишете, будто у автора сейчас выбор есть
я тоже за вторым пошла, а мне в 7 недель сказали - двойня, близнецы. В роду нет ни у кого. теперь у нас в семье 3 сына. За девочкой не пойду

маленькая вероятность что будет двойня

С возрастом вероятность многоплодной беременности возрастает.
А первым двум детям сколько?
Для меня полный ахтунг двое детей + 2 младенца.

у меня первая двойня без близких родственников, после приема двух месяцев ОК.
Вторая беременность в 5 недель показывала 2 яйца, одно поменьше, рассосалось.
Так что теперь я мама двойни и еще одного мальчика :)

Ой, я в теме про близнецов, вспоминаю мамудвоен. Вот это загадка природы))

у меня ни у кого не было двоен. Но я жуть как о ней мечтала, особенно когда у друзей вообще две двойни подряд..........
а муж мечтал о сыне. У него в роду, у двоюродной сестры, тоже двойня, мальчишки)
Судьба подарила нам мальчишек-двойняшек.

Девочки, спасибо за информацию
31 мне
Детям 11 и 4года
Очень страшно мне
И за детей и за себя
Если бы не кс я б наверное меньше паниковала
Пойдём в пт на УЗИ посмотрим что там происходит

Я в поликлмнике видела маму с мальчиками-тройняшками. Даже ей посочувствовала в душе.

всегда хотела девочек-двойняшек. но тоже в роду ни у кого нет и у мужа нет. есть только троюродные или четырехюродные двойняшки. но это очень далеко, наверное.

И я хочу девочек двойняшек

Все может быть, у меня передалось от мамы двоюродный сестры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы