Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для беременных

Шорты будут в Ди-маме на следующей неделе.

Lara&Lera
не припомните название бутика, где шорты покупали?

Mango!

Не совсем согласна, что беременная одежда дорогая. В ди-маме дороже 1500 ничего не видела. Брюки есть летние светлые, легкие за 1100, укороченные брючки разных расцветок. Верхнюю одежку типа блузончика без рукавов взяла за 300 рублей (мне такой пузатенький еще рано, но мимо такой цены не смогла пройти). И все из натуральных тканей, никакой синтетики. Последний раз взяла 2 штанов и разлетайку на верх и уложилась в 2100.
Была в Счастливом ожидании на донбасской.... нет слов! Стало себя бедненькую жалко, как представила себя в этих тяжелых темных одеждах.... и цены не маленькие!
А в простом магазе на рынке что по-приличнее на верх, так за 1200-1500. Тож не дешево!

Алена Ефремова
Не совсем согласна, что беременная одежда дорогая

никто не говорит, что дорогая - расцветки просто дурацкие и модели не понятно - то ли старческие, то ли детсадовские. Я ни в С. ожидании, ни в димаме, ни в мама-маркете не смогла вообще ничего найти симпотичного, чтоб душу радовало...остается надежда на более дорогие магазины либо обычные бутики.

правда сразу оговорюсь - я искала красивый вечерний наряд, надеюсь с джинсами-штанами будет попроще!

StiX
я искала красивый вечерний наряд,

Вот этого я не видела, на самом деле нету. Видимо сидеть всем дома и по праздникам не шастать! Остается только покупать по раздельности верх и низ

StiX
короче ниша недорогой и симпотичной одежды свободна, можно открывать свой бизнес

Алена Ефремова
правда сразу оговорюсь - я искала красивый вечерний наряд,

Я объясню: любое производство ориентируется на себестоимость продукции. У одних производителей дорогие ткани, сложный крой, богатая отделка. Ритейлеры (если это не монобрендовый магазин) тоже различаются: большие магазины с дизайнерским интерьером, эксклюзивные модели в единичных экземплярах. Пример: Кенгуру. У других производителей сознательно выбрана другая ценовая ниша и искомый вечерный наряд изначально не вписывается в концепцию, т.к. дешевым он быть не может. Поэтому бюджет рулит, как с авиабилетами: все летят в одном самолете, но каждый решает сам, эконом- или бизнес-классом.

StiX
девочки, а где красивое вечернее платье можно купить

Я покупала в Буду мамой в карнавале, но там дорого- 5тыщ обошлось, очень красивое платье, выбор там был в мае.

сегодня забегала в С.Ожидание на Сулимова, так захотелось шортиков или комбез с шортиками, висят всех цветов, такие прикольные, вот незнаю когда муж денег выделит, да и погода на 2 недели смущает - все пасмурно и дожди. Наверно подожду когда станет тепло и животик подрастет и пойду отовариваться!

На Сулимова магаз неплохой (возила тут беременную тетю:)), есть беременная одежда в Бенеттоне на Ленина (в отделе детской одежды:))

lyuchia
Мамитта есть около жд вокзала, но не заходила туда

я заходила. мне понравилось! есть рацветки светлые. брюки белые, голубые, розовые.
есть костюмчики. себе купила розовый брючный, на юбилей в нем пойду, 1700 стоил.
вечерних платьев не наблюдала, не смотрела просто. если че, можно позвонить, узнать, есть ли у них че подобное. но по тому, что видела, мерила, очень даже понравилось. особенно расцветки :)

Вот с летней одеждой все понятно, а как быть с куртками плащами и ветровками? У меня уже все очень туго застегивается, а ходить еще до конца сентября. На один сезон покупать не хочу, что делать?

девочки, появился (а может, и был) чудесный фирменный магазин Свит мама на готвальда, 6/4
сама там недавно чудесные комплектики летние и платьице прикупила себе на лето! по ценам - чуть дороже чем Ди мама в БУМе, а расцетки и ассортимент - не сравнить! очень стильно и современно смотрится! я нарадоваться не могу!

а на сулимова это где там???

Оля777
Девчонки, подскажите пожалуйста где можно купить качественную, недорогую одежду для беременных? :)

Посмотри вот здесь:www.newformstil.ru здесь и бельё и одежда!Вроде как они являются крупными российскими производителями.Лично я там пару вещиц себе присмотрела,может,и тебе поможет!

Sale рулит!!!! Кенгуру и Мазекеа со скидками - красиво, удобно и доступно

Девочки лучше одеваться в обычных магазинах!!! сейчас все шьют оч просторное))) на любую беремняшку можно одеть))) эт что касается платьев и верха))) ну а штанишки конечно лучше купить в спец.магазинах ;)

Талюша_82
Девочки лучше одеваться в обычных магазинах!!!

вот я тоже заметила, что в обычных магазинах очень много "свободненькой" одежки. В эти выходные в Гринвиче были, так практически во всех моих любимых магазинах есть то, что надо. Особенно это касается верха...ковточек всяких-разных умотаться! Юбочек тоже достаточно, а вот за шанишками, видимо в спец.магаз. надо идти. :( А сейчай ещё и распродажи начались!! Ура! Ура!

Девочки, только что приехала из СОжидания на Сулимова, выбор вообще нормальный, там конечно и "сельпо" есть, но есть и нормальная одежда. Купила себе джинсы и брюки спортивные с заниженой талией, без всяких там резинок на весь живот, по 1500р и что мне еще понравилось если вдруг вам надо покороче, или наоборот подлинее, или размера не будет, специально для вас сошьют и через день все заберете!!! очень удобно!! ;) и, кстати, и шорты и юбки тож есть.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:25

На Ж\д вокзале, за гостиницей Свердлова. Был раньше такой минирынок "Чайка", сейчас его убрали и зделали какой то торговый центр. Вот там на втором етаже, есть очень не плохой магазинчик специлизирующийся на одежде для беременных и деской одежде.

тоже искала брючки легкие - была в шоке от того, насколько фигово в представлении большинства производителей должны выглядеть беременные :( УЖас какой-то.. В итоге купила ткань и сшила сама - просто супер)))!! а вчера была в Манго и обнаружила там вполне симпатичные брюки и каприки на трикотажной резинке - около 700 рублей (распродажа) А насчет верха - вот уж точно заморачиваться не стоит - сейчас такая мода, что в любом бутике можно кучу всего подобрать - и платья, и сарафанчики, и кофточки))

а я купила бельё для беременных в инет магазине ekb-mama.ru красотища, и привезли бесплатно :)

Джинсы покупала в дирижабле, выбор штанишек там очень приличный..цены есть разные.я свои купила за 1800- были и дороже за 4тр и дешевле..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы