Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для беременных

Девчонки, подскажите пожалуйста где можно купить качественную, недорогую одежду для беременных? :)

счастливое ожидание на белинского, 132
ди-мама в буме
в гуме магазин есть
в карнавале "буду мамой", но он не очень дешевый
мама-маркет в дирижабле , там же 9+
в меге mothercare (тоже не особо дешевый)

лично мне понравилась одежда (по качеству) из счастливого ожидания и из гума. ди-мамская по качеству оказалась фифти-фифти. в мама-маркете неплохая, но я просто на раннем сроке джинсы покупала, на резинке. сейчас в 30 недель не очень комфортно в них, низковато резинка, сползает, ляль по ней пинается :) .

Ди-мама на Вайнера 19 (ТЦ БУМ)
Одежда для беременных на первом этаже в ТЦ КИТ на амундсена

была в счастливом ожидании на донбаской которой.. ваще ужасное все..

в димаме в первую беременность покупала -недорого! но особо мало что мона выбрать, хотя можно;)

седня вот купила джинсы в карнавале на цокольном этаже магазин. Там есть доррогие марки а етсь и не очень.
я купила за 1600 джинсы.

а интересно на Таганском есть специальные места с одеждой для беременных?

Lara&Lera
а интересно на Таганском есть специальные места с одеждой для беременных?

есть магазин в самом торговом центре таганский ряд на втором этаже

SOLO магазин в самом торговом центре таганский ряд на втором этаже

Я там джинсы покупала, причем недорого.
Магазин Ди-мама в БУМе на вайнера мне очень понравился - там взяла себе летную кофточку. Там очень симпотичные вещи и не сильно дорого. Есть отдел для беременных в Колыбельке на Мамина Сибиряка.
В Буду Мамой в Карнавале прикольные вещи, но я там покупала только нижнее белье и колготки.

Мамитта есть около жд вокзала, но не заходила туда

Августёнок
ди-мама в буме

luna1982
Ди-мама на Вайнера 19 (ТЦ БУМ)

Любава
Ди-мама в БУМе

девочки, а где красивое вечернее платье можно купить? я вчера обошла все бер-ные магазины, ужас, везде такое хламье, то ли бабское, то ли наоборот детсадовское. Какие-то одни нелепые рюши и дикие расцветки. На кого вообще это все расчитано - не понимаю. Покупать там вообще ниче не буду, лучше в обычных магазинах нужные модели подобрать (кроме брюк) - красивее и дешевле выйдет. Платье нашла вечернее только одно - уродство какое-то типа комбинашке с ааагромными лямками на спине...я испугалась! А цены за это - ого-го. Короче я в шоке. В чем вообще бедные беременных ходят((?

В Бенетоне есть отдел одежды для беременных, еще есть магазин Sweetmama.

Поддерживаю, ужасное качество одежды, расцветки просто ужас. Заходила недавно в Мамиту (вроде бы) на Готвальда, я даже спросила у продавца на кого рассчитана эта одежда, есть что-нибудь молодежное?. Летние вещи темные, из тяжелых тканей. Такое ощущение что для беременных важно только удобство........ Я вышла из этой ситуации, я начала сама себе шить. Также можно перещивать старые брюки, вшивать туда трикотажные полоски.

StiX

Кенгуру или Premaman

я тоже вчера не удержалась - в мама-маркете говорю - простите, а кто вообще все это у вас покупает? продавщицы на меня так обиделись, стали мне предлагать разные модели, одна другой млин "прекраснее". в 9+ понравился 1 сарафанчик, но мне бы что-то торжественное...ничего такого нету...

Веснушка
В Бенетоне есть отдел одежды для беременных

а в бенетоне где успенский есть этот отдел? интересно...

StiX

В Бенеттоне висят сарафаны черно-белые из хлопка....очень милые, я не в ожидании ребенка, но аж загляделась на них.... они, правда, не совсем вечерние, но при грамотном подборе аксессуаров - можно как вечернее использовать, имхо.
И вообще, мне бенеттоновская одежка для беременных очень нравится, рекомендую! :)

StiX
в бенетоне где успенский есть этот отдел

именно там, на Ленина-Вайнера, он и есть))

StiX

порсмотрите в буду мамой в Карнавале не давно заходила, можно вечернее присмотреть и очень даже симпатишное, по сравнию с тем, что было в других магазинах, когда я себе выбирала

пасиба, девочки)) как говорится будем искать.

на Розы Люксембург 52 гуляя зашла в магазинчик, название не вспомню ;)
Ассортимент летний, есть вполне интересные вещи, но с размерами больше и равно 50 сложности...
Костюм летний брючный шелковый - 2т.р. :)

Оля777
качественную, недорогую одежду для беременных?
Девочки, а я рядом с домом нашла небольшое ателье, где шьют вещи на заказ, я уже заказла летние льняные штаники, вышло дешевле на 1500р., зато ткань сама выбирала, цвет тоже и фасон, КРУТО!!!! Всем советую
;)

а еще магаз беременный был на Челюскинцев, напротив Управления Дороги. Если покопаться, можно было чонить стОящее найти.

Bersenusha
В Бенеттоне

тока на Ленина ведь есть беременский отдел?

насчет расцветок согласна. я когда сарафан себе искала, спросила в мама-маркете, есть ли чего-нибудь повеселее. продавщица обиженно сказала: вам что, голубенькое или розовое надо? и начала предлагать мне комбинезоны джинсовые...
брючки летние тоже еле нашла. т.к. везде с заниженной талией на обычной резинке. в карнавале были неплохие, но мне не понравилось то, что я прошу светлые летние, а мне предлагают черные да еще и достаточно теплые брюки %) . навязчивость отпугнула.

шорты беремчатые я вообще нигде не видела. может, появились, конечно :) .

впрочем, я себе купила неплохие брючки (по цвету) летние.

Августёнок
шорты беремчатые

а я купила в меге в обычном магазине светлые шорты на широкой резинке-поясе!! вот удача)))

Августёнок
спросила в мама-маркете, есть ли чего-нибудь повеселее. продавщица обиженно сказала: вам что, голубенькое или розовое надо?

они там вообще обидчивые. Я сказала про вечернее платье - како-то оно загробное. А мне ответили - вам только все аляпистое подавай! Простите. но аляпистое я не просила))

Наоборот, у них там все аляпистое! Ужас, молодежного ничего, только какие-о рюшечки, крупные аляповатые цветы и теплая джинса.

короче ниша недорогой и симпотичной одежды свободна, можно открывать свой бизнес=)))))))))

StiX
а я купила в меге в обычном магазине светлые шорты на широкой резинке-поясе!! вот удача)))

не припомните название бутика, где шорты покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы