Роддом на дагестанской.

Аноним: в 2014году выдавали помимо пеленок еще и ночнушки каждое утро. А сейчас не выдают?

С декабря 14 года не выдают, ночнушки нужны свои. Как и все остальное.

Аноним: Посещений не было вообще, а сейчас на 20мин. муж один только может прийти или ребенка 3лет с ним могут пустить? И где проходит встреча, прямо в палатах?

Встреча в палате. Детей нельзя. Только взрослые (муж или мама).

Рожала в октябре 2015. Впечатления нормальные. В палате обычной была. Палаты на двоих, ремонт старый, но чистенько, кровати нормально регулируются, пеленальный столик приличный, антисептики есть, было довольно жарко. Впечатления от персонала двойственные. У меня было ЭКС, операционная бригада была супер. В послеродовой не очень понравилось, у меня первый ребенок и я была шокирована КС ))) медсестрам было не до моего состояния и вопросов.
И ГВ так никто не помог наладить, ни разу не показали, как прикладывать к груди и не проверили, почему с этим проблема возникла. В итоге так и не сложилось с ГВ, момент был упущен... Но в целом, да, никто не хамил - не орал )) Хотя, наверное, странно уже о таком писать, более-менее дошла цивилизация и до наших роддомов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы