Роддом на дагестанской.

Нужны свежие отзывы и есть ли возможность лечь заранее туда?

Рожала в августе, все было хорошо. Никто не орал и не ругался, наоборот поддерживали всячески. Палата нормальная, кормили нормально, только не поняла почему кормящим мамам какао давали

АнониМ,

Скажите, пожалуйста, там в самом деле пеленки не выдают? Надо их тоже из дома брать?

Katerin&ka,
Анонимно оказывается там написала...ничего там не выдают, все с собой брала. Главное на роды много воды взять..я за 6.5 часрв почти 2 литра выпила..

надо брать все с собой. все вещи и на ребенка и на себя. пеленать запрещают!!! меня удивила неонатолог, она мне на ночь запеленала ребенка и сказала чтоб больше она не видела, запеленатого ребенка. рожала в конце сентября. приехала в первый раз со схватками 7-8 минут, посмотрели меня,сделали ктг и отправили домой. сказали ,вызывать скорую когда схватки будут по 4 минуты. через полтора часа снова вызвала скорую, схватки были по 3-4 минуты, по пути отошли воды, в итоге ,по химмашу, в час пик ехали по встречке, с мигалкой , через пол часа я родила. были вторые роды. со мной и с малышом все хорошо. отношение врачей хорошее - подсказывали как дышать. с ребеночком лежали около часа , потом взвесили и перевели в палату. родила в 17-30 . муж в 20-00 привез вещи , которые готовила в послеродовое отделение. муж приходил каждый день, по 20 минут разрешены посещения одного из родственников. флюрография должна быть свежая для посещения. кормят нормально, еда привозная. мне привозили еще ) мне нужно было). микроволновка,кипяток есть на этаже. антисептики везде и в палате и в коридоре. просят одевать трусы одноразовые и урологические прокладки. спрашивайте,что интерисует)

воды возьмите ,очень пить охото!

Хороший роддом, два раза рожала в 2009 и в этом году, в этом году попалась чудесная бригада, акушерка супер. Все вещи свои, я набрала для дочки а они ей маленькие почти все оказались, родилась на 4000 кг, пришлось мужу срочно привозить. В послеродовых жарко, пить всё время хочется, мне муж за три дня литров 10 привёз.

А я там три года назад рожала, нам разрешали пеленать, даже показали как. Но я не пеленала, только на кормление. Казалось, что так удобнее.
Никто не кричал на меня, отнеслись хорошо. Одна акушерка, даже сидела со мной и по животику гладила, говорила потерпи еще немного моя заинька. Представляете?

Я там два раза рожала. В 2011 и в 2015. Оба раза все чудесно. И отношение и обстановка, питание.
В 2015 ещё и родовые стали современными в отличие от 2011. Не надо теперь с кушетки на кресло прыгать-оно трансформируется))) я этому так радовалась, когда увидела

А почему пеленать запрещают?

Спасибо девочки, радуют такие положительные отзывы.

Спасибо большое за отзывы)))

Это про 20 роддом идет речь?
Рожала там в 2006 и 2010, пеленали только в путь... а сейчас стало быть нельзя интересно почему

упс: Рожала там в 2006 и 2010, пеленали только в путь... а сейчас стало быть нельзя

+1, рожала в 2010 и 2015, пеленали и причем пеленки выдавали в достаточном количестве. Впечатления оба раза только хорошие, воспоминания положительные

Зунечка,
+100 В сентябре только вернулась оттуда!Замечательный мед.персонал,это самое главное!!!И у вас должен быть спокойный,позитивный настрой!А с бытовыми условиями и питанием можно смириться всего лишь на пару дней!

Отзывы радуют. А что из одежды ребенку можно?

А врачи ходят? А то я читала, что не смотрят особо(

B@tlik: Отзывы радуют. А что из одежды ребенку можно?

Одежду любую. Вы сами будете раздевать/одевать для осмотров.
B@tlik: А врачи ходят? А то я читала, что не смотрят особо(

Неонатолог и взвешивание к ребенку, гинеколог и медсестры (давление, уколы если необходимо) к маме ежедневно. С 6 до 10 утра палата как проходной двор.

И в 2015 пеленать можно было, но рекомендовали в свои пеленки, а не больничные.

Спасибо большое всем за ответы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы