вредные продукты во время беременности

я наверное победитель в номинации неполезностей, я ела мыло вкусное туалетное с ароматом клубники или с черной смородины, по чуть чуть кусала и жевала

karamelkaa автор темы: свекровь с моим мужем когда ходила - мел пачками ела

о, эт про меня)))) Мел, глюканат кальция, потом и вовсе зубной порошок))) Мяятный)) Аж до трясучки родила-и как бабка отшептала.

tt166: я ела мыло вкусное туалетное с ароматом клубники или с черной смородины

Жеееееесть! И как себя чувствовали? Как его вообще можно есть?????

Я в диких количествах ела пирожные-корзинки с белковым кремом и пила томатный сок, смешанный со сметаной. На корзинки не смотрю, сок начала пить лет 10 спустя после родов).

Первые 2 месяца в первую беременность курица гриль и соленые огурцы были моим ужином
В середине второй беременности -картошка растворимая доширак(жутко стеснялась при оплате на кассе,что покупаю эту дрянь + банка зеленого горошка на обед .И селедка с черным хлебом на ужин.
В нормальном состоянии слежу за питанием

karamelkaa автор темы: Жеееееесть! И как себя чувствовали? Как его вообще можно есть?????

Так то вкусно мне было ела с удовольствием))) Прекрасно себя чувствовала

С обоими обожала фаст фуд и газировку. Со вторым в токсикоз не блевала тока от сосисок,доширака и маринованных опят. Реально. Ела тока их. Хотя в обычной жизни газиовку ваще не пью. Фаст фуд раз в год могу съесть.Подруга до слез от колы тащилась. Ей муж запрещал,она такая при нем -неееет,дорогой, я не буду колу пить. Тока он за порог-она бегом до близжайшего ларька))))))

Доширак хотелось до слёз, но муж категорически запрещал, а я в больницах постоянно лежала и поэтому сама купить не могла. Потом страдала по хот-догам, причем из определенного буфета, там лук и кетчуп были очень вкусные, лопала их через день, мучалась потом от изжоги, но лопала) В патологию перед пкс муж контрабандой приносил шаурму, тк я мимо киоска проехала и в окошко запах учуяла...
А вообще я не очень то ем фастфуд)

А я колы попила! Меня отпустиииииилооооооооо!!!! Какая кайфушечка я вам скажу!!!!

со второй Б тоже тянуло на фаст -фуд,роллы и консервированные персики...прям до не возможности)))) могла одну картошку фри лопать и квашенную капусту,ммм после 15 недель отпустило)

Я обедала несколько недель хот-догами)))

в первую беременность икру красную банками - за вечер по 0,5-1 кг... блин как дорого то...
потом мороженое и замороженный сок - по 10 шт за вечер
потом мандарины...

во вторую...
помидоры в собственном соку.... каждый день!!! по банке минимум
и макдональдс.... чуть ли не через день...

Я беременная ела иногда в Маке бургер с колой, это не страшно.

karamelkaa ,
Может, какой-нибудь Таежный дар купить вместо колы? Уговорить себя, что это Кола такая. Вроде как бы там состав более-менее.

О точно. Икры соленой хочу!!!!

Манная каша с горчицей на хлеб ,такая вкусняшка для меня была))))))

АнОнИм: Мне в первую беременность пива захотелось безумно

Мне муж соседки по палате пиво провозил, мы с ней тогда на сохранении лежали. Ей пельмени, мне пиво, сделал глоток и все отпустило, так больше и не хотела его. Зато морковку по-корейски лопала каждый день с макаронами и кетчупом.

Len666, то же самое, особенно как про роллы подумаю, аж слюнки текут)

Условное голодание на травяных чаях, после него от многих продуктов вредных с легкостью отказалась

Автор вам просто газировки надо или именно колу?
Мне кажется что фанта, спрайт, лимонад менее вредные, без кофеина по крайней мере, я иногда у мужа пару глотков ворую;)

yogik: Автор вам просто газировки надо или именно колу?

Неееее, именно колу или пепси

yogik: без кофеина по крайней мере,

что с кофеином не так? всю беременность пила натуральный кофе.
меня в беременность клинило на соке из лимонов, грейпов и апельсинов.

Во вторую беременность пару раз в месяц ела в бургер кинге лонг биф с дымком и двойным сыром и кофе только там пила с карамельным наполнителем, , дома кофе не пила, не хотелось. В первую беременность постоянно хотела булки из купца сметанковые, вообще не могла и дня прожить без них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы