вредные продукты во время беременности

Очень хочу Колу, Пепси, до такой степени иногда, что аж слюнями исхожу и больше ни о чем думать не могу. На выходных ездили в Ашан, забежали в кафешку на выходе из Икеи. Взяла хот-дог и налила туда хренову кучу кетчупа, была бы моя воля, легла бы под раздатчик этого кетчупа! А газировки там на разлив... я их все там поперепробовала!!!!! Я понимаю, что Кола и Пепси это, мягко скажем, не самые здоровые напитки, но чоооо делать то, если хочется?
У кого какие необычные пристрастия в еде были во время беременности? Когда они начинались, и когда закончились?

karamelkaa автор темы: но чоооо делать то, если хочется?
У кого какие необычные пристрастия в еде были во время беременности? Когда они начинались, и когда закончились?

Пейте. Выпейте стакан. Ну два. Больше вряд ли влезет

Пока был токсикоз, то есть недель до 12, ходила в Пиццу Миа. Отлично сбивало тошноту.
После этого больше там не была :)

Кого-то на доширак прёт, кого на Макдачку

Мне тоже много чего хотелось и хочется, но я и в небеременном состоянии стараюсь не есть вредное, а уж в беременном и подавно запрещала себе пить газировку и т.п. как бы сильно не хотелось, здоровье ребенка важнее

Аноним: запрещала себе пить газировку и т.п. как бы сильно не хотелось

Я пробовала, но на работе все мысли об одном, я (я юристом работаю) договор читаю одно предложение по нескольку раз, потому как не могу сосредоточится, мысли - пойти в магазин и взять эту колу!

karamelkaa автор темы: мысли - пойти в магазин и взять эту колу!

ну выпейте стаканчик один, если сильно невмоготу, но постарайтесь не злоупотреблять

karamelkaa автор темы: чоооо делать то, если хочется?

лучше выпить, чем терпеть и мучиться)))

да ешьте Вы всё что угодно! Вот когда родите и начнете грудью кормить - будут обоснованные ограничения в питании, а сейчас-то, тем более если организм требует

О как я Вас понимаю....сама мимо лимонной фанты пройти не могу....вроде понимаю что вредно но хочу. И мартини со льдом оооочень хочется. Но тут табу. А от 0,5 литра фанты думаю ничего не будет. Раньше такого не было.....

Газировка, гадости. Ерунда. У меня знакомая водки хотела. Купила как то и стояла нюхала.
Я только дыню зимой деревянную ела и капусту квашенную.>Nadushka_tak: И мартини со льдом оооочень хочется. Но тут табу.

Ничего от 30 г не будет, а вот думать и мучиться перестанете.

О! я однажды мужу сказала, что хочу понюхать как пахнет мясокомбинат, он чуть из-за руля не выпал. А у нас в детстве в моем городе мясокомбинат был и вот когда они кости жгли, ну может раз в месяц, вонь стояла на полгорода, вот этого запаха мне и захотелось. Больше ни каких запросов не было

Anastasia_: Кого-то на доширак прёт, кого на Макдачку

это про меня: Мак, Синабон, доширак
После родов и до них таким не увлекалась)))

Мне в первую беременность пива захотелось безумно, хотя так я не люблю его. Прям слюнки текли, сделала глоток и хотелка прошла

Тоже все хотелось в первом триместре, особенно шоколадки марс, сникерс и твикс. Лопала их просто каждый день! А потом как отбило, всю оставшуюся беременность со второго триместра фастфуд и роллы вообще не ела.

мне жутко прям до трясучки кильки в томатном соусе , да с майонезом ))) такой совдеповской мешанины )))) сьела - вкусно было)))обычно брезгую маленькими рыбешками - нечищенными

У меня был ГСД, так вообще много чего и не вредного нельзя было, не ела и не пила, вот и все.

Мне во вторую беременность прямо всю беременность жутко хотелось вредностей. И колу и пиццу и бургеры и колбасы и корейские салаты. А в первую наоборот хотелось простой пищи - каши, супчик, мясцо отварное или курочку.

В первом триместре организм начинает запасать жир, т.е. токсины, поэтому хочется всякой дряни. Я тоже через это прошла, хотелось такого, чего я в принципе не ем (сало, шпроты, сосиски). Я разрешала себе чуть-чуть. Сейчас прошло. Говорят, если витаминов не хватает хочется вкусовые пристрастия меняются.

ой,я ела все что хотела,а перед самыми родами,купила 4 плитки шоколада и ела со словами потом нельзя будет )))

До недели 15 по две упаковки в день съедала кукурузных палочек. и еще постоянно хотелось роллов

Шаурмы хочу!!! Очень!!!

Когда у меня был токсикоз и я ничего есть не могла, муж решил поесть доширак....доширак ему не достался, зато меня перестало тошнить и сильно полегчало=)

В первую беременность мне хотелось ЖРАТЬ постоянно, не важно что. Я и доширак ела и вообще все что видела.
Во вторую я следила за весом ела немного, но и желаний не было особо. Пиво хотела - пила безалкогольное.

Такие странности возникают из-за зашлакованности организма. Именно поэтому надо очищать организм до беременности. У меня никаких таких желаний не возникало и не возникает, питаюсь только полезными продуктами.

Лампа: мне хотелось ЖРАТЬ постоянно

Это да, вот меня это тоже пугает! Сходила сейчас в столовую на обед, взяла - суп, запеканку творожную, салат, пиццу и 2 компота!!!! И на рабочем месте у меня яблоко лежит, и чоооо собралась и его кушать! Да я никогда обычно столько не ем, наедаюсь тарелкой супа! Первые 2 беременности - мальчишки, надеюсь в этот раз девчушка будет, беременность не похожа на предыдущие!
Тетя мне рассказывала, она беременная бумагу хотела и не абы какую, а именно ту, которая шелестит, типа "снегурочки", а свекровь с моим мужем когда ходила - мел пачками ела, сейчас вообще не представляет, как могла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы