УЗИ через 2 недели задержки

Аноним ,
ходила через 10 дней после задержки, УЗИ делала в гармонии

Я ходила в 6 нед перед поездкой на узи, просто для проверки. По-моему, мне просто сказали, что яйцо там, где надо, находится. А вот на 8 нед, когда прилетела, там уже и сердце стучало, и ноги с руками мне пытались показать.

Аноним,
Спасибо за ваш отзыв. Мне тоже сказали что яйцо на месте.

У меня также в обе беременности! Во вторую Б срок был по М 6-7 недель,пришла на Узи 3-4 недели.. Отправили на скрининг по результатам Узи,чуть не опоздала,пришла в 13 недель 6 дней..Врач так по УЗИ и считала и срок был по УЗИ рожать 20 ноября,а я родила в срок по М в 40 недель ровно 3 ноября!
Не переживайте! Все у вас будет хорошо!

Автор сходила сегодня на УЗИ снова в гармонию, так мне сказали, что все хорошо, срок поставили 8 с половиной недель, хотя три недели назад специалист по УЗИ говорила, что всего 3 недели. Так что и у вас все будет хорошо, может и в одно время с вами родим в соседних палатах)

Аноним,
Спасибо большое) я жду 2 декабря, пойду снова на прием

У меня тоже по УЗИ не видно было плодное яйцо а угроза выкидеша была с кровью,2 нед. лежала в больнице хотели чистку делать. Сейчас малышке почти год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы