УЗИ через 2 недели задержки

Последние месячные были 28.09
Тест положительный
Симптомов не много
Вчера пошла в жк на УЗИ.
Заключение по УЗИ : плодное яйцо в матке 9,5 мм. Срок 3-4 недели. Контрольное УЗИ через 3 недели.
У кого нибудь так было ? по месячным то срок 6 недель должен быть
Переживаю

Было, ничем хорошим не закончилось. Вам удачи.

Аноним,
А поподробнее

Вот так было: Сходила на узи. Срок 7-8 недель. СВД 13 мм, ( норма 20) КТР 11 мм, с/б 135 в минуту.

Аноним,
Не совсем поняла как к моей теме это относится

Аноним автор темы: У кого нибудь так было ? по месячным то срок 6 недель должен быть

Во-первых, у вас могла быть поздняя овуляция.
Во-вторых, скачками бывает развитие плодного яйца и сегодня у вас может быть одни показатели, а завтра уже другие. Поэтому конечно контроль по УЗИ.

Аноним автор темы: Вчера пошла в жк на УЗИ.

сходите куда-нибудь в МЦ платно где хороший аппарат УЗИ.

У меня при недельной задержке, плодное яйцо в матке не нашли. Подозревать стали внематочную, еле 2 недели протянула до след. узи. А ребенок дальше так и развивался на 1-2 недели меньше срока по всем узи.

adelishа,
Овуляция да поздняя. Врач так же сказала что скорее всего в конце срока забеременела.
Аноним,
Надеюсь что и у меня все хорошо

Дак вроде это нормально и часто встречается. Мне врач насчитала 5 недель. По УЗИ 2-3 недели поставили. Вот вообще не заморачивалась даже.

Аноним ,
По месячным ерунда всё, главно чтоб по узи всё норм было, у меня плодное яйцо было меньше нормы в отличии от эмбриона, ктр какое у вас? Делала в платной клинике.

ЭлегиЯ,
Я просто как интернет открыла и абалдела.
У вас получается на УЗИ тоже только плодное яйцо показало ?

Успокаиваю себя тем что какие ни какие а симптомы беременности имеются))

Аноним,
Те это нормально что по месячным 6 недель а по УЗИ только 4 недельки и пя?

размер плодного яйца не всегда совпадает с таблицами в интернете. у всех все по=разному. главное, не нервничайте и следите за собой.

Аноним ,
Не изводите себя, дальше видно будет, теперь только ждать и меньше интернет читайте.

Аноним,
Полностью согласна. Позитив сейчас важен.

Настройтесь на позитив. При поздней овуляции такое вполне даже может быть. Много чего зависит от аппарата, плюс человеческий фактор. Не берите в голову дурное

Аноним ,
у меня так же, только месячные примерно на неделю раньше шли последние, ходила на узи две недели назад, сказали тоже самое, что и вам. Вот жду не дождусь следующих выходных, чтобы все узнать

Через 10 дней после задержки 3 неделю беременности мне поставили в этот раз

Аноним,
Вы тоже жк ходили? Пошли так же с задержкой 2 недели и увидели только яйцо?
АнОнИм,
Вот у меня почти также

Я рада что я не одинока

Аноним ,
Гинекологи не советуют при отсутствии жалоб делать узи раньше 6-7 недель. Там уже и размер можно оценить, и сердцебиение.
Все что раньше - рано.
Все у вас хорошо, автор, идите гулять. Не стоит много читать интернет

Anastasia_,
Дак по месячным 6 недель у меня. Вот и очкую

Аноним автор темы: Вот и очкую

Аноним автор темы: Вот и очкую

Ок, вот вы очкуете. И дальше что?
Как-то можно повлиять на развитие ребёнка? Ускорить его, подогнать под срок?
Это уже не ваша забота, природа там знает, чего делать :) Спокойная и уверенная мама - вот что нужно ребёнку

Естественно что срок гестационный( плода) меньше на 2 недели, чем по месячным. Овуляция то через две недели от начала цикла

Sokel,
Ну вот я так же думаю. Но ведь считается по месячным

Было точ. как у вас. А я точно знала когда у меня овуляция была. Сроки ставили по узи. А я срок считала по овуляции))). Я родила ровно в 40 недель по своим подсчетам. День в день.

Девочки как вы меня успокоили. Буду ждать спокойно 3 недели и ростить из яйца малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы