1 день задержки, гляньте фото, кому не сложно

У меня так было, сейчас 35 недель уже

Сдайте ХГЧ и не мочите больше тестики.

у меня некототорые тесты тоже так показывали, что увидишь только под определенным углом и в подходящем свете))
теперь поярчали. Но доктор все равно сказала на узи рано еще, приходить через неделю)
сижу жду вот.

Аноним автор темы: Стоит хгч сдать

я бы сдала

я вижу, очень хорошо причем

Спасибо девочки!
Ещё нюанс, мне она показалось сероватой, сейчас вычитала, что это реагент может быть

ДоброжелателЬ: ну, зачем искать признаки Б через полчаса после ПА?

Аноним автор темы: Сегодня 14 день после овуляции

вроде понятно что не через полчаса.
откуда вы знаете какое состояние здоровья у автора? ей может требуется медикаментозная поддержка для вынашивания. и вопрос был не в этом совсем.

Есть вторая слабенькая полоска, но есть!

adelishа: вроде понятно что не через полчаса.

какая связь между овуляцией и ПА???

ДоброжелателЬ: какая связь между овуляцией и ПА???

ну те, кто планирует активно беременность обычно ловят овуляцию и совершают в это время ПА? понятна мысль?

У аеня был такой же слабо полосатый после инсеминации, сдаваоа ХГЧ. там без права на ошибку. Не люблю тесты, сразу делаю ХГЧ. А полосочку вашу видно, я даже фото не увеличивала. Желаю Вам, чего хотите от души!

Автор, пришли результаты ХГЧ?

На хгч не успела) пришли м

ну вот! только хотела написать что-то хорошее про //.
ну ничего, будет еще, автор!

Поздравляшечки!

Зачем кажете нам тест? Сами не видите беременность?

Аноним ,
У моей подруги до 4 х месяцев менструация была как по часам... Дочу родила)))

Нормуль

Аноним ,
Жалко.

одна полоска, вторая на нем есть всегда бледная, даже до использования видна. Она четче становится при положительном результате. Рано еще, повторите тест позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы