Тема закрыта

Причина: 0

Болезненные критические дни, а как роды?

У меня тоже очень болезненно проходит первый день. Только начинает тянут, я в истерике ночью могу соскочить и судорожно искать таблетку Кетанова, потом надо быстренько уснуть и через час все ОК!!!

Никосия *
Т.е получается у меня каждый месяц "роды" были! Так, что все было привычно!

клева! ( В смысле, что без сюрпризов :D 0

Никосия *
А когда непосредственно ляля выходит- вообще ничего не чувствуешь , немеет все.

НУ НЕЗНАААЮЮЮ..... :D у меня схватки были вполне терпимые, массаж очень помогал, ну последний час утомительный был и все, короче реально рожала так сказать часа 2-3...(из них час потуг).а вот когда доча прорезывалась... хм... вот тогда я всю прелесть и ощутила - была очень резкая боль... но опять же это св-во физиологии видать (хотя и без разрывов и доча всего 3 кг...), а кто то вообще сам выход ребенка почти не ощущает...

Дашенька :)
а кто то вообще сам выход ребенка почти не ощущает...

Я не чувствовала ВООБЩЕ сам выход ребенка, только схватки. Я тоже из тех, у кого критические дни очень болезненные, схватки были не сильнее той боли, сначала казалось кошмаром, а сейчас самой смешно!

Критические дни - особенно первые два - очень болезненные, роды были горааааздо хуже.

у меня месячные были очень болезненные - аж до обмороков, скорую даже пару раз вызывала. надеюсь что роды будут не хуже чем месики.

У подруги проходили критические дни страшно, она 2 дня в постели лежала на таблетках от боли и ее полоскало, когда рожала говорит ничего сверхестественного, боль как при месячных у нее была, готовилась к худшему. После родов кстати критические дни гораздо легче стали проходить.

я когда родила, было ощущение подвига.
было очень сильно больно, прямо не описать словами. рожала я 13 часов.
но боль у всех разная, кто -то ваще говорит, что немного присыпал во время родов :D
главное, что это боль "единовременная" что-ли, кончится она рано или поздно, а ребеночек останется :)
если сильно боитесь, ставьте эпидуралку

По поводу боли во время родов. Последнее время все больше говорят о том, что во многом это психологический фактор (кино пересмотрели). А вот в дикой-дикой Африке живет племя, у них есть поверье, что больные дети рождаются только в болезненных родах. Т.е. если роды проходили с нетерпимой и сильной болью - ребенок больной, ну что соответственно плохо и бла бла бла. Так вот у них 95% родов проходят без боли, ну или очень слабой )))))) Есть над чем подумать )

Talleina
Последнее время все больше говорят о том, что во многом это психологический фактор (кино пересмотрели)

это действительно псих. фактор ;) но помимо него есть и физич. подготовка женщины и готовность к родам и обстановка в родах и присут\отсут вмешательств, короче куча факторов так то...+физиологич. особенности.

Talleina
Есть над чем подумать )

да они не парятся просто ни за че, у них роды - это естественный процесс и навыки родовые от старших женщин переходят младшим, и поддержка, свежий воздух и здоровье :)

я - Ночка!
Родовая боль забывается мигом

не обобщайте ;)

Natashka55
при болезненных месячных, боль во время родов - не новость.

Viya
назначали определенные противозачаточные

+1 они помогаюи реально

Viya
что после родов может пройти

на меня не подействовало,как только ОК перестаю пить-на стены лезу

Варварка
Критические дни - особенно первые два - очень болезненные, роды были горааааздо хуже.

+100, в том ж самом месте,что при мес,только больнее раз в 500 %)

Viya
и говорили, что после родов может пройти.

Тоже всегда мучалась с болезнеными месячными, роды ваще жесть (2 раза сознание теряла, давление подскочило 200/160) длились 14 часов
Зато меськи после родов ваще хорошо, живот поноет немного и норм. :dance2: Вторые роды быстрые, ощутимее, но тож терпимо (обошлась без потерь сознания) длились 5 часов
щас меськи проходят неплохо, ощущаю их только по смене настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы