Тема закрыта

Причина: 0

Болезненные критические дни, а как роды?

Девочки, скажите. У меня были очень болезненные критические дни. Без анальгина не обходилась в первый день. Иногда доходило до обморочного состояния от боли, при чем резко и сразу. Теперь думаю как буду рожать. Боль простую терпеть умею, а гинекологическую нет. Мне когда делали процедуру пайпель в больнице без наркоза, врач очень была удивлена, что слизистая матки такая чувствительная.
У кого то же критические дни болезненные - как проходили роды? К чему готовиться?

У меня были оч болезненные, аж руки и ноги немели от боли! Роды тоже тогда казались полный кошмар, а теперь забыла ужо все, теперь кажется очень даж терпимо. Родите, не переживайте, все нормуль будет ;)

мне кажется одно с другим не связано

Да,да...очень интересно. Мне говорили,что это к быстрым родам,хорошая родовая деятельность будет,так оно или не так?

Easy Tiger
так оно или не так?

В первый раз слышу %)

Luiza
У меня были очень болезненные критические дни. Без анальгина не обходилась в первый день. Иногда доходило до обморочного состояния от боли, при чем резко и сразу. Теперь думаю как буду рожать.

не накручивайте себе всяких страхов заранее! моя свекровь рассказывала, что у нее тоже месячные очень болезненные были, так говорит, что роды ерундой показались по сравнению с месячными! троих родила, говорит, лучше уж схватки, чем месячные)))

Easy Tiger
Мне говорили,что это к быстрым родам,хорошая родовая деятельность будет,так оно или не так?

Очень интересно, первый раз такое слышу, но может быть и так.
Я тоже много лет на стены лезу от боли в эти дни,и таблетками и уколами спасаюсь. Родила за 20 минут. Так что очень может быть. ;)

У меня были постоянно очень больнучие месячные, выла на весь дом...Родила быстро, без разрывов...Т.к. знакома с этой болью несколько лет, поэтому ничего особенного и нового не было...

Месячные одно время шли болезнено , до такой степени, что меня сгибало пополам и валялась на полу пока не выпью ношпалгин... ( однажды блин пошла в магазин ( расстояние от дома до магаза по времени минут 10) в магазина случился опять приступ опять согнулась) никто из прохожих не помог, в общем до доме добралась через 1,5 чсас.......)...почти так же , потом потихоньку боль увеличивается но всё терпимо , во время родов была одна сплошная боль и те 20-30 сек. кот были между схватками казалось, что прошло минут 5-10, время пролетело быстро со схватками ( вроде только что было 10:00, уже 1%00 ой 0:00 рожаем)............ Вам все схватки не дадут терпеть, поставят успокаивающее- вы сможете немного отдохнуть поспать .......... немного глушит этот препарат схватки ( я так проспала часа 3,5 ) потом действие этого укола закончилось....... ... или обговорите с врачом, эпидуралку чтобы вам поставили

Лиса-Алиса
троих родила, говорит, лучше уж схватки, чем месячные

Я с ней согласна на 100%. Родовая боль забывается мигом, а эту всё время с ужасом ожидаешь.

я - Ночка!
боль забывается мигом

послеродовая эйфория наступает

Julia84
послеродовая эйфория наступает

Ага, лежишь, улыбаешься и знаешь, что не зря страдал. А тут... каждый месяц... одно и то же, на фига мучаемся? ПМС ещё за неделю до этого с ума всю семью сводит.

это не нормально,чтобы такие болезненные месячные были,обратитесь к гинекологу

Luiza
К чему готовиться?

к самому хорошему

Лиса-Алиса
не накручивайте себе всяких страхов заранее!

роды- процес индивидуальный у каждого по-разному... нужно просто настроиться что все будет замечательно :)

Olla

ага, у меня оказались эти боли из-за дикой молочницы, еле вылечилась - боли прошли............

я - Ночка!
ПМС ещё за неделю до этого с ума всю семью сводит

ага, у нас то пмс, то полнолунье, то ещё чё-нить.........

Вспоминаю свои месячные с ужасом,первый день вообще из жизни выпадал,очень болезненные были,всю беременность был тонус,наследственность тоже сама за себя говорит,две недели осталось,посмотрим:-)

а как зависят боли во время М и роды? объясните мне?

если у вас узкие кости таза - вот и огребете на родах. очень больно, когда они расходятся. а если нет - то чего паритесь?

strеlќа
если у вас узкие кости таза

у меня узкие! Огребла!!!!!

strеlќа
а как зависят боли во время М и роды?

Не зависят! Просто при болезненных месячных, боль во время родов - не новость.

ммм. месячные, пожалуй, что болезненные были... хотя уже не помню )) их уже больше года пока нет, и хорошо. ) но помню, что ношпу приходилось пить иногда, чтобы живот не болел сильно.
а вот роды были сверхбыстрыми - пять минут на "столе", и, как сейчас кажется, вполне себе безболезненными.
не парьтесь и не забивайте голову ) всё будет хорошо ) легких родлв вам )

strеlќа

ой я вообще не чувствовала где-чего расходится, когда из меня дочь выползла тоже не почувствовала............. только одна боль но всему телу, кот. моно перетерпеть :) ...........

Julia84
моно перетерпеть

Неждана
всё будет хорошо ) легких родлв вам )

Natashka55
У меня были оч болезненные, аж руки и ноги немели от боли!

Julia84
до такой степени, что меня сгибало пополам и валялась на полу пока не выпью ношпалгин.

То же самое все переживала, каждый первый день месячных.
И когда начались родовые схватки - это оказалось тоже самое! Т.е получается у меня каждый месяц "роды" были! Так, что все было привычно! Не больнее, поверьте! А когда непосредственно ляля выходит- вообще ничего не чувствуешь , немеет все.
Зато сейчас после родов , уже 3,5 года я ни разу не мучилась . Так немного живот тянет и все.
Но обследоваться все равно надо. Такие боли -не просто так . Или киста , или еще что.

Тоже были болезненные, до обмороков дело доходило. Обследовалась и ничегошеньки не нашли! Врачи разводили руками, назначали определенные противозачаточные (боли меньше были) и говорили, что после родов может пройти. Жду! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы