Половой покой

Аноним автор темы: Муж страдает ...

Ну, к соседке его благословите, чо уж. Вам по 15 лет?

Ториль-ор-Твайн: животные, что ли?

Как всякому человеку - все человеческое не чуждо

Передайте страдающему мужу, что вся юмать скорбит и переживает за него. Как он бедняга справится с выпавшим на его долю суровым испытанием?

SNadya: юмать скорбит

Вот могут же люди по-человечески к чужому горю отнестись!

PS: гуд)

Сaш-ок: Как всякому человеку - все человеческое не чуждо

Ну если без иронии - действительно ведь есть случаи, когда возбуждаться даже нельзя (поэтому даже минет нельзя мужу и т.д.). Выбор-то между сексом и жизнью будущего ребенка - что важнее?

Как мы раньше-то жили и рожали, ничего такого про опасные 12 недель не ведая и безо всяких скринингов? Я в 12 недель еще вряд ли на учёт-то встала, а уж чтобы какой-то покой ))

Ториль-ор-Твайн: действительно ведь есть случаи, когда возбуждаться даже нельзя (поэтому даже минет нельзя мужу и т.д.).

Аноним: а я испытывала во сне почти каждую ночь оргазм

А в этом случае что делать? Запрет , насколько я понимаю, не из-за движений , особенно медленных и печальных, а из-за того что матка сокращается во время оргазма.

Chайkа: Я в 12 недель еще вряд ли на учёт-то встала

Ну так если все хорошо, то покой и не нужен, было бы нехорошо, раньше к врачу бы пошли, правда? И он бы как раз и сказал про покой.

Элениребята: А в этом случае что делать?

Ну не у всех же во сне оргазм :) У единиц, наверное. Остальные вполне могут не возбуждаться.

Ториль-ор-Твайн:
Ну не у всех же во сне

Не у всех вообще он есть. А вот как не возбуждаться

Элениребята: вот как не возбуждаться

Вам уже сказали

Ториль-ор-Твайн: животные, что ли?

Мы всю беременность прожили без секса, все выжили. Сначала нельзя было до 12 недель (а т.к. беременность была очень желанная и долгожданная, мы советам врачей прислушивались). Затем кровотечение, сохранение, запрет еще 2 месяца. Потом еще боялись, а еще позже уже живот вылез, и уже муж боялся.
Я к тому, что люди все-таки свои инстинкты должны контролировать, как сказали выше - мы не животные. Есть же мастурбация, чо как маленькие )))

Сaш-ок: Вам уже сказали

А кто тогда?

Анонимный А.: свои инстинкты должны контролировать,

Гормоны штука непредсказуемая.

Аноним: родов, да и сразу после них (швов почти не было).

ну это не от большого ума, извините. Про эндометрит послеродовой слышали? обошло? значит повезло...но это не шутки и после родов сразу ахаться

Элениребята: Гормоны штука непредсказуемая.

А еще есть голова на плечах и ответственность перед будущим ребенком... Вот родит женщина, закончатся беременные гормоны, начнутся ГВшные гормоны, потом вернутся просто-гормоны
А если муж уедет в командировку на 3 месяца, то и мужу и жене ахаться можно налево и направо? гормоны же, инстинкты )))

6 недель, любовь 2р/за ночь...и ещё хочется. Прям хочется мужа и все тут. У врача не была, ничего не болит. Но вот щас задумалась......

Аноним: Еще удивляются потом почему мужики такие козлы, что беременным женам изменяют. Потому и изменяют, что жены кипишуют на ровном месте.му

Меня удивляет, почему мужики такие животные, что без траха прожить пару месяцев не могут. Ещё больше удивляют женщины, которые "заботятся" об низменных инстинктах таких животных в ущерб своему настроению, желанию, здоровью лишь бы животное свои штаны в чужой шкаф не перевезло.

Анонимный А.: то и мужу и жене ахаться можно налево и направо? гормоны же, инстинкты )))

О господи Да что ж все так на трахе зациклены?
Русским языком уже несколько человек написало : у тетенек сама по себе матка сокращается, без дяденьки, секса хочется не головой.
А опасно именно сокращение матки, а не то что муж своим аппендиксом пару раз ткнул (это я не про своего если что, а по мотивам тем здесь )

мужу можно и еще как-то помочь ;)
а покой назначают если тонус есть или предыдущие беременности с осложнениями были

после выкидыша даже целоваться больно. не губам, конечно, а там болит при возбуждении. полный половой покой. а так хочется пообниматься и чтоб пожалели....

Аноним: После беременности тоже ни-ни, ждать будут пока швы снимет.

Аноним: У меня не было никакого покоя до самых родов, да и сразу после них (швов почти не было). Зачем издеваться над мужем если беременность нормально протекает? И над собой кстати тоже.
Еще удивляются потом почему мужики такие козлы, что беременным женам изменяют. Потому и изменяют, что жены кипишуют на ровном месте.

в первую беременность ограничений не было - сексились аки кролики по нескольку раз в день. еле выждали положенные 8 недель после родов - и снова радовались жизни.
а во вторую уже так не получилось. Все хорошо, ни угрозы, ни кровотечений... но постоянно отвратительно себя чувствовала, там тянет, там колет, слабость... Под конец вообще почти все время лежала - вот кто его знает, почему. Еще и несколько раз было странно - два раза после секса и один раз после быстрой ходьбы - живот начинал резко неожиданно болеть справа, между печенью и аппендицитом - такое ощущение, что мне его за бок брали и отрывали - боль адская! А причина неясна. Так и пробыла тюленем почти всю беременность - какой уж там секс( с первых же дней задержки постоянно болело где-то в районе правого яичника - тоже само по себе. Естественно, мы забоялись. И врач запретила, хотя до 12 недель как раз жуть как хотелось!
так что все беременности разные.

Мнения разделились
Одни кричат как можно быть животными и хотеть секса! Тут диагноз можно не озвучивать всем все ясно.
Другие про утешение без секса. Вот я как и многие нормальные не могу делать приятно мужу сама при этом не возбуждаясь!
Кстати говоря тем кто пишет про мужа и командировку. Дак начнём с того что нормальный муж то не уедет на 3 месяца в командировку!! Да и если жена нормальная изменять и не подумает скажу я вам!
Но больше мне нравится позиция тех кому все пофиг нет проблем все ахаются и все счастливы! А это главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы