Половой покой

Гинеколог написала. До 12 недель. Какого ч...та???!!! Для чего? А главное почему? Увидела только дома в рекомендациях. И реально ли надо покоится ?

Так сами выбирайте, кто вам гарантии даст. У меня вообще был половой покой до родов, все живы

На всякий случай. Чтоб не провоцировать. Мне тоже рекомендовали , плюсом воздержаться от всех физ нагрузок . Но я забила...
Ходила на тренировки и жила беспокойно

Морозко,
Так оно, я и говорю, что каждый сам выбирает. Мне после кровотечения ссыкотно вообще было, не рисковала. Опять же, если б и рисковала, не факт, что не доносила бы.

SnowLady,
После кровотечения - возможно. А без видимых на то причин они пишут на всякий случай..
Она как врач обязана дать такую рекомендацию .

С первым ребёнком не было таких рекомендаций

Аноним ,
Мне гинеколог сказала на всякий случай, я говорю- так у меня все хорошо, она- ну сами смотрите... Всем дают такую рекомендацию, по себе смотрите

У меня тоже после сохранения в 5 нед. До 12 покой был. Пережили. А если все Ок, врач сказала, что не положено, конечно, но муж тоже хочет и аккуратно

Вообще не трахались. Это была жесть.

Всем пишут , соблюдают обычно , те у кого проблемы есть , дальше сами смотрите - прописывают всем так как самый опасный период для плода

Да мне тоже врач сказала покой,я соблюдала все живы здоровы)

Муж страдает ...

Аноним ,
О, Божее! Без комментариев...

Аноним ,
Помогите ему альтернативными методами

Аноним автор темы: Муж страдает ...

На полшишки, дальше ни-ни...

У меня двойня. В 10 недель, врач сказала "Поолный Половой Покой"!!!
Ага... Щаззз!! ... Не могу я покоиться.
Сейчас 31 неделя. Шейка матки в идеале. Никакого лишнего тонуса. Все это время регулярный секс. Ну может просто не такой жесткий. Чаще всё - таки " медленно и печально". Но это же не навсегда.
Смотрите сами, как будете себя ощущать. Врачи -перестраховщики.

Так помогите мужу другим способом..до 12 нед. Самый опасный период. Или медленно и аккуратно)

Не, понятно что будем соблюдать покой. Просто ну это же ж...

Не было секса все 9 месяцев, мужу фау фау, а я испытывала во сне почти каждую ночь оргазм, вот странный организм, после родов ни разу такое не повторилось, эх

Аноним автор темы: Муж страдает ...

мне врач на этот счет сказала - глаза в потолок и думать о ремонте)

Аноним автор темы: Просто ну это же ж...

Ну ладно, а если б допустим действительно веские показания были бы? Уж потерпеть нельзя, что, животные, что ли?

Мама: Мне на всякий случай никто не говорил, но был токсикоз и вечером начинался поэтому не до секса было.

+++ запретов не было, но получилось буквально несколько раз из за жуткого токса)

Страдает усипусенька, бедный муж! Вы не женщина, вы - чудовище! Муж страдает, а она тут выдумала хрень какую-то. Ишь, половой покой! Быстро компьютер выключила - и начинай мужа ублажать! Чтоб не мучился парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы