это она- вторая полоска?

Devusha: Никогда таким тестам не доверяла.

Ну вот, да. У меня при такой полоске беременности не было. Ну если другие, может, изменения чувствуете, то все возможно и поздравляю

Ноябрь,
Вот вот, 2 раза тест этот показывал 2 полоски, и два раза неверно. Лучше за хгч 200р отдать и не нервничать.

Полоска есть, сдайте хгч что б наверняка))
Удачи!))

Аноним автор темы: хгч - 45

Какая у вас задержка хоть примерно?
Значение хгч очень небольшое...
Имхо, лучше через пару дней пересдать в динамике. У меня при задержке неделя хгч был 500 с лишним

Anastasia_,
ну, сегодня уже полоска вторая совершенно очевидная )
формально задержки-то и нет еще, 34й день, а у меня и по 37 бывал цикл). Завтра вот пойду на прием, слушать как жить-быть дальше))
Волнительно, конечно. первый раз все, поэтому тут вот с вами переписываюсь, в реале пока не хочется раскрываться)

Аноним автор темы: ну, сегодня уже полоска вторая совершенно очевидная )
формально задержки-то и нет еще, 34й день, а у меня и по 37 бывал цикл). Завтра вот пойду на прием, слушать как жить-быть дальше))
Волнительно, конечно. первый раз все, поэтому тут вот с вами переписываюсь, в реале пока не хочется раскрываться)

Все будет хорошо!
Сейчас не так много от вас зависит, просто будьте внимательны к своему состоянию и верьте в своего малыша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы