это она- вторая полоска?

Простите , сама посмеивалась (по доброму) над такими темами... Но не могу теперь удержаться и не спросить .. Видно же? На другом тесте вообше тень, даже фотографированию не поддается))) ощущения - пмс и пмс. Задержку не знаю, у меня не бывает одинакового цикла))

я вижу что да, вторая есть полоска

Да , это она

нет, это не та полоска)

Аноним ,
Она самая!

тоже вижу вторую полоску, поздравляю

да, это она) поздравляю!

Да, вижу полоску, у меня с дочкой так было

есть

Да!

а у вас грудь болит перед М? У меня опять болит как обычно...а я так надеялась.... Да, у вас есть вторая //

А у вас задержка уже есть? А так да, полосочка есть

есть

Спасибо за комментарии)) По вопросу груди- да, обычно пред М тяжелеет и прям чувствуется дискомфорт, сейчас похожие ощущения, еще носоглотку щекочет, типа простуды. Задержку не знаю, цикл плавает, если бы был четкий 28д, то сегодня 1 день задержки)

вторая полоска есть. поздравляю!!!

Да, есть! У меня 2 недельки назад такая же была, еле-еле видная. Сдала анализ на хгч - 2 недельки! Поздравляю!!!!

да!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

да, это она, поздравляю, легкой беременности!

Аноним ,
да, это вторая ) убедиться можно купив тест, который текстом пишет ) я так делала :)

точно она. У меня такая же была, сейчас этой полосочке 2 г.9 мес))))
Поздравляю))))))))

Аноним автор темы: Видно же?

да, поздравляю!
если сильно не терпится уточнить - сдавайте кровь на ХГЧ
если умеете терпеть, повторить через пару дней тест, полоска должна стать ярче и уже без сомнений увидите

полоска есть))) это здорово)))

если кому вдруг интересно, хгч - 45 - видимо, уже точно не отвертеться глюками на тестах

Поздравляю! :)

Никогда таким тестам не доверяла. Делайте хгч и не гадайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы