Быть или не быть? Пить или не пить? Вот в чем вопрос!

Вхламинго автор темы: В моче?

в моче да. сначала следы белка, потом сдала суточную мочу и все. потом давление и гестоз преэклампсия. все это быстро. врачи как раз и гвоорили, что не нужно много пить. это дополнительно вымывает там какие-то важные штуки, которые итак еле-еле.

Mrs. Norris,
Сдала анализ, надо результат посмотреть.

Вхламинго автор темы: Сдала анализ, надо результат посмотреть.

посмотрите конечно. может и ничего такого у вас и пить можно умеренно.

Mrs. Norris,
Простите, если не секрет, где врачи Вам советовали не пить много? В какой ж/к или роддоме?

Я до сих пор не забуду это смешное название Ортосифон тычиночный, меня заставляли его пить в первую Б, в эту Б не было отеков.

katenok1988,
Он ещё ортосифон зонтичный)))

Пить, конечно. Чем меньше воды попадает в организм, тем сильнее он ее задерживает. Ещё плавание - хорошая профилактика отеков.

Вхламинго автор темы: акой йогурт? Сами делали? Или покупной?

я работала, поэтому в магазине покупала какой больше хотелось
активию и данон в основном

NormaGin: Простите, если не секрет, где врачи Вам советовали не пить много? В какой ж/к или роддоме?

В Москве! В приличной ЖК))))

Я от отеков спасалась творогом с тертым яблочком, этот метод ещё при СССР известен для людей страдающих отеками, даже не в период беременности, а по жизни. Брусничный лист и иже с ними мне нисколько не помогали. А вот про йогурты не слышала, но это что то близкое к творогу с яблоками)) поэтому охотно верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы