Может я беременна?

такие вопросы странные....
соленые огурцы - это вообще не показатель
а УЗИ лучше не делать кучу раз на маленьком сроке. лучше подождать, хотя хочется всё знать и как можно раньше

Вивочка™,
да много признаков..и грудь не так болит и вены на груди вздулись. на лице высыпают какие то пятна красные и шелушатся...никогда не было проблем с кожей... и ловлю себя на мысли что думаю как беременная сама того не понимая... например прививку ставить от гриппа собралась и сразу мысль а беременной можно? на работе ловлю себя на мысли что те та дела не успею сделать...вот и не знаю что со мной. Постоянно мерещатся запахи разные. Не знаю что со мной. Ну и рыба снилась три раза в этом месяце. Вы все тут опытные и возможно подскажете . Или просто я себя загнала..хотя раньше такого никогда не было

Анонимус: ребеночка.

Анонимус: спермики

Анонимус: пол годика

Анонимус: 6 неделек

ты ж моя радость

Аноним автор темы: Никогда бы не подумала что от прерванного можно забеременнеть.

Аноним автор темы: я думала, что это бесплатный способ не забеременнеть.)

Аноним: с мч ППА всегда. Действительно ли есть шанс на беременность?

Аноним: Постоянно мерещатся запахи разные. Не знаю что со мной. Ну и рыба снилась три раза в этом месяце.

подождите и тест сделайте. мне рыба не снилась. а до этого когда не беременна была - и запахи бесили и типа токсикоза себе придумала.
советую подождать, а УЗИ пока не делать. на малом сроке не увидят, а ребенку может навредить.
я три раза делала и ребенка потеряла. может и не из-за этого, но проверять не хочется, правда?:)

У нас с мужем уже 5 лет ППА
И каждый месяц перед М. начинаю волноваться , посматривать на календарик и искать признаки Б.
Бесплатный способ пощекотать нервишки , но ни как не Бесплатный способ не забеременеть

Аноним автор темы: Никогда бы не подумала что от прерванного можно забеременнеть.

Пять раз так. Перевязала трубы в итоге.

Аноним,
Вчера была на приеме у врача... сказал матка округлая полная плотная... может и беременность а мб и перед месячными... подождать еще и сдать кровь на хчг... Кровь сдавать катастрофически боюсь... буду ждать...

Аноним: я хочу очень ребенка..он пока нет... вчера съела банку соленых огурцов ...

Ждите задержки

Первая беременность после 2-х лет без предохранения
Вторая после первого раза ППА в безопасные дни
Больше не рискуем

Мы с мужем 7 лет практиковали ППА - никаких осечек . Захотели второго - с первого раза беременность.
Не снайперы у вас мужья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы