Может я беременна?

С мужем был прерванный половой акт, пару раз. сегодня сходила на узи, врач сказала,что матка похоже на беременную, сдать завтра хгч, желтое тело есть. Гениколог осматривала,ничего не сказала про это, говорит все в порядке. Может ли это быть беременностью? Никогда бы не подумала что от прерванного можно забеременнеть.

откуда нам знать? сидит да ждите

тесты на беременность стоят копейки. Продаются в аптеках и супермаркетах.
Задержка-то есть?

Аноним автор темы: Никогда бы не подумала что от прерванного можно забеременнеть.

Да, что Вы? это просто невозможно!!!

Аноним автор темы: Никогда бы не подумала что от прерванного можно забеременнеть.

наивняк такой, вам наверно лет 20

аноним,
Я не наивняк, у меня подруга есть,которая со своим парнем так жили лет пять точно и ни каких детей. Я только сейчас прочла, что это значит бесплодие. Как то интереса не было читать про такой секс.

kvetek,
Я днем сделала он отрицательный. Завтра утром, еще сделаю, но я очень волнуюсь.

Аноним ,
Ну и бред вы пишите про бесплодие. С мужем только ПА (более 7 лет) ни какого случайного залёта. оба ребёнка планированные и получились с 1 цикла

Аноним,
Это я в инете прочла, не мое мнение) я думала, что это бесплатный способ не забеременнеть.)

раз на раз не приходится,знаете ли.... возможно вы беременны,а возможно и нет,мы тут вам не скажем

Ппа подходит только тем, кто не против родить ребеночка. Не готовы, не пробуйте. Главное если был раз ппа, в этот же день не повторять без презерватива, так как спермики могут остаться в канале у мужчины. По моему именно по этому и беременности бывают, либо не удержался мужчина и успел пшикнуть.
А тесты, мы планировали, но я ожидала что через пол годика не раньше все случится, по этому думала задержка итд, тесты молчали месяц, по узи было уже 6 неделек с лишнем, только потом тесты еле показали, какие только не покупала. А оказалось с первого раза. Так что вот так. Ждите, что еще остается делать. Сделайте узи.

Задержка то есть или нет?

до-до, моему прерванному уже почти 6 лет, вон, рядом бегает

ДВЕНАДЦАТЬ лет с мужем успешно предохранялись таким образом)))) двое планированных детей ))) и тут вот нежданчик , на тринадцатый год успешного предохранения ппа

Аноним,
Па - это половой акт) а ппа- прерванный)
Анонимус,
Беременности при ппа не только поэтому бывают
Неужели в 21 веке ещё кто-то верит в 100% предохранении от беременности прерванным актом? уже все сто раз разжевано, пережевано.

Автор, блин, вот у меня один в один сейчас ситуация и задержка 5 дней. Тест пока не делала.
Но учиывая сложности с первой беременностью, сомневаюсь, что сейчас будет +

А зачем сразу на узи-то,не поняла? Хгч намного дешевле..

18 лет - диагноз бесплодие
20 - не снят, но вероятность есть
следующие 7 лет таблетки
28 лет, ППА, за 2 дня до месячных, пастинор.
Дочери уже 7 лет.

24 года ППА беременность
следующие 13 лет частые ППА и даже просто ППА и ничего= супер бесплодие
37 лет- прерванный и беременность

Аноним автор темы: желтое тело есть

и чоу? Желтое тело свидетельствует об овуляции, только и всего

\~real\~: А зачем сразу на узи-то,не поняла? Хгч намного дешевле..

птаму что матка ПОХОЖА на беременную!

Reggi,
Задержки нет. Мне это все сказала узистка. Я пошла просто провериться и она меня огорошила.

Reggi,
Нету еще) я на узи сходила просто провериться и мне узистка наговорила.

Аноним ,
Ну, так тест до задержки вам ничего и не покажет

МамДочки,
Представляете, люди просто так ходят на проф осмотры.

Добрый день...можно и мне спросить... с мч ППА всегда. Действительно ли есть шанс на беременность? я хочу очень ребенка..он пока нет... вчера съела банку соленых огурцов ... через 3 дня должны прийти гости... сегодня у меня плановый осмотр у гинеколога... если я беременна он увидит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы