Беременность после постинора и алкоголя

Моя история печальная: выпила эскапел- это тот же постинор, только пьётся один раз. Задержка. Сходила к нескольким врачам. Мнение примерно одинаковое- не может тут быть серединка наполовину, либо все само выйдет в сроке до 5-6 недель, либо будет нормальная беременность. Но у меня оказался третий вариант- внематочная. Такое тоже бывает при приёме таблеток этих. Как же я рыдала, это не передать словами, сейчас с одной трубой. Больше не экспериментирую с экстренной контрацепцией

Автор, если зацепился на таком раннем сроке после всего, скорее всего все будет хорошо. Гарантий мало кто может дать вообще и без всего. Главное дальше не чудите больше ;)

karamelkaa,
Спасибо большое за ответ )

Первая дочь после пастинора. все хорошо, ей 7 лет теперь. Помню ходила в емц с проблемой беременности после пастинора. принял меня там какой-то недоврач, сказал что у меня родится урод, муж меня бросит, делать надо аборт. Я ушла из кабинета вся в слезах. Другой гинеколог-женщина-сказала, что риски минимальны, сама родила после пастинора. Я решила оставить ребенка, ходила на скрининги обязательно. В итоге все хорошо. Я в емц после этого на узт записалась на 16 неделе-врач беременности не увидел! Абсолютно не компетентные врачи в этой шарашкиной конторе. Больше я туда не ногой!

Подруга родила после постинора.
Мальчику 6 лет, сильно тормозит, везде с мамой за ручку, на мой взгляд неадекват
Но вообще не факт что это таблетка его нервную систему убила

Сходила я на УЗИ, плодное яйцо уже в матке, трубы чистые, через неделю снова на УЗИ направили, думаю все хорошо будет

да конечно, все хорошо будет, постинор-это же гормоны,которые не дают прикрепится яйцеклетке, а тут не сработал этот эффект и зародыш развивается, значит все хорошо , может таблетка поддельная или не усвоилась вовремя, всяко бывает...

Аноним,
Уж очень надеюсь, что так будет )))

У меня тоже дочь после постинора родилась. Растет здоровая, полтора года уже) не бойтесь ничего.

Мы планировали летнего малыша..... но сроки поджимали и решено было заканчивать попытки. И в след па выпила постинор! Но Б наступила. тоже переживала, паниковала, по узи бегала. Но все хорошо! мне одна врач сказала, что постинор действует вееством, который отторгает прекрепление к матке! и раз не помог, значит ребенок сильнее и все нормально. На ребенка постинор не действует в общем, а на ткани матки

Подруга родила после постинора - дцп 2 группа.... тоже врачи говорили всё ок будет ((((

тоже родила после постинора, но только через 5 лет. не могла после него очень долго забеременеть. грешила именно на него. дети здоровы. тьфу-тьфу-тьфу

Аноним,

А что врачи говорят, так вышло потому что постинор ваша подруга принимала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы