Беременность после постинора и алкоголя

Девочки корю себя страшно, что так вышло. Планировали 2го ребенка в следующем году, а в этом месяце был не защищенный ПА, выпила постинор + еще были алкогольные корпоративы 2 раза. Ребенка хотим оба, но переживаю сильно, уревелась уже вся. Были ли у вас подобные ситуации и каково было здоровье малыша??? Мнение врачей разняться одна говорит однозначно аборт, а второй доктор говорит, что последствия маловероятны.

ekzotichna ,
а можно фамилию доктора, который однозначно на аборт отправил?
если, конечно, это вами написано не для красного словца

тöмная: а можно фамилию доктора, который однозначно на аборт отправил?
если, конечно, это вами написано не для красного словца

++++
про алкоголь не парилась бы, а вот постинор... Не знаю. надо почитать инструкцию хотя бы

ваше смятение не понятно, че хотите то, если хотите ребенка, для чего пили постинор. Кончайте пить и следите за здоровьем, планируйте правильно , чтоб дурацких вопросов не задавать "каково будет здоровье будущего ребенка после алкоголя и постинора"
Или надо чтоб здесь погадали, беременна/ не беременна?

я так поняла автор всетаки забеременнела? какой срок?

аноним: беременна/ не беременна?

ответ уже ясен, беременна

тöмная: если, конечно, это вами написано не для красного словца

не для красного словца, в нашем захолустье докторов только 2, вот их мнение я и описала

Про алкоголь точно ерунда - на самом маленьком сроке к ребёнку ещё не доходит это все, к тому же у Вас же не двухнедельный запой был, а выпили два раза. Я тоже выпивала в отпуске, не знала, что беременна - никак не отразилось это на ребёнке, а вот насчёт постинора не знаю. Ну пойдёте на первый скрининг в 12 недель , если все в порядке, то и нечего переживать. Если уж зацепился ребёнок в такой ситуации, значит ему сильно нужно родиться на этот свет !
И перестаньте себя изводить, дело уже сделано, а вот нервничать в Вашей ситуации совсем неполезно !

Мне два разных гинеколога говорили - на малых сроках или все, или ничего. Ну то есть если что то совсем не так, будет выкидыш. Но мне кололи антибиотики, я лежала в больнице, только только забеременела. В итоге здоровый ребёнок, никакой неврологии и пр.

Креолка: Если уж зацепился ребёнок в такой ситуации, значит ему сильно нужно родиться на этот свет !

++++

ekzotichna автор темы: переживаю сильно, уревелась уже вся

успокаивайтесь уже, беременность есть, а качество ее со временем будет понятно

Автор у меня ребенок и после пастинора и после алкоголя....
Есть небольшие проблемы, НО я так поняла что не из за него, а потому что у меня похожие.
7 лет дочери (у меня цистит, у нее небольшие проблемы с почками. стоим на учете у нефролога).
Дочка моя радость и гордость - умница и красавица...

меня поражают такие вот дамы, ой был не защищенный акт, ой выпила постинор, вы что думаете это безобидная витаминка что ли?

Аноним: ой выпила постинор, вы что думаете это безобидная витаминка что ли?

а вы думаете .что автор ради разнообразия его выпила что ли? Ну и не каждую неделю. наверно, его употребляют. Он как раз и создан для подобных случаев вашета))))

Ну как определить последствия от постинора и алкоголя? Нет таких исследований. Может кто-то выпил помтинор,ребенок родился с проблемой и все свалили на таблетки,конечно. А где уверенность,что без постинора проблемы бы не было?
Раз беремнность развивается,значит,все нормально. Природа вот так решила. Успокаивайемь,вставайте на учет. Берегите себя!

понимаю Вас, автор!
сама забеременела впервые, два года ждали беременность, и как назло флюорография на сроке 1-2 недели и антибиотики. Причем перед флюрой я делала тест, еще не показал. А через дней 10 заполосатился.
Ну что, на Флотскую отправили. Там вынесли вердикт "абсолютных противопоказаний к пролонгированию беременности нет". Выносила, родила, все в порядке. Но первую беременность запомнила именно изматывающим ожиданием, будет ли здоров ребенок :(

утро_в_лукошке,
У Вас и автора несравнимые риски. В Вашей ситуации я бы тоже извелась. Но прекрасно,что закончилось так хорошо

Не переживайте, автор, все ок будет! У меня со вторым подобная беременность была. Месячные всегда в разнобой шли. Пришла к гинекологу (без осмотра на кресле, она ведет меня уже достаточно давно и все проблемы мои знает), сказала, что замучилась с этими задержками, она мне посоветовала курсом пропить Ярину. Через дня два началась мазня, я начала пить эту Ярину, на следующий день вся мазня прекратилась. Ну, думаю, перестройка организма. 2 недели я пила эти таблетка, а оказалось, что беременна. Здоровый, смышленый ребенок растет, отклонений тьфутьфутьфу никаких совершенно, в первый класс пошел! Я тоже тогда очень, как и вы, испугалась, ревела. Дали направление на Флотскую, я его даже выревела, можно сказать, потому что по этому поводу туда не берут, пришлось врать, что гриппом болела.

karamelkaa: Дали направление на Флотскую

тоже думаю там буду наблюдаться, надеюсь все хорошо у нас

У меня ребёнок второй после постинора... воообще второго не планировали, старшему всего 1,5 года было... а он зацепился и всё тут... уже 12 лет парню... проблемки со здоровьем есть, но это родовая травма точно, внутриутробно нормально развивался

Здравствуйте , у моей подруги была подобная ситуация, тоже приняла постинор.
Сейчас у неё дочка абсолютно здоровая, веселая девчушка)

Спасибо большое девочки за ответы, будем настраиваться потихоньку к новому материнству и отцовству.

karamelkaa,
А если переболеть гриппом в начале беременности - могут на флотскую отправит ? Это я так , для справки для себя узнаю

Аноним: А если переболеть гриппом в начале беременности - могут на флотскую отправит ? Это я так , для справки для себя узнаю

Когда я узнавала, гинеколог сказала, что из-за приема Ярины на Флотскую не возьмут, поэтому она приписала мне в направлении - переболела гриппом на раннем сроке, прием "муколтин" (чего-то такое писала, это было 7 лет назад)и уже к этому + прием ОК. Из-за гриппа отправить могут, потому как очень много осложнений после него может выявиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы