1 скрининг на Флотской

Девочки привет. На 1 ноября записана на Флотскую на 1 скрининг. Как там все проходит? Пить то хоть можно перед анализом крови? А то токсикоз сильный, с ума сойду если пить нельзя (

Проверяют только на синдром Дауна или ещё какие то?

можно воду пить, приезжаете, вам дадут номерок, сначала сдаете кровь, потом узи, потом еще час-полтора ждете результата анализа крови, консультация врача и свободны, смотрят не только на дауна, но и на другие пороки, риск расчитывают на 4 генетическим заболеваниям (дауна, эдвардса, патау, четвертый не помню)

Мы не ждали результат крови, я так понимаю его делают долго

Спасибо большое все понятно

Только сначала узи, потом кровь.
и после можете прогуляттся до мегамарта и что нибудь сьесть)

Возьмите с собой перекус,после сдачи крови можно перекусить. Когда я там была 4 года назад,народу очень много было и все проходило очень долго.

Была на этой неделе, воду можно пить. Пришла в 10 ушла в 13. После крови сходили в столовую поели

Lastochka!!!: Только сначала узи, потом кровь.

у кого как видимо... я была в августе... кровь потом УЗИ... и всего провела там около 4 часов... это с перерывом после крови и УЗИ до консультации врача который смотрит все результаты...там рядом есть столовая где можно вкусно и бюджетно перекусить... у меня тоже токс сильный был и я пила воду пока сидела в очереди

Lucky88 ,
Была сегодня на 1 скрининге,в гардеробе вам приклепляют бейдж с номером,поднимаитесь на 2 этаж,оформят документы и садитесь в очередь на УЗИ(одновременно 4 кабинета УЗИ делают).потом идете на кровь .

Поняла , спасибо девочки ) волнительный момент. Сходить быстрее бы уже...

Анонимчик,
Они обьясняли, что если узи не айс, кровь не берут.
Lucky88 ,
Удачи, все будет хорошо

Lastochka!!!,
Спасибо большое!

Заходите в центр вход. Раздеваетесь. Дают бахилы в гардеробе. Потом подходите в регистратуру. Вам присваивают номер. потом на 2 этаж направо. Там тоже регистратор сидит, выдает согласие и памятку. Потом администратор говорит, чтоб номерки держались друг за другом. Сидишь ждешь своей очереди. В идеале сначала узи, потом кровь, потом консультация врача. Но, из-за долготы узи, многие идут на кровь сначала. Там администратор следит, чтоб очередь не нарушалась. На узи 4 специалиста: исхаков, зверева, копытова, кучина. Может у вас другие будут. Потом, когда кровь и узи прошли, идёте к врачу, там их тоже 4. Достаточно быстро. Потом вас отпускают покушать-погулять на часик-полтора, чтобы результат крови пришел. После этого снова к этому же врачу (вызовут по фамилии) говорят результат крови, назначают дату 2 скрининга и отпускают. У меня все заняло 3 часа.

Про поесть

Ой, неиотправилось сообщение. Про поесть: с флотской выходите на Блюхера, сразу справа отличная столовая! Там указатель есть.

matsen: Потом вас отпускают покушать-погулять на часик-полтора, чтобы результат крови пришел.

ну вот меня после узи сразу к врачу отправили и потом домой. Сказали,если кровь плохая будет,позвонят завтра.

Milena29: ну вот меня после узи сразу к врачу отправили и потом домой. Сказали,если кровь плохая будет,позвонят завтра а вы когда были там?

ребенку 1,4 уже.

Lucky88 ,
Пить можно. По крови риск расчитывают на три синдрома : Дауна, Эдвардса, Патау

Milena29: ребенку 1,4 уже.

А я вот недельку назад была. Все ждали кровь. Никого не отпускали домой. Ну и заключение сразу на руки. Удобно . Половина областные были.

Lucky88 автор темы: Девочки привет. На 1 ноября записана на Флотскую на 1 скрининг. Как там все проходит? Пить то хоть можно перед анализом крови? А то токсикоз сильный, с ума сойду если пить нельзя (

Пить можно, но лучше не перебарщивать.
Была 2 года назад. Сначала в регистратуру, потом заводят карту. Сразу после этого сразу отправляют занимать очередь на кровь и узи. На кровь очередь идет быстро, после того как сдали кровь можно кушать и пить.
После узи на прием к врачу, там делают замеры и отпускают на 1,5 -2 часа, до готовности анализа.
Рядом есть столовая. Во время ожидания можно сходить покушать.

Lastochka!!!: Они обьясняли, что если узи не айс, кровь не берут.

Видимо немного поменяли правила. Меня сразу отправляли занимать место в 2 очереди. Только на узи очередь была больше 10 человек, а на кровь 2. Поэтому сначала брали кровь, а только потом узи. Плюс был в том что пока ждешь узи результаты по крови уже делают.

Arsy: Lastochka!!!:Они обьясняли, что если узи не айс, кровь не берут.

Видимо немного поменяли правила. Меня сразу отправляли занимать место в 2 очереди. Только на узи очередь была больше 10 человек, а на кровь 2. Поэтому сначала брали кровь, а только потом узи. Плюс был в том что пока ждешь узи результаты по крови уже делают.

Там правила не поменяли. Смысл в том, что, если КТР плода больше определенных показателей, то анализ крови будет не информативен. Проще говоря, пощдно на скрининг пришли. Тогда только УЗИ. При мне так одну девушку с урови развернули.

поздно. с крови. С телефона печатаю, простите.

Вот меня вчера га кровь не взяли.ктр большой,срок больше.кровь не информативна.Сделали УЗИ,сходила ко врачу,проводили к генетику т назначили второй скрининг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы