1 скрининг на Флотской

Ну у меня 1 ноября будет 12,1 , по сути должны взять кровь

Lucky88 ,
у меня было 12 нед. 5 дней

Lucky88 ,
На узи Кучева очень сухая и сдержанная, говорит мало, в основном с медсестрой. Пол не говорит. Моя подруга была у нее 3 дня назад . Я была у Копытовой , она супер очент доброжелательная, рассказывает все. Пол говорит предположительно.

Исхаков тоже очень хороший

Ещё там очень ковальчука хвалят )

Lucky88 ,
Lucky88 ,
Делают до 13 недель.возьмут)

Мне делал узи Поморцев.тоже очень хорошо все рассказал.

matsen: На узи Кучева очень сухая и сдержанная, говорит мало, в основном с медсестрой. Пол не говорит.

Да так и есть, тоже была у нее. Но там общая очередь. Какой кабинет УЗИ освобождается в такой и заходите. Администратор регулирует очередь. Кого-то на кровь, кого-то на УЗИ. Приезжать лучше пораньше, к 8,00 . Т.к. узи долго делают и не смотря на 4 кабинета, ждать долго. Чем позже, тем больше народа и очень душно. Поэтому лучше пораньше все сделать, прогуляться, покушать и вернуться к 11 за результатами.

У меня как раз явка написана к 8 )

Поеду примерно к 7:50

Мне срок не верный поставили на УЗИ написали высокие риски ,сделали прокол.Риски не подтвердились. Ребёнок в итоге родился не 38 недель, а 36недель. Но у меня цикл нерегулярный.

Ребёнок здоров, просто маленький. Узист Зверева была, врач Белоусова.

Lucky88 ,
Самый раз.я зашла в в 8.15.была 12

лэнка,
Да лучше пораньше) хуже то точно не будет

А УЗИ делают вагинальным датчиком или по животу?

аноним: А УЗИ делают вагинальным датчиком или по животу?

Мне по животу делали.

Приехала в итоге туда в 7:50. Сначала на УЗИ отправили , потом кровь сдавать. Потом ко врачу. Врач сказала приходить через 2 часа. Пришла снова к врачу, зашла и записали сразу на второй скрининг . Вышла в 11:45 оттуда

matsen,
Была у Кучевой, видимо в настроении она сегодня была )) все рассказала , и примерно даже сказала что девочка будет ))

Можно я тоже здесь спрошу, чтоб не создавать новую тему?
В 13 недель примерно УЗИ на Флотской делают через живот или датчиком вагинальным?

аноним,
Через живот мне делали

SmoRodina(YA): Через живот мне делали

спасибо, а то вот думаю как одеться

Мне в понедельник делали через живот и вагинально .

аноним,
Мне и вагинальным смотрели шейку.

Девочки, вы туда по показаниям идёте или любой желающий может там делать скрининг?

Мимишка,
По направлению от жк бесплатно. По субботам платников принимают. Цена три года назад была 5 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы