Дикий зуд, Беременность 34 недели. Не могу больше!!!

гептрал, в/в.

АСТ-АЛТ и др. печеночные ферменты зашкаливают, печень не справляется- гепатоз.
Ничего не помогает (((((

И на холестерин сдайте! У меня аст-алт были по верхней границе нормы, а холестерин шкалил. И это была печень. Урсосан, диета номер 5 и бесхолестериновая помогли дожить до родов. С одной шоколадки или яичного желтка или кусочка печени начинало снова зудеть и чесаться.

И традиционное - воздух увлажнять и стирать бесфосфатными средствами )

Gafff,
Надо трансоминазы смотреть биллирубин и сахар, просто так не может быть, либо печень либо диабет

У меня такое было, написали дерматит беременных. В КВД назначили мазь геоксизон на поздних сроках можно и кастеляни.

Родите - пройдет. Так и было. Все анализы в норме были. Но подумала что на крем от растяжек реакция была.

попробуйте ванну с чередой. заварить ее отдельно в миске и вылить. снимает зуд. можно примочки из нее же делать.

Вопрос к тем, у кого также был зуд, но в итоге оказался не холестаз. Как вы исключали холестаз, что сдавали из анализов, кроме АСТ и АЛТ??? Как точно убедиться что это не холестаз? При холестазе врачи настаивают обычно на преждевременном родоразрешении. Хотелось бы исключить врачебную ошибку в постановке диагноза.

Автор это реактивный холестаз из-за положения матки.
Попробуйте попить аллохол, это растительный препарат, вам не противопоказан. Поделайте тюбажи, если нет камней в желчном пузыре.
Кушайте часто и понемножечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы