Дикий зуд, Беременность 34 недели. Не могу больше!!!

Добрый день. Не могу больше терпеть-зудит всё тело! Беременность 34 недели. Анализы все сдала, биохимию и тд. Всё в норме по показателям. Но зуд то как был так и есть. И высыпания на коже в виде крапивницы. Врачи только руками разводят, мол терпите, после родов пройдёт. Не знаю уже что есть пить...как облегчить это состояние? Может у кого так было, подскажите что помогло снять зуд. До родов еще как мин месяц, я сойду с ума от зудаааааааааа

Аноним ,
потратьте деньги на прием к хорошему дерматологу
я уверена, он вам поможет

У меня такое было, зуд такой сильный, спать не могла. Словно под кожей миллионы мелких насекомых грызут. Но у меня через некоторое время показатели печени поползли вверх. Холестатический гепатоз был. После родов само все прошло. Вот прям в тот день, как родила, зуда уже не было.
Я в душ прохладный бегала ночью, только после него могла уснуть.

витамины какие пьёте? у меня была такая аллергия на витамины, бесплатные, не помню уже какие. Отменила, всё прошло

Gafff,
урсосан пью по 1 т на ночь.

Murza,
витамины никакие не пью, кроме железа. но это началось всё до него.

Gafff: только лечение печени

++ у меня дико чесались ноги. Все анализы были в норме...оказалось печень...

A.Z.A,
да, только душ на время спасает. тоже ночью бегаю.

мне врачи так и говорят-нагрузка на печень. терпите. анализы в норме. а как это терпеть-невыносимо же!

Тоже такое было. Проверьте печень. И тоже как родила, так сразу все прошло.

Gafff,
спасибо за ответ, в понед пойду к врачу, может дозу урсосан увеличит. Тоже в инструкции написано что мол исследования не проводились на беременных этого препарата....страшно мне((((

Onemillion,
Да, я уже все анализы сдала. Всё хорошо, сказала врач. Не паникуйте. Терпите....

mamulyakutepa,

странно, что нагрузка на печень и анализы в норме. Тогда, может, действительно, дерматологу тоже показаться. Потому что зуд то возникает от того, что в кровь попадают вещества, которые печень "не успевает" переработать. Тогда и показатели печени должны повыситься.

Гептрал надо прокапать и урсосан пить. Идите к другому врачу. Сдать надо щелочную фосфотазу. Для ребенка это не очень хорошо. ТРебуйте лечения. Максимально отмените все витамиеы и лекарства, кроме жизненно необходимых.

Алт и аст долго могут быть в норме, надо именно анализ на фосфатазу щелочную сдавать.

Gafff: в добеременном состоянии редко кто контролирует трансаминазы, и так получается, что показатели в норме, а для конкретной женщины они высоки.

если только так, просто у меня самой они повысились раз в 15, не на 15, а в 15 РАЗ.

Нюрашик: анализ на фосфатазу щелочную сдавать.

она же в общей биохимии есть, вместе с АСТ и АЛТ

Всем спасибо за ответы, теперь буду знать в каком ключе с доктором эту проблему обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы