Хочу ребенка.

Аноним автор темы: Smatrex, иди мимо. Вопрос в теме не в этом.

автор, внимания не обращайте, у каждого свой жизненный опыт... от этого и мировозрение

Не зацикливайтесь так на беременности, люди полностью здоровые годами не могут, называется вроде психологическое бесплодие, если не ошибаюсь. Сколько уже писали девочки: я забила на Б и.. получилось. Живите, любитесь и долой депрессию. За здоровьем конечно следите.

Smatrex,
отстаньте от автора уже...многие и без штампа в паспорте детей рожают и живут душа в душу

Smatrex: Если любит, так женился бы и пошли бы на бесплатное ЭКО.

Штамп в паспорте не обязателен для ЭКО По Омс. Возможно у автора другие причины.

автор. Подруга моя не могла забеременеть.Проблемы были по женской части (12лет замужем и беременности не было). Врачи говорили, что всё хорошо. В общем они с мужем год пыталась зачать ребенка усиленно. Она какие-то уколы ставила в живот, гормоны пила, а беременность не наступала. Отчаялась она и бросила все это дело. Уже доки на ЭКО собрала. и вот наступила долгожданная беременность. Родила здорового малыша и неожиданно для себя забеременела без усилий вторым в ребенких 3мес.

Smatrex,
Чего вы до неё докопались?
Один раз своюпозицию озвучили , зачем повторять то и раскалять ?

Smatrex: но участь матери-одиноки незавидная.

Это наверно поинтереснее,чем одна ни ребенка ни котенка.

Лечись, ходи ко врачу, но поменяй мысли, наверно через чур очень сильно хочешь. Отпусти ситуацию, начни строить планы вне зависимости от ребенка и ребенок не заставит себя долго ждать) люби мужчину своего, то что моложе это только плюс.

не пейте вы дюфастон! Почитайте врача Елену Березовскую. Вы себе этим дюфастоном и губите весь баланс ваш природный. Надо его восстанавливать. Дюфастон нужно пить только женщинам на ЭКО и с привычным выкидышем.
Прислушайтесь, автор.

Mamaez: Это наверно поинтереснее,чем одна ни ребенка ни котенка.

Если бы автору было 37, то да.
А в 27 не такой отчаянный возраст, чтобы сознательно лишать ребёнка отца.

Smatrex: Правда как всегда глаза колет

вот что вы к автору прицепились?! она спаршивала форум как ей замуж выйти и быть и матерью-одиночкой или вопрос про здоровье и ребенка?!!! отстаньте уже. читать противно.

автор, всё получится. отпустите эту мысль. и еще мне помог переезд в другую область, сменила климат. врач сказала, что такое часто бывает - перемена климата положительно влияет.

Smatrex,
Это в америке или европе наверно молодость. У нас это уже старовата. Не в обиду автору и никому, но у нас в таком возрасте среднестатестическая женщина тяжелее устраивает свою личную жизнь. Каждый день подрастают красивые молодые девушки, на которых смотрят мужчины, у которых нет проблем с деторождением, психикой,вредными привычками,кучей быших мужиков. Это тоже не в обиду , но это так. Есть женщины которые и в 40 и в 60 замуж выходят, но таких мало. остальным нужно делать все во время. Так что пусть автор использует все шансы стать мамой.

Smatrex,
Господи, какая ж вы язва )

Анонимчик ,
Про Дюфастон соглашусь с теми, кто тут высказывается. У меня подруга забеременеть не может несколько лет, бесплодие не ставят, вроде организм в порядке. И врачи прописали Дюфастон, она его благополучно пьет который месяц, надеясь на чудо. И вот оказывается моя подруга на ПМЖ в Швеции и думает дай-ка схожу к европейским врачам. Так у них глаз задергался, когда узнали, что ей прописано было и что она все это время употребляла. Сейчас восстанавливают ее и обследуют по новой.
Поэтому смените врача, действительно. Сколько врачей - столько и мнений.
А еще одной моей знакомой паре как-то сказал врач: прекратите воспринимать секс как работу, просто любите друг друга, а они до этого 3!года всё перепробовали ) и они меньше чем через год забеременели :) Так что всё впереди у вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы