Хочу ребенка.

Здравствуйте!Простите хочется высказаться. Мне 27 лет, разведена. На данный момент есть молодой человек. Он моложе меня на 4 года. Все в целом не плохо. Очень хочется ребенка. Но я не беременею. Уже как то и надежды нет что смогу. Когда была в браке были проблемы со здоровьем. Постоянно киста появлялась. и тоже на протяжении 6 лет так и не забеременела. Ходила по врачам, лечилась. Сейчас вроде говорят что все хорошо. Но вот все равно беременность не наступает. Были давно операции вырезали правый яичник и трубу. Получается остались яичник и труба только слева. Сейчас пью дюфастон с дня овуляции по 26 дц. А толку ноль. Не знаю что делать. Врачи руками разводят((( Может у кого было что то подобное? Поделитесь опытом.

Сначала бы замуж выйти.
Одной с ребёнком совсем-совсем не сахар.
Никакой поддержки и помощи.

нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные) и, кстати, мужской фактор никто не отменял...

Smatrex, Не хочу просто выходить замуж. Без детей там делать нечего. Опыт многое мне показал.

если в течение полугода не сможете забеременеть - проверьте мужа и, ну, и учитывая что по одному органу у вас - не так скоро все может случиться, а вообще НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ, главное не отчаиваться, это грех САМЫЙ ТЯЖКИЙ все будет!

У меня было. Яичники и трубы обе есть, но кисты постоянно образуются. Тоже были операции, две, экстренные. Оба яичника оперированы. Не могла забеременеть. Причина была как раз в предыдущих операциях, все было в спайках, до кучи еще и эндометриоз, изза него спайки на яичниках образовались, овуляция пропала, фолликул в кисту фолликулярную преобразовывался. Пришлось на операцию третью ложиться. Все почистили, сделали заодно гистероскопию, выявили гиперплазию.
Через пол года забеременела.

Аноним автор темы: Не хочу просто выходить замуж. Без детей там делать нечего

Думаете будет толпа желающих чужого отпрыска воспитывать и мать его содержать?
Ваше дело, конечно, но участь матери-одиноки незавидная.

Аноним автор темы: Сейчас вроде говорят что все хорошо.

так вроде или хорошо?

Аноним автор темы: Были давно операции вырезали правый яичник и трубу. Получается остались яичник и труба только слева.

ну поэтому вам сложнее забеременеть.
найдите хорошего врача, специализирующемся на бесплодии.

Аноним: проверьте мужа

Нет там мужа.

Аноним автор темы: Без детей там делать нечего

это точно!!
Вам рано отчаиваться, это может занять какое то время, раз столько вырезали.. это нормально. Попробуйте обратиться к разным врачам, сколько их, столько и мнений.

Smatrex: Нет там мужа.

мужика тогда)

наберитесь терпения и будьте уверены, что все получится!

Smatrex: Нет там мужа

так ей так удобнее значит, может есть свои средства, а многие и замужем мужа не сказать, что имеют....

adelishа, нашла врача, постоянно обследуюсь у нее. Говорит что по показаниям у меня все хорошо. Почему не беременею она тоже не знает. МЧ проверялся здоров проблем ни каких нет. Врач предлагает ЭКО. Но бесплатно меня не примут, а на платно денег нет.

У моей матери только небольшая часть яичника осталась, двоих детей родила.

Аноним ,
дюфастон вам кто назначил??гормоны не в норме?

Smatrex, У меня есть любимый человек . И замуж я не тороплюсь. Успею. Вы не переживайте матерью одиночкой и не планирую быть.

Лиса Алиска: может есть свои средства

Аноним автор темы: на платно денег нет

Мда...
Потом будут темы - бабка сидеть не хочет, а у меня денег нет на садик
Автор, а на какие средства ребёнка растить собрались в одиночку?
Беременность-то ерунда, самое тяжелое потом наступает.

Аноним автор темы: нашла врача, постоянно обследуюсь у нее.

сходите еще к другому врачу

Аноним автор темы: У меня есть любимый человек

Фигня! Ему на вас плевать раз не женится, видя при этом, что вас штырит размножиться.
Если любит, так женился бы и пошли бы на бесплатное ЭКО.
А так... ему ни вы, ни тем более обуза в виде потомства не нужна. Не надо тешиться иллюзиями.

лэнка, на второй фазе недостаточно гормона

Аноним: и учитывая что по одному органу у вас - не так скоро все может случиться, а вообще НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ,

+++
подругу пугали что сложно будет ей с одним яичником и трубой дете заделать.... она видать от испугу троих друг за дружкой родила) автор всему свое время))) все будет.

Вам сразу ЭКО предлагают? сходите хотя бы раз на инсеминацию уж, раз прямых показаний к ЭКО нет.

Правда как всегда глаза колет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы