Жор со время беременности. у кого был????

Кто-то,
мне это знакомо....... вот никогда такого не было! никогда! что б я при мысли о еде думала о том, что я не хочу чтоб она кончалась( ну ограничивать себя, диеты, разгрузочные)мне как то реально грустно, что вдруг я не смогу поесть. А раньше такого не было! у меня тоже дефицит массы тела.

Ну и кушайте тогда на здоровье! Тем более раз есть еще куда наедать))) организм умный))
И меня не спасали овощные салаты, правильное питание и паровые котлеты) наедалась я только реальными калориями)))
Родила, скинула все обратно и снова зож пп и фитнес)))))

у меня был жор всю беременность, нажрала 25 кг!! 25, Карл!!!! до Б. весила 60, а в день родов- 85, чувствовала себя кораблем. Мела все, что не приколочено. В первый месяц ( вместе с родами) ушло 18 кг, остальные кг еще год уходили. Через 1.5 года весила 65.

Две беременности, обе девочки. В 1 беременность набрала 9кг., ела даже ночью(есть хотелось просто ). Я даже врачу жаловалась на это. Вердикт был, есть больше овощей и фруктов, есть маленькими порциями.Во 2ю набрала 12кг, есть не хотелось, вообще. Набирать стала только когда отеки начались. А так до 29 недель, не прибавляла в весе. Я даже радовалась, что не прибавляю, думала что так и пойду рожать. Наивная, блиин . Вес с первой вернулся на прежнее место за 3мес. Со второй, еще набрала 6кг. Пытаюсь сбросить, пока не как .

В первую бер. Набрала 13 кг, в 37 нед. Родила, последней триместр провела при этом на диетах). Вторую бер. Набрала 20 кг, в 38 нед. Родила на 4200кг, к 40нед. Что было бы...притом тоже старалась сдерживаться со второй половины бер. Особенно. А вообще ела, границы стирались, все было очень вкусно . Сейчас ребенку 8 мес, осталось 3 кг, из наетых скинуть)

Аноним ,

Звучит как ерунда, но на мне сработало))) арбуз в два присеста съедала! Могла и в один, но сдерживала себя)) Со старшей дочкой Так не было. Сейчас сын родился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы