Жор со время беременности. у кого был????

первый триместр идет, а я все время хочу есть! я уже изрядно поправилась.... в прошлую беременность до 20 недель стройняшка была. Да и к концу беременности хоть и набрала 14 кг, но они смотрелись хорошо на мне. А тут живот растет.... У кого так было ? кто у вас родился?

Мама,
понимаю, что не показатель, но все равно интересно.... у меня тоже двое детей и беременности разные. в первую набрала много кг, но не было жора, просто мучное ела, виноград... во вторую вообе легко проходила. а тут именно вечно хочу есть....

Три беременности, дети разнополые. Жрала все, что видела, реально правда набирала совсем немного почему-то.

alita,
повезло...а у меня вес растет..прям вижу как на пузе все откладывается

я 20 кг нажрала за беременность, сын родился - минус 10 кг, и остальное быстро уходит! не переживайте, потом некогда будет кушать)

какая разница кто родился.. пол ребенка не определяется количеством съеденых булок и дошираков

Беременность вторая, все повторяется, весь первый триместр ела-загребала все, что не приколочено, особенно пиццы, бургеры, сосиски в тесте, хотя в обычной жизни не склонна к этому, прошло вместе с токсикозом, набрала одинаково ок 13 кг, старший парень, сейчас тоже ждём мальчика

Лиса Алиска: сын родился - минус 10 кг, и остальное быстро уходит! не переживайте, потом некогда будет кушать)

я тоже на это надеялась... а ребенок ест и спит. Ну и я...ем)

Аноним автор темы: так было ? кто у вас родился?

2 родов. Оба раза до 20 недель не набирала. В первую бер жрала все итог за 4 мес +46. Во вторую ничо не ела , итог +36 за 3 мес. Дети одного пола если что. Мне кацца это генетика.

ряженка,
огоооо..... не, я в первую 22, вторую 14... сейчас за 6 недель + 4 кг

Я в первую не поправилась вообще.Во вторую очень полюбила готовить.И,естественно,жрать.Рожать шла 80 кг.Это от 55-56 до Б.
Настолько мне было мерзко от вида своего потом,что за 3мес похудела обратно.Но лучше не набирайте.

Была такая беда. Очень помог совет с юмамы - это может быть разновидность изжоги, справиться с ней помогает ренни. Дня три пропила и жор как рукой сняло.

Во время жора остановиться было нереально - ела все подряд, нонстоп, без перерывов. После ренни отпустило.

viento,
мне разницы нет, муж хочет сына... я его понимаю. Сейчас чувствую обмен веществ конкретно нарушен. И так ранее не было. Вот и думаю, может все таки это из за мальчиков жор такой нападает?!

Я сама.,
я прекрасно понимаю, что не стоит набирать.... я тоже в первый раз на 20 похудела, во второй раз на 22.... а сейчас не могу прям контролировать себя. как представлю"не есть" дак плакать хочется)))

ононимко,
спасибо за совет! попробую! а то тоже остановится не могу.... даже грустно от мысли, что не буду есть, то что хочу.

Clair,

Clair: агребала все, что не приколочено, особенно пиццы, бургеры, сосиски в тесте о даааааа....я после вторых родов ранодушна была ко всему такому, а тут пиццы захотела! причем что б там много всего было))) сьела один кусок, и еще и еще хотелось

Аноним автор темы: как представлю"не есть"

Да я даже не знаю,как не есть. У меня вот времени свободного до фига было,из за этого еще жор.

Аноним автор темы: я тоже в первый раз на 20 похудела, во второй раз на 22....

А прикиньте,не пропрет в третий раз

Аноним автор темы: Вот и думаю, может все таки это из за мальчиков жор такой нападает?!

Нет)))все в голове

Я сама.,
я с ума сойду...не, жрать точно не буду...перехожу на овощи....

ряженка,
эх....значит буду контролировать себя.... как нибудь.

Аноним автор темы: мне разницы нет, муж хочет сына... я его понимаю. Сейчас чувствую обмен веществ конкретно нарушен. И так ранее не было. Вот и думаю, может все таки это из за мальчиков жор такой нападает?! каким образом пол ребенка влиять может на ваш аппетит
он что в кровь вам выделяет что-то что до ваших гормонов докатывает?

Автор, у меня был мега жор)) начался еще до задержки, я даже ночью просыпалась от урчания в животе от голода)))) и закончился только с родами)) у меня схватки уже были регулярные хорошие, а я ела бегом, чтобы успеть медсестра в шоке была, когда пришла за мной из дородового в родовое переводить)))) набрала 16-17, но я беременела сдефицитом веса, после родов жор пропал сразу же, к вечеру могла вспомнить, что не завтракала))
Родился мальчик)

viento,
ну к примеру какие то ученые выяснили, что вынашивающие мальчиков кушают больше) потому что мужской пол вырабатывает тестостерон.

St_Hottabych,
бред какой то))) ну мое подсознание чет не правильно думает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы