Послеродовая грусть.

Сейчас в рд. Соседку выписали сегодня а у меня жидкость в кс шве, пока до завтра оставили. Так что мы пока вдвоем с малышом в палате. И меня как накрыло - реву белугой. Он такой сладенький, вспрминаю беременность, столько моментов приятных, как гуляли летом с сыном, дома ждут, все так трогательно. Прямо буря какая то не могу остановиться, чувствую себя глупо

Аноним ,
Маковка моя, ну держитесь там, щас вас годик еще штырить будет, дело житейское)) поздравляю с новорожденным!

Меня в день выписки накрыло. Всех забрали, мои вечером должны были приехать, так я из рд уезжать не хотела, все родное стало за 4 дня, и присмотр круглосуточный, и покормят во время, а дома одни на один с ребенком страшно было оставаться. За всю беременность ни разу не ревела, а при выписке накрыло...

Аноним автор темы: реву белугой

Гормоны. У меня также было.

Если у вас слезы счастья , то ревите на здоровье, отпустит позже .... я вот ревела в роддоме по др причине - у меня ребёнок в реанимации лежал , никому такого не пожелаю :-(((

автор,я вот с 31-1 в НГ ночь была с младшим в роддоме)вот где обидно)) У всех праздник,а у нас ТИШИНА. Муж высылал видео,как старший подарки открывает,все радуются и пр)) Я себя чувствовала несчастной слегка)))
ПС С рождением малыша! А у меня сегодня золовка родила мальчишку-моего племяшку)УРА

Автор поздравляю вас с рождением ребеночка!)))
Поплачьте станет легче)) Наслаждайтесь мгновениямм))

Аноним автор темы: вспрминаю беременность

я первую неделю живот теряла вроде погладить рука тянулась, а его на месте нет)) и так мне шевелений не хватает))
от счастья ведь)) поплачьте)) а то домой приедете, некогда будет

С новорождённым Вас!!!!!
Спите, дома забот прибавится. Некогда будет. :).

Поздравляю!!!
Все успокоится, главное не переживайте, щас молочко надо дождаться, чтобы все хорошо было, переживать вам нельзя!! Это же счастье!

Какое счастье родить здорового малыша! Я своего потеряла на пятом м. Вот это был повод для грусти... все временно, вас выпишут обязательно)))

Аноним ,
Тоже поздравляю, и у меня подтекал шов. Роддом это не лечит, скорее всего выпишут в 7-ку. Там дренаж поставят и если матка чистая, то полежите немного. У меня подтекал из-за несостоятельности шва, остались сгустки в матке. Почистили - и шов, и рубец зажили нормально)
Про плач. Муж подсел на Россию24, и как войну посмотришь, так жить неохота. Я почти 4 месяца рыдала после родов, и себя жалко, и все жалко, и повод и нет. Ну чо, гормоны, итить их).

Аноним ,
Вот помню я, нам про это говорили на курсах. Про такое состояние. Что скучают по животу некоторые. Я вообще не поняла о чем речь. А оказывается и вправду бывает.

карамболла,
У меня с первым ребенком тоже такого и близко не было. А щас как нюня

карамболла: Что скучают по животу некоторые.

было такое) не особо по животу, а по ощущениям, как ребенок там толкается)

Аноним автор темы: дома ждут, все так трогательно

Все же хорошо!, поздравляю!!!

ЛуизаВебер,
а говорят что штырит после родов 3 года)) по мне так правда

Это гормоны:), пройдет.
Но и настроение и настрой играют огромную роль - я после первых родов ныла до года точно, все мне хотелось, чтобы поскорее пошел, поскорее заговорил и тд...Ребенок был дико неспокойный, поэтому было с ним очень тяжело и как-то сразу же после родов (ещес роддома) у меня развилась жуткая депрессия.
Родила дочку чуть больше года назад, тоже думала, что буду ныть, но как-то во второй раз все прошло спокойнее и ребенок не такой совсем, как первый - спокойнее. И я где-то месяц поприсмыкалась и усе, отлегло:).
Ждите и настраивайте себя на хорошее только - все самые лучше моменты еще впереди:). И не жалейте Вы себя, это только все усугубит.

Я первые 3 недели ревела по поводу и без, хотя уже второй ребенок, казалось бы все знаю, ко всему подготовилась
В итоге через 3 недели как рукой сняло, правда муж очень помог, оказал хорошую поддержку.

И еще маленькая, но приятная халявка, кому интересно, пишите в л/с, расскажу как подгузники хаггис с 50% скидкой получить.

Аноним автор темы: мы пока вдвоем с малышом в палате эйфория!
отсыпайтесь.. дома старший ребенок не до сна и не до слез))

Mamaez: а говорят что штырит после родов 3 года)) по мне так правда ниче не штырило
да, я конешно умильно наблюдаю и фоткаю спящие мордахи
у меня больше старшую дочку штырит до сих пор (ей 6, разница 5 лет).. она периодически говорит - Мама, она такая лапочка, она такая милая, маленькая, мася, муся...... точно розовые слюни))) я молча улыбаюсь только

и сопли.. когда старшая была на море, младшая заболела, мы скорую вызывали.. старшая там рыдала, как ей жалко было сестернку

аноним: , и присмотр круглосуточный, и покормят во время,

есть в рд свои плюсы

я в 6-местной палате одна осталась последние 2 дня) во грустно-то было! сын спит да спит... вот тогда я пожалела, что не захотела покупать телефон с интернетом! книжка закончилась, муж на работе, привезти новую некому.... ходила по коридорам одна, как призрак))

с малышом Вас!)

Это гормоны,пройдет

Когда я лежала в роддоме к соседке вечером дежурный врач пришёл и сказал что её не выписывают.Она спокойно отнеслась позвонила домой и дала отбой встречи.Утром приходит наша доктор и говорит выписываем.Как соседка рыдала.И смех и грех я её часа 2 успокаивала.Причём у неё такие аргументы были смешные вплоть до того что она психологически не настроилась на дом.Вообще ржака.Автору,всё у вас чудесно.Дома любящая семья счастья вам с ляликом и здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы