Платно ли брать мужа на роды в роддом №14?

Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом кто брал мужа собой, и платно ли это? Я читала что муж имеет полное право на бесплатное присутствие. (нужно только анализы сдать).
А вот не давно рожала подруга, ей типа сказали что 10 000 руб. за окном смотреть, 15000 руб. в родовой быть вместе. А сестре моей сказали что бесплатно. Нужно ли заранее в роддоме какое-то заявление писать на это?

так вроде сейчас бесплатно. по желанию, но с анализами. и вроде со спец одеждой. халат там, шапочка.

Бесплатно

март 2016 - бесплатно

бесплатно
сменная одежда, обувь
флюорография

Одежду выдают. Только сменная обувь. Рожала там с мужем в июле

roza-mimoza: бесплатно
сменная одежда, обувь
флюорография

++

Lucik автор темы: за окном смотреть

Что там смотреть то)) вот удовольствие мужику это наблюдать.... я понимаю еще для поддержки его с собой брать, устроить совместные роды. Мой сам там чуть не родил. Подружка летом рожала, говорила они приветствуют партнерские роды, бесплатно.

И никакого заявления не нужно. приехала в приемный сказала что будет присутствовать муж. Когда перевели в родовую -привели мужа

Lucik автор темы: А вот не давно рожала подруга, ей типа сказали что 10 000 руб. за окном смотреть, 15000 руб. в родовой быть вмест

Это незаконно, вымогают деньги.
Давно уже партнерские роды везде бесплатно, хоть с мужем, хоть с доулой приходите.
Просто нужно уточнить перечень анализов, которые с собой, и форму одежды

Lucik автор темы: ей типа сказали что 10 000 руб. за окном смотреть

Это как??? 4 этаж все таки

Irina.,

2012 год. бесплатно в ОПЦ, там даже уговаривают рожениц привести мужей на роды. я не повела, вернее мой наотрез отказался

Бесплатно.

за окном смотреть - это наверное, кесарево.

Irina.: Это как??? 4 этаж все таки

через стеклянную перегородку родовой , к примеру

Лиса Алиска,
А на отношения не никак не повлияло присутствие мужа?

аноним: через стеклянную перегородку родовой , к примеру

круто, только не родовой, а дверь со стеклом,>Государственная Тайна: за окном смотреть - это наверное, кесарево.

она как раз на промежность, даже бы и бесплатно не стал бы мой там стоять

автор,вы поставьте себя на минуточку на место мужа.Задайте себе вопрос,Вы хотели бы посмотреть как у него (нее) выходит ребенок и все остальное....

Ничего ни на что не повлияет, если у вас муж мужик, а не инженю пипи

Мой муж сам хочет, просто интересно кто с собой брал, как мужчина реагировал потом?

Lucik ,
Подруга с мужем рожала, нормально все. Говорит, во время схваток поддерживал, помогал. С отношениями и интимом тоже все ок.
Я своего не брала, мне никого на родах не нужно было. Ну кроме акушерки на потугах, конечно.

Lucik ,
На отношения наверно влияет у всех индивидуально. Мой стал ко мне еще ближе, не в том плане, что до этого был отдален...не знаю как обьяснить...ну вообщем в нем эти роды плотно засели, он там и бледнел и потел) сильно восприимчивый, меня страшно зауважал))) раньше выпьет всем одни и те же истории про службу рассказывал, теперь история "как я сына родил" в красках))) домой бежит, от ребенка не отлепить! Тьфу тьфу тьфу...во время беременности к животу был безразличен.

Два года назад бесплатно, только флюорография, костюм там выдали, тапки свои. Муж в восторге от того, что ходил с нами. Говорит еще пойдет)) помогал сильно, теперь считает, что сам сына родил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы