К кому сходить на УЗИ?

Девочки, нужна помощь! Хочу заранее записаться на первое УЗИ к хорошему спецу. Посоветуйте к кому сходить ? Ну чтоб грамотный и все такое. С первой беременности 4 года прошло тогда в теме была кто и что а сейчас чего то растерялась. Буду благодарна всем!

Ковальчук женская клиника

Поиск вам в помощь, 100 тем было: Сагдеева, Ковальчук, Шаманская

Ястребова в Парацельсе

Ковальчук (Женская клиника)

Ястребова в Парацельсе однозначно,

мне Михайлова в "ваш семейный доктор" нравится

Копытова Елена Иванова на Флотской и в УГМК принимает. Первые две беременности вела по УЗИ в Гармонии, в последний раз попала к этому доктору, ну просто внимательнее не встречала, а главное очень грамотная. Всем советую!

ястребова!

Аноним ,
в гармонии Храмушина. или Ковальчук в женской клинике

Исхаков (флотская 52 или в ситилаб на грибоедова)
Ковальчук (флотская или мамин клуб)
Козлова о. (Медика)

dream★™: Ястребова в Парацельсе однозначно,

++++

Девочки, думаю между Ковальчук или Сагдеева?

Исхаков в ситилаб,какойтам аппарат?может кто был,просто рядом с домом,ну вот по поводу оборудования есть вопросы?

И еще один вопрос, как вы к Шаманской попадаете? Подскажите как к конкретному врачу попасть на флотской?

И еще же есть Гурин, он тоже неплох

А кого посоветуете в районе южного автовокзала ботаники? Юго западная можно ещё или поблизости, посмотреть овуляцию

Гурин не делает первый скрининг и раньше 12 недель.
Автор,первое узи это что в вашем понимании? Скрининг вроде делается организованно. Ястребову хвалят. Михайлова смотрела мне,грубая,но по делу вск сказала -что беременность маточная
На остальные узи тольок к Гурину

Ковальчук

я тоже за Ковальчука, отличный специалист !

А Гурин где сейчас смотрит?

Аноним ,
Была и Ковальчука и у Ястребовой. Ковальчук-крут. Его в первую очередь рекомендую. Ястребова отличный спец-к ней ходила,если к Ковальчуку не получалось быстро попасть

Ковальчук и Сагдеева. Обе беременности у них. Сагдеева хвлалила Ковальчука, как очень грамотного специалиста

Гурин там же где Сагдеева

Мне нравится Путилова в ОММ - очень дотошно смотрит и все рассказывает, ну или Балабанова, она вроде платно в Шансе принимает, я у нее все 3 плановых узи делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы