Последние отзывы о частном роддоме Парацельс.

Аноним ,
мне кажется, я читала тему о вашем случае с этим РД, сочувствую

Поймите, Парацельс вас не застрахует от беды, и у них подобное бывает. Просто рожают там реже, соответственно статистика другая.

Желаю, вам найти своего доктора и родить здорового ребенка!

тöмная,
Спасибо!

Автор рожайте в Москве. Это небо и земля, если сравнивать с Екатеринбургом. Хоть раз в жизни человеком себя почувствуете.

Я первого в Екатеринбурге рожала с хвалеными лучшими врачами, а второго в Москве - просто супер.
Подруга, которая 4 родила тут, а потом переехали в Москву и 5-го рожала уже в Москве. Тоже в восторге, хотя считала, что тут все прекрасно

аноним: рожайте в Москве

а почему не в Германии или в США тогда?

Аноним автор темы: Ну... Как бы это сказать... Мы с ней судились из-за ребёнка.

Аноним автор темы: Больше в обычный роддом не пойду - опыт очень плохой

печаль в том что в частном РД работаеют сотрудники обычных РД.

Плюс частного в том, что там нет конвейера. Все внимание приковано к тебе. И акушерка всегда рядом сидит. В государственном где вы такое встретите???
Я рожала в 40 и Роды были преждевременные. Отношение халатное. Хорошо, что у моего гинеколога оказались там знакомые. Тогда ужа на меня внимание обратили. Так не знаю чем бы все закончилось.

Вас могут не взять в Парацельс с вашим прошлым анамнезом они не терпят проблемных

КрасивыйТакоЙ: родила в Парацельсе в июле 2015 года, были ЕР
все прошло отлично !!!
роддом и коллектив замечательные )))
очень жаль, что предыдущие роды не прошли в нем же.

Аналогично! Тоже в июле 2015 рожала там.

Морозко: А зачем прокалывали пузырь?

А мне прокалывали уже в родах.

Тем, кто говорит, что нет разницы с бесплатным РД. Она колоссальная!

1. Мы с мужем были приятно удивлены практически домашней, не больничной атмосферой.
  2. Врач очень внимательно относится, называет по имени, ласково разговаривает (а это многого стоит, скажу я вам - в бесплатном РД я лежала под капельницей на рваной простыни, кричала от боли и ко мне никто не подходил).
  3. Нет конвейера, плачущих младенцев, такая уютная атмосфера.
  4. Берут анализ крови прямо в постели, никуда бежать не надо, еду также приносят на подносе в кровать (которая, кстати, регулируется пультом).
  5. Поставят эпидуралку, если будет невтерпеж (для меня это было плюсом, хоть она и не понадобилась, но мне хотелось иметь такую возможность).
  6. Отношение все дни, что была там, как к родной (я обычно совсем не могу в больницах находиться, а тут было комфортно, даже было немного грустно уезжать).
  7. Было совсем не страшно ехать в РД, т.к. знала, что хорошо встретят и не нагрубят.

Sokel: Вас могут не взять в Парацельс с вашим прошлым анамнезом они не терпят проблемных

подтверждаю, меня не взяли из-за ОАА

за эти деньги можно в Москве в Сеченовке (между прочим там дочка Путина рожала) родить или в перинатальном центре на севастопольской, который некоммерческий, и ничего в случае непредвиденного не придется доплачивать, и врачи супер, ездят на стажировки в Европу и Америку
вас там возьмут с любым диагнозом и ребенка, если что не дай Бог, тут же прооперируют
читаю отзывы - реально совдеп с проколом пузыря, рассечением промежности и стимуляцией родов
вы нормально-то и не рожали

Обязательно запишитесь и сходите туда на экскурсию, покажите свою обменную карту. Доктор сразу скажет, берут или не берут они Вас. Проведут по роддому: покажут родовые, питы, палаты. Все девочки, которые рожали там, все правильно написали. Отличный роддом, отношение в нем. Но за каждый шаг, который не входит в программу, нужно платить. Я рожала в июле 2015. Сверху заплатили ещё, примерно, 20000, но цена еще не повысилась тогда.

Очень хорошее отношение. Было 3 кесарево. Внимательные доктора, профессионалы своего дела. Стрельцова и Ильиных, и всему персоналу большое спасибо. Первые роды были в 14м роддоме, разница огромная.

Подскажите, как дела обстоят по ОМС-квотам ? Сколько нужно доплачивать при ПКС?
По телефону ничего вразумительного не сказали, только предложили записаться на консультацию к врачу за 1400р, чтобы узнать емть ли квоты...

аноним:
читаю отзывы - реально совдеп с проколом пузыря, рассечением промежности и стимуляцией родов
вы нормально-то и не рожали

мдаа...
уважаемый аноним, ситуации у всех разные, и прокол пузыря и прочие манипуляции могут быть необходимы, и стимуляция родов в т.ч.
если Вы родили пару раз и все закончилось хорошо - рада за Вас
и кесарево у многих тоже не от хорошей жизни и их желания
Меня кстати тоже в Парацельс не взяли

Девочки мой отзыв реальный. Просто чтобы время не тратить я скопировала текст который писала на сайт отзовик и поставила его сюда. Если что, пишите я отвечу подробнее что и как может чем то помогу. Моя почта M_pvk@mail.ru.
Надеюсь мой отзыв будет полезен как для мамочек так и для самого родильного дома Парацельс (пишу его в знак благодарности за все!) Я из Первоуральска, Приехала рожать четвертого ребёнка. Было КС. Очень сильно волновалась и боялась. Но в стенах роддома Парацельс меня поддержали все- От врача до младшего мед персонала. Я ни секунды не сомневалась, что сделала верный выбор. Мой врач Ирина Хабировна не только супер классный специалист, но и просто чудесный человек. Медсестры, врач УЗИ диагностики, анестезиолог, абсолютного каждому хочу сказать большое человеческое Спасибо . В краце как все происходило : приехала на консультацию уже с вещами, так как было почти 40 недель, боялась не возьмут. Меня встретили, все рассказали, заключили тут же договор и тут же разместили в отличной палате. В течение пары часов сделали все необходимые исследования : узи, ктг, ЭКГ, анализы кровь, мочу. А на след утро уже провели операцию. После операции 5 дней я находилась в отличных апартаментах (не побоюсь этого слова) все исследования и питание, абсолютно все, делалось прямо в палате. Никуда не надо было бежать и оставлять ребёнка. Получила при выписке сведетельство о рождении ребёнка, никуда бегать не пришлось самой, роддом сам сдал документы. Жалею только об одном - что не всех четверых рожала у вас!!! Если соберёмся за пятым, то только к Вам, в Парацельс.

В Парацельсе я рожала трижды... 13.02.2014; 15.02.2015 и 21.02.2018 все 3 раза принимал роды( было кесарево) КОВАЛЕВ ВЛАДИСЛАВ ВИКТОРОВИЧ за что я ему безмерно благодарна!!!! Это уникальный врач и человек с большой буквы, все прошло отлично!!! Я конечно не была в других роддомах и мне не с чем сравнить, но Парацельс я рекомендую каждому, за человеческое отношение, за комфорт, за деток рождённых именно в Парацельсе! Сейчас мы ждём снова пополнение, 4го малыша и рожать я буду только там!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы