Последние отзывы о частном роддоме Парацельс.

Искала отзывы, но все, что нашла это отзывы 3х летней давности. Девочки, кто в 2016 там рожал - отзовитесь! Очень хочется услышать ваше мнение.
Долго писать, но по определённым причинам не буду рожать в муниципальных роддомах. У меня плановое кесарево. Хочу условий хороших, отношения хорошего, пусть даже за деньги. Больше в обычный роддом не пойду - опыт очень плохой.

И в 10 на контракт не хотите ? Вы 10 раз рожали. Вам везде не понравилось ?

У меня две подруги родили в этом году , все прошло отлично. Все врачи рядом ,хорошее отношение . У них были Ер , но думаю нет разницы с пкс
Я родила в 40 ( второй раз ) , но долго думала , по комфортна однозначно в Парацельс , к тому же вы знаете что будет кесарево - значит без сюрпризов .

теперь я слон,
Ну почему сразу "10 раз"?! Это ведь не в магазин сходить! Больше не хочу рисковать. А в 10-ку нам вообще путь закрыт.

Да ладно трёхлетней, я в марте 2015 рожала там и после этого ещё куча обсуждений была и тут и на е1.

Аноним,
olesia66,
Спасибо за ответы!

Аноним ,
А можно узнать, почему в 10-ку Вам путь закрыт?
Извините, интересно просто, многие 10-ку хвалят...

Аноним: по кс- она замечательный спец

Но даже у нее бывают проколы.
У знакомой было пкс, она дотянула и ребенок родился с зелеными водами, ещё в 40м это было. Чтобы сгладить вину, организовала ей бесплатную палату, один фиг неврология у ребенка приличная.

SailAway,
Вот сейчас еще раз ради интереса просмотрела здесь через поиск: последняя тема - февраль 2014 года.

анонимка,
Ну... Как бы это сказать... Мы с ней судились из-за ребёнка.

Мой рассказ о родах)

С мужем решили, что рожать я буду в Парацельсе. 6 июля пришла на плановый осмотр, врач меня посмотрела, сказала что шейка готовится, но ходить мне еще и ходить.) я сначала расстроилась, потом на придумывала себе кучу дел и радостная пошла домой.
Вечером с мужем и ребенком пошли основательно так погулять, рожать то еще не скоро) почувствовала хлопок внутри и чувство легкости, обрадовалась и мы пошли дальше.
Минут через 30 чувствую, что-то потекло. У мужа паника, жена рожает, до дома далеко. У меня паника, как я в мокрых штанах на улице. У ребенка паника, а вдруг попаникует и мультик перепадет)))
В итоге довез нас брат мужа до дома, я созванилась с врачом и мы поехали в роддом.
Почему то до последнего верила что домой отпустят, не отпустили)
Быстро приняли и подняли в родовую. Открытие было 2 пальца, а у меня уже небо в алмазах. Сразу попросила эпидуралку. Ставят платно, поэтому проблем нет. Пришел анестезиолог, поколдовал за моей спиной, и ввел лекарство. Честно, думала будет больно, но я вообще ничего не почувствовала. Потом меня уложили на спину (пока лекарство не распределится, лежать можно только на спине). Схватки были ощутимые. Анестезиолог все время спрашивал как я и не нужно ли еще. В итоге еще 2 раза добавили лекарство и я перестала боль чувствовать вообще! Это было такое счастье!!!) потом еще часа два посмеялись с акушеркой и врачом. Во втором часу начала болеть поясница, и живот. Потуг я не чувствовала. Но акушерка говорила когда тужится. В итоге за 2 потуги родила, анестезия рожать вообще не мешала.
Положили малышку на живот, потом подлатали меня и оставили нас знакомиться и наслаждаться друг другом!)

От роддома я в восторге! Отношение как к родной, акушерка всегда рядом была. Тут ч наконец узнала что такое Эпидуралка (ставили в 40 роддоме по показаниям, было очень больно, врачам говорила, на что мне отвечали что значит я наркоманка иди алкашка раз на меня не действует). Сейчас лежим в двухместной палате одни, все процедуры в палате, еду тоже приносят. И ничто не отвлекает от полного ощущения счастья)

Аноним автор темы: Вот сейчас еще раз ради интереса просмотрела здесь через поиск: последняя тема - февраль 2014 года.

я в марте 2015 рожала у Стрельцовой (без контракта на конкретного врача), всем довольна. Очень все понравилось, если бы хотела второго ребенка, то пошла бы снова туда.

Аноним автор темы: Больше не хочу рисковать.

странно рассуждает взрослая рожавшая женщина . Роды это всегда риск, хоть с кем и хоть где вы рожаете

LENivez: свежая

Так-то больше года прошло с последнего отзыва.. свежесть с душком уже))

Автор, я оставляла отзыв в марте 2016 г. Копирую сюда, чтобы не искать вам. Не самый свежий конечно, но может пригодится )))
Роды в Парацельсе 23.12.2015. ЕР, партнерские (с супругом), контракт на конкретного врача не заключала, рожала с дежурной бригадой- врач Деминовская Н.Б. , акушерка Чочиева Ф.С.
В этот день в роддоме родились всего 3 ребеночка, т.е. нет «конвейера».
В 14:00 приехала с тренировочными схватками в роддом, первичный осмотр провела Стрельцова О. А., решили, что останусь в роддоме под наблюдением врачей. Заполнили необходимые документы, выдали сексуальную :-) рубашку, провели в родовую палату. До конца дежурства (до 17:00) Стрельцова О. А. заходила в палату несколько раз- уточняла самочувствие, дополнительно заходили медсестры- снимали КТГ, интересовались состоянием- характером схваток и т.п.
В 17:00 начались настоящие схватки, к этому времени на дежурство заступила врач Деминовская Н.Б., провела осмотр, подробно обговорили процесс родов. Решили, что анестезию ставить не будем, чтобы не затормозить родовой процесс. Никакую дополнительную стимуляцию также не производили.
В 21:30 произвели прокол пузыря, т.к. воды не отходили, после этого акушерка Чочиева Ф.С. постоянно находилась рядом со мной в палате- разговаривала со мной, подсказывала как лучше дышать, помогала найти более удобное положение (и словами, и физически). Заранее (до потуг) в палату пришли врач Деминовская, медсестра и врач- неонатолог.
Уже в 23:30 родился наш малыш))) Малыша сначала уложили мне на живот, затем обработали и отдали папе, также папе дали перерезать пуповину))) Плацента самостоятельно не отделилась, поэтому пришлось убирать вручную (под общим наркозом- укол производил анестезиолог)
Понравилось то, что врач, акушерка и медсестры не оставляли меня без внимания. С момента поступления в палату до родов постоянно заходили в палату, снимали КТГ, проводили осмотры. Персонал был не уставшим, проявляли заинтересованность, шутили.
В 01:00 ночи перевели в послеродовую одноместную палату (есть двухместные), в которой имеется всё необходимое - душ + туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, пеленальный столик). Все последующие осмотры проводили в палате. Из палаты выходила дважды- узи и брали мазок. Врачи подробно отвечали на все вопросы, медсестры помогали с ребенком- пеленать, обмывать. Для ребеночка можно взять любые вещи из дома, но если нужно- в палате есть пеленки.
Мое послеродовое состояние отслеживала врач Байрамова И.Х. (этому я была очень рада).
За дополнительную плату можно сделать узи ребенку- узи головного мозга, брюшной полости, коленных суставов.
Выписали нас на 3 сутки (26.12.2015).
В-общем, от роддома остались только положительные эмоции. Также несомненным плюсом является то, что в роддоме проводят экскурсии + после экскурсии можно бесплатно получить консультацию врача (без осмотра- т.е. посмотрят вашу обменную карту, ответят на все вопросы)
По денежкам- вышло около 95 тыс рубл (сами роды + дородовые консультации).

Рожала там 4 месяца назад у Байрамовой. Срок был 36 недель. Сыночек не захотел дышать, увезли в ПИТ, подключили к ИВЛ.
Через 5 дней спустили ко мне в палату и на восьмой день выписали.
Пока лежали в ПИТе, провели все обследования. В первый же день приехал реаниматолог из Областной.
Так как сын был единственный клиент а ПИТе, все внимание было приковано только к нему.
Сами роды, сервис, послеродовое отделение - все замечательно.
Еда, правда, пресновата, но за 8 дней доп.докорм мне не потребовался. Ну и скучновато было, развлекалась походами в ПИТ и разговорами с медсестрами в детском, они там супер.
По деньгам вышло около 200.

SailAway,
Туда - это в Парацельс?

офф-лайн,
Вы можете говорить всё, что хотите. Я останусь при своем мнении - меня не переубедить. Знаю, что роды - это всегда риск, поэтому и хочу по максимуму подстраховаться.
Прошу писать только по теме. Спасибо!

alyo,
Спасибо большое за отзыв!

Аноним,
Роды были естественные или кесарево? И вопрос: так дорого потому что возникли трудности?

Аноним автор темы: Роды были естественные или кесарево? И вопрос: так дорого потому что возникли трудности?

ЕР. Дорого, т.к. за все, что сверх договора нужно платить. Сутки ПИТа 5500, доп.сутки палаты для мамы 5000, плюс узи, рентген, анализы.
У ребенка кровь каждый день брали, сделали 2 рентгена, 2 узи, плюс мне 3 раза кровь брали, искали возможную инфекцию.
Но врачи предлагают сразу уехать в муниципальный ПИТ, если для вас это все дорого.

Аноним,
Понятно, спасибо!

alyo,
А зачем прокалывали пузырь? Чем воды мешают схваткам? Просто интересно)
Всегда думала, чем дольше воды не отходят , тем меньше риск инфицирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы