Гестоз, ЭКС

Мамочки,кто столкнулся с этой проблемой, повышеное давление, гестоз, Экс на 34 неделе, планируете вторую беременность?страхи, лечение?поделитесь

Аноним ,
Выяснение причин, лечение - омм. Страхи огромные. Муж очень хочет, я не могу (ребенок особик). Приняли решение разводится. Чтоб хоть у мужа был шанс на своего здорового ребенка.

Аноним,
Извините, а ребенок пострадал как раз из-за гестоза?

у меня был гестоз... кесарили на 32 неделе (2012 года). доченька - 1490 гр, 41 см. лежали в стационаре 41 день. малышка была в реанимации сутки. у невролога стояли на учёте до года, потом всё обошлось. на сегодня нам скоро 4 года. девочка активная, выдает свои перлы... в 2014 году родился сынулька. в этот раз родился на 37 неделе. были переживания, что так же раньше родится. наблюдалась оба раза на А.Валека (10 больница). всё будет хорошо!!!

_ямама,
У нас из-за гестоза экс, проблемы все у ребенка из-за недоношенности.

elenka12,
А второй раз тоже кесарево? И был ли гестоз во вторую беременность?

Аноним,
Недоношенность какая неделя?

_ямама,
27

_ямама: А второй раз тоже кесарево? И был ли гестоз во вторую беременность?

второй раз тоже кесарили (разница между операциями была небольшая и как выяснилось на операции - предыдущий шов вот-вот бы разошелся). во вторую беременность гестоза не было. следила за давлением (вела дневник), ну и общий анализ мочи перед каждым приемом врача

27 - это действительно, маленький срок... если дополнительно гипоксия, ИВЛ и т.д. ... то могут быть и последствия. к сожалению, нет контакта с девочкой, с которой нас в один день кесарили... вот у неё и был такой срок... мы постарше были. при том моя девочка ещё и ЭКО была... до сих пор не понимаю как мы всё пережили

Аноним,
У меня также, кесарили из за гестоза на 36 неделе, из за недоношенности проблемы до сих пор разгребаем, 4 года доче... Вторую и третью беременность все хорошо- роды в 39 недель, кс естественно))Аноним ,

elenka12,
Ну это хорошо, организм такая не предсказуемая штука, я до 34 недели бегала?,ну было давление, но не критично, а тут поднялось до 120/160 и увезли в 10,там анализы и сказали что надо кесарево.конечно был шок

Девочки, а у кого-нибудь был нетипичный гестоз? У меня были высокие алт, аст, давление до 130, не было белка в моче, и с 34 недели были приступы сильнейших болей в области эпигастрия. Мне ставили какие угодно диагнозы от гепатита до псих.расстройства, а в итоге роды на 36 неделе на фоне приступа, давление 170, алт, аст в районе 400-500… оч боюсь повторения, а в граммотность врачей больше не верю и не знаю у кого наблюдаться…

Аноним,
А при чём здесь грамотность врачей, если у вас такие атипичные показатели? Аст и алт у меня были 14/16 и это с проблемной печенью. Они не боги.

Аноним, я одно поняла что в бесплатной женской консультации точно лучше не наблюдаться, отношение безразлично, лучше платно но чтоб внимательно, тем более когда первая беременность ничего не знаешь что и почему может быть, ой страшно, наши врачи...

Аноним,
Дык рожала я в ОПЦ с типичными признаками преэклампсии, а врачи меня спрашивали "что это с вами"?

_ямама,
В бесплатной консультации была обе беременности. Наши врачи всего лишь врачи. От роженицы всё зависит, в основном. А у нас любят раскваситься и болеть, вот и итог. Меня во вторую токсикоз измучивал до 12 недель, а потом терпимо было, врачи то здесь причём?

Аноним автор темы: увезли в 10,там анализы и сказали что надо кесарево.конечно был шок у меня так же было... всю беременность было отлично. с бабушкой поехала на кор, а мне из больницы позвонили... срочно приехать, белок в моче... приехала, померяли давление, ахнули (я думала, что у меня из-за переживания оно подскочило). в итоге на своей машине уехала домой, собрала вещи полежать, посохраняться, приехала в 10ку на своей машине... а меня сначала в реанимацию на капельницу, на второй день на операционный стол. в принципе, в 10-ке неплохие врачи. это городской перинатальный центр. будем держать кулачки за Вас

Аноним,
Раскваситься и болеть??? Вы хоть понимаете, что такое гестоз? Как он угрожает женщине и плоду? Что он не контролируется усилием воли?

мне на Валека понравилось наблюдаться... специализированная женская консультация. вторю беременность пару раз была у врача по месту жительства... 2 часа в очереди (независимо от того записана или нет), да и ходить по специалистам в поликлинике где многие простужены (беременность была в период орз) как то не айс... а вот на Валека все специалисты в одном месте. сейчас не знаю как туда можно попасть. в те года меня оба раза направляли туда

Аноним,
Я видела у знакомой гестоз. Я не обобщаю, но она работала до последнего, а до беременности пила, как лошадь, спортом не занималась и пилила мужа, что он мало денег несёт в дом. У всех болезней первооснова психосоматическая.

Аноним,
Я ушла в декрет вовремя, ходила на йогу и в бассейн, не пила и не имела проблем с печенью, и даже мужа не пилила Не помогло

Аноним,
Я точно поняла, что человек внутри тоже имеет своё настроение и характер. У неё с 2-мя не было гестоза, а с 3-и был.

Аноним,
Лично на моем опыте, не знаю может кому то и попадаются врачи, которые несут ответственность, у меня давление периодически поднималось, врач она не говорила о последствиях и насколько это опасно, откуда я знала, оно было не критичное, видимо маленькие звоночки, началось недели с 25,чуть повышеное, но она не сказала что надо срочно что то делать, не знаю там пить колоть да хоть что ,лишь бы помочь организму.

_ямама,
Мои первые в 20-ке были безобразны и я их настроению поддалась или они моему? Но 20-ку закрыли и их разогнали, сейчас там 10-ка с хорошим коллективом.

Аноним,
Что Вы имеете ввиду, психосоматика, если у человека случился гестоз, типа он сам до этого довел себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы