Боль перед схватками

Кроха Миа,
Не надо сочинять - с отошедшими водами вас домой отправили

Ну так не все волы отошли. Мне сначала и не поверили что именно воды отошли. А вы рядом стояли?

Меня так в 10 её отправили в 14-00 домой сказали все ок,это было 31 декабря,уехали за город,только домой зашла как воды отошли,быстрее в машину муж в род.дом на руках занёс,в 16-05 сам переодевал меня,16-05 лялю ловили на ходу.Удачных родов вам!

6 лет назад на Комвузовской рожала (вторые роды). Приехала (на машине с мужем) с интервалом примерно в 5 минут, девочки в приемной засекли мои схватки (в 40,5 недель), а они вообще закончились на 15-20 минут. Я им говорю, что ну ладно, поеду тогда домой - близко живем, если что, вернусь. Нет уж, говорят, все вы рожать перестаете, как сюда попадаете. Сейчас врач посмотрим и если это не роды, отпустит. Врач посмотрела, сказала, что рожаю, что раскрытие уже хорошее такое.
Так что странно, конечно, что автора развернули. И вообще, 6 лет назад у меня от этого роддома остались только наилучшие воспоминания и огромная благодарность к врачам, внимательность которых помогла избежать моему ребенку родовой травмы.

анонимней нет: Не надо сочинять

Воды отошли в 18-00. Приехала в роддом к 19. Сначала ворчали почему к ним а не по прописке. У меня пометка на обменке что к ним. Диалог
Я. У меня воды отошли. Я приехала у вам рожать
М: точно воды. Покажи прокладку.
Достала, показала. Сухая
М: схваток нет, прокладка сухая, это ты описилась. Приезжайте когда схватки будут.
Настаивают на осмотре. Ведут на ктг, схваток не фиксируют. Раскрытия нет. Роды вторые, первые были стремительные. Настаивают на госпитализации или оф отказе. Смотрят на меня волком. Одна из медсестры сквозь зубы говорит оформил её там разберутся. Подняли через час уже родила. Если бы я поехала домой, рожала бы видимо в скорой помощи по дороге в роддом. Шейка раскрылась за 15 мин до потуг. Потуги 10'. Успела бы я обратно?

Не придумала: ак что странно, конечно, что автора развернули. И вообще, 6 лет назад у меня от этого роддома остались только наилучшие воспоминания и огромная

Может быть тогда был другой главврач, а сейчас у них политика такая- до последнего отфутболивать домой. Их уже и по телеку показывали несколько раз, когда с роженицами что то происходило вне роддома в итоге из за их отказа в приеме.

АВтор, напишите потом как вас приняли, как все прошло? Просто в последнее время одни отрицательные отзывы об этом роддоме (что не принимают как следует, отфутболивают домой, а потом перерастает все в осложнение).

Я два года назад приехала в 10 со схватками. Интервал 5 минут был. Роды вторые, знаю что такое схватки. Девушка в приемнике шибко недовольна была, воскресенье 18 часов. КТГ сделали, пришла говорит у вас ни одной схватки за 15 минут, чего приперлись. Потом пришла врач, посмотрела на кресле, сказала оформлять. У меня ПКС. В 21 час уже сына на руках держала.

3 роды начались с тупой боли в животе. Накрывало тоже периодично,но это была не боль как при месячных и схватках. Было именно больно. Потерпела так часов 6 и поехала в роддом. Там тупо прокололи пузырь,я ещё спросила надо ли раз такая боль странная.
В итоге род.деятельность не шла,через 5 часов после прокола окситоцин поставили и минут за 10 разродилась. До сих пор не могу понять че за фигня тогда была((( именно тупая боль внизу живота и в поясницу отдавало да. Капец.

Вот примерно такая же история только растянутая на 30 часов из за слабой родовой деятельности,просила резать, обезболить, оглушить не поддавались

Родились сегодня в 07.30, все хорошо

Кстати ни один из аппаратов ктг мои схватки не видел, а раскрытие шло

Аноним ,
Поздравляю

Аноним автор темы: 30 часов

Я б сдохла )))

Аноним автор темы: Родились сегодня в 07.30, все хорошо

поздравляю! Здоровья маме и ляле.

Аноним автор темы: ктг

Мне вообще странен этот аппарат. Много раз спрашивала, что же там видно??? Всё видно, говорят, и вид такой загадочный делают. ))))

Радмила,
Одна шкала - сердцебиение плода, вторая шкала - сокращение матки в схватках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы