Боль перед схватками

Беременность 40нед.3 дняНа протяжении 10 часов ужасная боль внизу живота, накрывает как волной на весь живот и спину, периодичность 5 минут, ездили в роддом на 4 часу , отправили домой сказали что это не схватки и не ложные схватки а подготовка к родам так идет. Так сил на родовую деятельность не останется, ни в какой позе не могу найти облегчение, поспать не удается, просто перехввтывает дыхание от боли, схваток так и нет. У кого так было, боюсь как бы это не перелилось в какое нибудь осложнение

Это в какой роддом вы ездили? Я бы не уехала никуда из роддома. Роды первые?

Попробуйте под душем постоять

Так то странно,оч. Не похоже,что не схватки.скорую вызывайте

Ну срок то рожать уже, какая тут подготовка? я б обратно ехала в роддом.

очень на схватки похоже, если после теплого душа легче не становится, а усиливается, то это точно они, странно, что в роддоме отпустили

Скорую!!! Она и у везёт в роддом,а роддом ср скорой не отправит домой второй то раз

У сестры так было. Хотели домой отправить она уперлась что не поедет. просила ее осмотреть а там уже расскрытие

10ка на комвузовской, сказали пока схватки с интервалом 4 минуты не начнутся там нече делать. Шейка готова как сказал врач, роды первые
Душ увы тоже не помогает.
На ктг схватки не определились, врач не очень приятный мужчина сказал ждать схваткообразные боли, я блин первый раз рожаю, знать не знаю как они выглядят, но болит не как при месячных, у него спросила что такое схваткообразные он проигнорировал, начал подкалывать типа давай поспорим что беременной не останешься

Аноним ,
Езжайте в 40-й своим ходом, там оставят думаю. Про Комвузовскую не первый случай что рожающих домой отправляют.

У меня вторые роды так начинались, схватки только в роддоме начались после прокола пузыря.

Аноним ,
езжайте в др роддом или скорую рядом с др вызовите, срок большой- не шутки

Аноним автор темы: На протяжении 10 часов ужасная боль внизу живота, накрывает как волной на весь живот и спину,

Аноним автор темы: но болит не как при месячных

Вызывайте Скорую, мало ли что там. Я дважды рожала, подобного не было. Но мало ли, у каждого свои особенности.

Аноним автор темы: что такое схваткообразные

У вас бывали очень болезненные месячные? Или когда при поносе крутило живот? Вот это оно и есть.

Свечку с папаверином и две таблетки ношпы. Если это ложные схватки-обезболит. Если настоящие-шейку наоборот расслабит и начнутся роды быстрее.

Полтора года назад я со своей приехала на Комвузовскую срок был 35 недель, были такие же боли. Её посмотрели и сказали что это ложные схватки езжайте домой ношу выпейте, свечку поставьте. Сели в машину она терпит эту боль, а я то думаю что то не так, у самой трое детей. Пока доехали до аптеки пока я все там купила, выхожу а она в машине сидит вся в крови. Я быстрей обратно.... Они ведь ещё смотреть не хотели, типа ну что вы мамаша так истерить и орёт ничего страшного нет. В итоге отслойка плаценты еле спасли мать и ребёнка.

Я бы на вашем месте на скорой уехала в роддом.

Аноним автор темы: 10ка на комвузовской

меня там тоже отправили, через 40 минут к ним обратно приехала уже с потугами, удачных родов вам, пусть все пройдет быстро и легко для вас и малыша

На скорой в роддом, так действительно и роды начнутся и отслойка вполне может быть. У меня отслойку вообще в первый раз в самом роддоме не углядели, еле успели КС сделать и то потом ребзя лечила долго. Не рискуйте и удачи!

Автор надеюсь вы уже в роддоме. Отпишитесь потом хоть. Врач ваще странный. У меня вот не было боли вообще, по его логике я должна была беременной остаться

В роддоме, нормальная врач нормально приняла, госпитализировали

Рожаете?

Хрен бы меня кто выставил из роддома. Роды дело непредсказуемое.
Mamika3,
Я б ещё и жалобу накатала.

Эти в 10 роддоме меня тоже домой отправили. В итоге другой врач, который потом роды вела, посмотрев меня, с удивлением спросила - кто меня там первый раз осматривал? Ведь если увидели тогда, что голова уже давит на пузырь и на шейку матки, а та раскрыться не может из за этого, помогли бы мне, то я бы давно уже родила, а не маялась больше суток. Короче одни нецензурные слова у меня про этот роддом.
Хорошо что под присмотром уже, легких Вам родов!

Аноним ,
автор, как у вас дела?

Я в 10 приехала с отошедшими водами и то развернуть хотели раз схваток нет. Ага, я в 39 недель так и поехала оттуда. Попросила официальный отказ, сразу в родовую подняли

Я третий раз когда рожала, рано утром со схватками приехала в роддом, знала уже, что такое схватки. Но раскрытия не было, схватки нерегулярные, потом вообще остановились, отправили домой, а поздно вечером опять в роддом примчалась, через час родила с тем же врачом, что утром осматривал и домой отправил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы