А есть те. Кто забеременел с 1-2 месяца

я с первыми на третий месяц забеременела. Сейчас уже год не можем

Нам врач говорит раз в 3 дня сексится, а можно чаще?)) или через день меньшеэффективно?

Аноним: до того, как форум стала читать - вообще не думала, что бывает по-другому))

аналогично ))

какая разница как у кого, я вообще второй от ППА забеременела, первой сразу

Аноним автор темы: Нам врач говорит раз в 3 дня сексится, а можно чаще?)) или через день меньшеэффективно?

Через три дня сперматозоиды наиболее зрелые, так лучше.

Первый раз забеременела сразу,( думала долгий секс ппа и безопасный говорит о низкой фертильности)), второй раз через 2 мес., после отмены Ок, может это и повлияло ( в первый мес. Мы и не приступали особо). Овуляцию не считала, все было просто по желанию.

В первый месяц, начитавшись умных статей, закачала календарик, каждый день на протяжении типа самых опасных пяти дней. Факт-промах.
Второй месяц: в отпуске, далеко не в овуляцию, на много раньше её получается, из отпуска вернулась с 2 мая полосачками.
Наши друзья 6 месяцев по календарику пытались создать мальчика. За 6 мес ни девочки, ни мальчика.
Потом контроль выпустили из своих рук и вот она долгожданная! Но девочка!))

Забеременела с первого раза...тройней)) Без всяких гормональных стимуляций...Пришла с задержкой на УЗИ в Гаромнию ...Сказали..Ждите,скоро месячные,беременности нет)) Оказалась поздняя овуляция просто)

С первой бесплодие 6 лет, со второй с полтычка

Конечно. Оба раза с первого месяца

ПЕрвый раз с одного раза. Вторая беременность на третий месяц (без высчитывания овуляции, просто по желанию). Третья беременность тоже на третий, без особых стараний и без подсчетов так же.

Я сразу забеременела. В первую же ночь, как перестали предохраняться. А вам-то что с этого? У всех по-разному.

Я ходила к врачу ,делала УЗИ,что б овуляцию поймать. В конце месяца гинеколог сказала,что О не было или мы пропустили. Сказала дождаться месячных и идти на физ.процедуры. У меня задержка день,два,три...неделя. Но я,свято веря врачу,думала,что это мои проблемы(за год до этого регресс был). Пока мне в трамвае плохо не стало я и не думала тест делать.Кстати,это единственный раз за мои две беременности,когда меня тошнило. Сейчас моя Неовуляшка в первый класс ходит. Сына совсем не планировали. Один незащищенный пьяный новогодний секс и вуаля))

У меня знакомая рассказывала,что уже отчаялась забеременеть,год вроде пытались. Уже сходили к врачу,тот выписал таблетки. И она забеременела сразу,даже еще пить не начала

Первым и третьим с первого раза. Со вторым три года не могла забеременеть. Как уж тут угадаешь? Да и причин бесплодия не нашли тогда

Аноним автор темы: Нам врач говорит раз в 3 дня сексится, а можно чаще?)) или через день меньшеэффективно?

автор, у вас даже дагноза нет, а вы уже паритесь))
вот пока будете об этом думать и считать - ничего не получится.. расслабтесь и все)
мы планировали в отпуске зачать, просчитала все, когда овуляция, то се.. нифига.. поом еще 2 месяца - тишина.. потом какая-то непонятная овуляция с кровотечением.. подумала, что все, свадьбу отметим и по врачам.. занялись свадебными подготовками, работой, потом свадьба, через месяц после свадьбы задержка, для очистки совести перел тренировкой решила сделать тест (конный спорт), была уверена, что опять сбой в цикле, как перед свадьбой.. и оппа - две полоски - вот где шок был.. я реально до 7 недели не верила.. три теста сделала... и даже до 12ой не верила.. пока козявку не показали))

так что расслабтесь и получайте удовольствие))) все придет само)

фертильность повышенная, как кошка
сыном залетела как раз сегодня , 7 октября 2009 года, болела ангиной, не предохранялась
еще дважды типа отдыхала от таблеток - в первый же цикл - беременность, больше не рискую

В этот раз на второй цикл, но я не заморачивались по поводу О.

Аноним автор темы: теперь ещё страшнее

Вы вопрос не верно задали... Надо было спросить, кто забеременел не с первого-второго цикла.

старший сын с 1й попытки
младший сын с 8й попытки
Разница между детьми 4,5 года

не планировала не загадывала
один раз ну так получлось был ппа, в меня наверно и капли не попало, но вот блин залётный он оказался )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы